Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Постоянная необьяснимая перезагрузка MSI 970A-G46  (Прочитано 2509 раз)

СержПрус

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • СержПрус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. Проблема моя такова. Конфигурация
Материнская плата  MSI  970A-G46 сокет AM3+
Модули памяти Kingmax Mars DDR3 2x2 gb 1333 DIMM
Модули памяти Kingston KVR 1333D 3N9K2/8GB DDR3  2x4 gb
Процессор AMD Phenom 2 X6 1055T сокет AM3 [HDT55TFBK6DGR]
Видеокарта ATI Radeon HD 5450 DDR3 650 /1300
Блок питания FSP ATX 450 Вт

Пириодически самопроизвольно перезагружается система (хоть windows7  хоть Xubuntu 13.04) . Вчера например так произошло 4 раза. только что перезагрузился после почти полной загрузки системы. Модули памяти проверил Memtest но дождался только выполения 50% дольше ждать не стал. Блок питания исправно питал все это хозяйство при бывшей плате (более ресурсоемкой) так что к нему вроде тоже претензий быть не может. плата сильно греется. с биосе показывает Core 41 гр. И главная цифра (не успел заметить что она означает -50 градусов) кулер шумит что на старой асусовской плате небыло.   5300 оборотов/мин-норма. НЕ РАЗГОНЯЛ
Вопрос-что делать, кто виноват сам знаю. в какую сторону копать. Пожалуйста, подскажите. Боюсь плата загнется на новую денег уже нет....
P.S.Обе системы переустановил после смены материнки разумеется

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Модули памяти Kingmax Mars DDR3 2x2 gb 1333 DIMM
Модули памяти Kingston KVR 1333D 3N9K2/8GB DDR3  2x4

Это что за компот?
Видимо вот отсюда  ноги и растут.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

СержПрус

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

две планки по 2 гб и две по 4  итого 12. на прошлой плате -асус p4pe-vm все работало без проблем я смотрел совместимость модулей на сайте мси. там конктретные списки подулей не прведены (как у асуса например, но указана поддержка таких-хо частот и режимов.) может и память. а как насчет видеокарты? может шо-то там в технологиях не состыковывается...?
P.S биос видит все 12 гиг но винда и мемтест видят только десять...:censored:?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Тем не менее советую посмотреть на память .
Это нарушение и такое не нужно прописывать отдельно - это азбука.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

СержПрус

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

тогда я выну две планки по 2 гб буду сидеть на 8 гб . но надо протестировать систему хотя бы неделю чтоб было без сбоев-тогда это точно память. прошу модератора не закрывать тему я отпишусь по результатам испытаний. так же прошу всех у кого есть полезная инфа по работе данной платы в памятью сюда по мере возможности отписываться. буду благодарен.

Serj5891

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Serj5891 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

....операция завершена удачно полет пока нормальный.. у меня ещё так было-виснет комп курсор не сдвигается контрол-альт-траляля бесполезен приходится жать Reset . в бубунте часто выбрасывает из сеанса на экран входа , где вводится логин и пароль для сессии. но это я думаю связано не с платой а с багами самого линуха...