Извечный вопрос, на какой платформе взять ноутбук, наконец коснулся и меня, Intel или AMD- вот в чем вопрос
И так я все это время склонялся в пользу Интела, с АМД не самый удачный опыт. Но как вдруг появляется в продаже моделька- MSI GX70 3BE 004, и собственно говоря, начитавшись форума о том, что все хорошо, я его взял. Обошелся он мне ровно в 40к. Естественно стандартные проблемы драйверов на АМД меня уже поджидали и проявились они в каких-то бликах, даже не знаю как сказать, что-то вроде появляющихся на пол экрана разноцветных треугольников на долю секунды, в каких-то играх они совсем маленькие, а вот в WoT они раздражают, так как на пол части экрана слева и довольно часто. Переустановил драйвера- не помогло, думаю брак, но только что поставил новые, бета, как с ними не знаю пока, позже отпишусь. В остальном ноут показывает себя весьма неплохо, многие игры идут на ультрах без лагов, некоторые типо BF3 как -то странно идут, и на ультрах и на низких одинаково. А вот WoT показывает себя не очень, на средних-высоких они выдают 30 кадров в среднем, маловато, часто проседают. Что интересно, что видел обзор на какой- то левый игровой ноут от Сасунга
в котором 78хх видюха с i7 и там на максах 30-40 фпс, вспомнил, что там ССД еще, думал, мол сейчас тоже воткну и тож на максах без лагов воинов делать буду
. Но прочитав немного про ССД узнал, что все что они мне дадут это- быструю загрузку карт и уровней, а в плане фпс ~5, не больше, стоит ли оно того? И вот тогда меня и постигла мысль о том, что может стоит вернуть ноут, доплатить 10к и взять MSI GT70 0NC-1085RU? (вроде i7 3630qm и gtx 670mx), но перед этим решил заглянуть сюда и проконсультироваться, стоит ли Интел эти 10к? Даст ли мне это что- то большее?