Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с приводом ноутбука gt683  (Прочитано 2954 раз)

EzioDaFirence

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • EzioDaFirence пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,у меня всплыла проблема следующего рода: два месяца назад ноут перестал записывать dvd болванки,при том что чтение проходило отлично. Сегодня привод полетел окончательно (не читает ни dvd, ни cd). Ноутбук уже не на гарантии и поэтому у меня возникло два вопроса - на какой привод можно поменять стандартный (или подойдут любые с интерфейсом sata?) и можно ли будет на новый привод прицепить  переднюю панельку от старого?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблема с приводом ноутбука gt683
« Ответ #1 : 30 Июнь 13, 10:09:28 »

Подойдёт любой SATA привод с таким же типоразмером, то есть толщина привода примерно 13мм, и переднюю панельку от старого можно ставить на него, она съёмная на всех приводах
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EzioDaFirence

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Июнь 13, 10:54:50 »

Подойдёт любой SATA привод с таким же типоразмером, то есть толщина привода примерно 13мм, и переднюю панельку от старого можно ставить на него, она съёмная на всех приводах
большое спасибо!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 30 Июнь 13, 11:01:18 »

большое спасибо!

Незачто, кстати это шанс избавится от привода и в место него вставить HDD ;D, привод можно и внешний купить :), когда надо подключил :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EzioDaFirence

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Июнь 13, 12:52:06 »

Незачто, кстати это шанс избавится от привода и в место него вставить HDD ;D, привод можно и внешний купить :), когда надо подключил :)
Это неплохой вариант, но я (когда бюджет позволит) хотел бы поставить SSD:) Если это,конечно,возможно на данном ноутбуке :)
P.S. Кстати, сейчас включил ноут и привод заработал... правда,только на чтение, но работает отлично (тьфу-тьфу)! Вот я теперь и думаю, может какая проблема с софтом? Прожигать пытался через стандартный софт Win7 и Ultra ISO...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 30 Июнь 13, 13:05:05 »

Это неплохой вариант, но я (когда бюджет позволит) хотел бы поставить SSD:) Если это,конечно,возможно на данном ноутбуке :)
P.S. Кстати, сейчас включил ноут и привод заработал... правда,только на чтение, но работает отлично (тьфу-тьфу)! Вот я теперь и думаю, может какая проблема с софтом? Прожигать пытался через стандартный софт Win7 и Ultra ISO...

Можно конечно ставить SSD в второй отсек для HDD. если оно не занята ещё одним HDD. Можно например в ноут поставить один SSD и один HDD в отсеки под крышкой, ещё один HDD можно поставить в место провода что я и сделал :)
Ваши идеи для форума