Привет Виталий! Твоя проблема меня задела за живое так, что я ни спать, ни кушать не могу
!
Значит дело обстоит так:
Самое первое, что необходимо сделать, это проверить ХЭШ-сумму скачанного образа с суммой, указанной на ресурсе, откуда велась закачка! Проверяется программой HashTab. HashTab - расширение для окна свойств файла вашей системы, полезное при проверке скачанных файлов. После установки HashTab, кликните правой кнопкой мыши по любому файлу, выберите «Свойства», и вы увидите новую вкладку «Хеш-суммы файлов». - Если Windows 7 требует драйвер для оптического привода, то это может возникать из-за некорректно записанного на диск образа установочного диска винды или самой болванки, попробуй по новой записать винду на диск и установить. С флэшкой тоже самое.
P.S. Я использую программу BurnAware для записи образов на болванки, ошибок нет.
- Если Windows 7 требует драйвер для ХДД, то:
а) На HDD присутствует раздел Recovery, который находится в загрузочном секторе. Удалить/ отформатировать этот раздел. Если это не удаётся сделать, то изменить раздел на логический.
б) Windows 7 неверно форматирует ХДД во время установки и надо предварительно форматнуть диск в любой программе или под хр со стандартным размером кластера или сектора. Либо наоборот.
в) Помогает просто переключение режима работы HDD в BIOSe. Hужно войти в BIOS (в момент, когда компьютер включается, нужно нажать кнопку (внизу экрана появится надпись: press Del/Delete/F2 to enter setup)). Tам ищем меню "Boot/SATA Configuration" или подобное. Варьирум режимы IDE и AHCI, но не RAID!
г) Идём на сайт производителя материнки( в нашем случае MSI) ищем драйвера чипсета или SATA/RAID, скачиваем и распаковываем. Папку с распакованными драйверами помещаем на флэшку, во время установки указываете путь к папке.
На сайте MSI отсутствует драйвер чипсета Mobile Intel(R) 45 Express Chipset под Win7x32, шуруем на сайт Intel или ищем в инэте. Искать у Интел- проще застрелиться, по-этому находим вот
http://laptop-driver.blogspot.ru/2012/02/mobile-intelr-45-express-chipset-family_13.htmlКачаем, делаем так, как указано выше и пробуем устанавливать ОС.
[вложение удалено администратором]