Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI E6205D  (Прочитано 4334 раз)

alekctom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • alekctom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI E6205D
« : 23 Июнь 13, 20:57:07 »

Здравствуйте уважаемая администрация и пользователи, помогите мне пожалуйста с таким вопросом. Я около 1,5 года назад купил ноутбук MSI E6205D на нем была наклейка про акцию WOT в связи с большой занятостью не обратил на нее внимание, в следствии чего она затерлась и пришла в негодность в общем я про неё забыл вообще. Около полугода назад я стал играть в WOT  и вспомнил об этой наклейке, но теперь не знаю куда обратиться. Помогите если можно как мне получить бонус код по этой акции, что нужно для этого зделать, спасибо за ранее. 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI E6205D
« Ответ #1 : 23 Июнь 13, 20:59:01 »

Акция от WoT закончилась уже в прошлом году :), в место него дают самолёт в WarTunder :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #2 : 24 Июнь 13, 18:28:08 »

to alekctom
Можно зарегистрироваться в акции Тайфун и соответственно получить код на самолет Тайфун, если ноутбук действительно не принимал участия в акциях Танки в городе или Тайфун или каких-либо других.

http://www.microstar.ru/event/games/Typhoon/index.html

Присылая документы и фотографии, обязательно напишите название акции в теме письма.

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alekctom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июнь 13, 21:41:56 »

скажите а могу я пока подождать на случай если MSI и WOT в будущем организуют какую-нибудь акцию и будут ли у меня шанс получить подарок?

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Июнь 13, 14:13:26 »

Конечно, Вы можете подождать... но скорее эта акция закнчится, чем мы вновь подружимся с варгеймингами.

Можете рискнуть и.. ничего не получить.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

alekctom

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Июнь 13, 18:29:55 »

Я понял, что мне сделать чтобы получить самолёт Тайфун?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Июнь 13, 12:42:36 »

to alekctom
Можно зарегистрироваться в акции Тайфун и соответственно получить код на самолет Тайфун, если ноутбук действительно не принимал участия в акциях Танки в городе или Тайфун или каких-либо других.

http://www.microstar.ru/event/games/Typhoon/index.html

Присылая документы и фотографии, обязательно напишите название акции в теме письма.

Только так...
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.