Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление драйвера для видеокарты Nvidia  (Прочитано 4831 раз)

Alex999

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Alex999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук MSI GE70, виделокарта Nvidia GeForce GT 650M, стоит родной драйвер версии 295.93. Но нынешня версия уже 320.49.
Собственно я скачал драйвер установил, в первый день все было норм, работало все быстрее. Но на второй день компьютер прсто умер. Еле как пргрузился и ФПС стал ниже для сравнения в CoH2 был 9 кадров/сек, в то время как на родном 20.
На сайте нвидия есть такая информация: "Этот эталонный драйвер предоставляется в рамках программы по поддержке драйверов для ноутбуков NVIDIA Geforce, и поддерживается некоторыми графическими процессорами для ноутбуков от NVIDIA. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что производители аппаратного обеспечения для ноутбуков (OEM) предлагают сертифицированные драйверы для вашего оборудования на своих сайтах. NVIDIA рекомендует вам обращаться к сайту OEM производителя за необходимым обновлением ПО для вашего ноутбука. OEM производители могут отказать в технической поддержке в решении проблем, возникших при использовании данного драйвера." Но я ненашел ссылку, где MSI распространяет свои драйвера.

В общем можно ли как-то обновить версию драйвера и в чем м.б. у меня проблема с ноутбуком. И вообще можно ли обновлять (и если их распространяет MSI можно ссылку) или только с родным использовать?

gaishnik79

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • gaishnik79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

используйте родной драйвер с сайта msi ссылка http://ru.msi.com/product/nb/GE70-0ND.html#/?div=Driver&os=Win8%2064 версия 306.14(у меня win 8,не знаю что стоит у Вас),они адаптированы для ноутов msi,я не обновляюсь с инвидии
« Последнее редактирование: 15 Июль 13, 17:57:53 от gaishnik79 »
MSI GE70 0ND-039RU
i5-3210M, NVIDIA GTX 660M 2GB GDDR5, 8GB DDR3 1333MHz, 750GB, 17,3" FHD.

Alex999

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Alex999 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Да я вот нашел подобные и случаи на форуме потом, и почему-то и у других на родном быстрее работают