Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Схема z77a-gd65  (Прочитано 2379 раз)

TheCrow

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • TheCrow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Схема z77a-gd65
« : 14 Июль 13, 22:51:01 »

Доброго времени суток. Может кто подскажет где найти подрубную схему распайки платы z77a-gd65. В общем переезжал в другой системник, всё собрал, вроде всё ок. Старт - чёрный экран и в углу ошибка и на индикаторе пост-кодов 99. Достал мать, сделал открытый стенд - оперативка, проц, блок питания(видео встроеное, хотя пробовал и с 100% рабочей 7950) - тоже самое. При визуальном осмотре платы увидел что воткнул шнурок с морды на usb3.0 не совсем ровно и погнул ножки в самом разьёме usb3.0 на плате. Да погнул так, что половину переплелись между собой. Всё отключил, выровнял, думал вот оно счастье, ан нет - тоже самое. Занёс в ремонт(гарантия закончилась) - сказали сгорел стабилизатор напряжения, но не могут найти его на плате. Уже сижу 2 недели без компьютера, пока наши "спецы" найдут его. Может кто подскажет где найти\скачать схему. :beerchug:

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
Re: Схема z77a-gd65
« Ответ #1 : 14 Июль 13, 23:36:09 »

TheCrow
Я не уверен что в USB3 дело - погнуть это я не знаю ( там тупо контакты )
Напомню 3.0 обычно другим цветом (синий)
Плата не супер дорогая (я в плане стоит ли ремонтировать)
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

TheCrow

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • TheCrow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июль 13, 10:06:57 »

TheCrow
Напомню 3.0 обычно другим цветом (синий)
Плата не супер дорогая (я в плане стоит ли ремонтировать)
Ну про цвет спасибо конечно, ;D, а то я не знал). Вот фото -http://www.easycom.com.ua/data/mboard/1204181612/img/12.jpg, и гнуться они на раз. Не про это речь, мне бы найти распайку.
Ну про "супер дорогая" это у кого какой кошелёк. В наших краях плата стоит 180 у.е.- проще отдать 40-50$ за ремонт, чем покупать новую.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 15 Июль 13, 10:21:18 »

Не найдете вы схему - не реально это так как платы даже 10летней давности попадают с NDA в сервисных центрах.
А по факту - скорее всего ее вам ремонтировать никто не будет.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты