Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с recovery Windows 7  (Прочитано 6624 раз)

Tankist83

• Младший сержант
  • Reputation Power: 7
  • Tankist83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с recovery Windows 7
« : 15 Июнь 13, 19:13:19 »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане и администраторы форума! У меня MSI GT 683 DX, i7-2670qm, gtx 570m/1,5 gddr5. 1,5 года работал как часы, но в последнее время он начал меня огорчать. Постоянно выкидывает синий экран с последующей перезагрузкой. Ядра процессора греются 70-90 с. Проделал стандартную очистку железа. Вычистил пыль, поменял термопасту mx-4, но это не помогло. К тому же начались дикие проблемы с памятью (При копировании 2 файлов стало не возможно включать медиа плейер). Тогда я принял решение произвести recovery. Нажав f3 перед загрузкой выбрал эту процедуру. После 40 секунд выскочило сообщение: Your Windows Operating has been installed completely нажмите ок. Я нажал, но загрузка не началась, вместо этого выскочило сообщение об ошибке 000000001х. И система затребовала вставить диск с Windows 7 для её установки. Диск вместе с ноутбуком мне при покупке не предоставлялся. Архивирование я не делал. В связи с этим подскажите мне что ЛУЧШЕ сделать дальше?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблемы с recovery Windows 7
« Ответ #1 : 15 Июнь 13, 20:45:53 »

Попробуйте проверить оперативку мемтестом, и жёсткий на всякий проверьте, скорее всего кто то из них сбоит
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Tankist83

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Июнь 13, 23:20:08 »

THOR, огромное Вам спасибо что откликнулись и посоветовали. Однако хотелось бы уточнить как лучше сначала поступить. Ноутбук не загружается показывает, что нужно установить Windows 7 заново с загрузочного диска и пишет:

Состояние: 0x000000f
Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство не доступно.

Как быть в этой ситуации, идти в магазин брать новый Windows 7 и ставить его? Или существует у кого-нибудь заархивированный образ recovery Windows 7 с заводскими настройками для модели моего ноутбука(жаль я не создал его сразу же после покупки :redface:). Посоветуйте если знаете.

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 16 Июнь 13, 00:11:35 »

THOR, огромное Вам спасибо что откликнулись и посоветовали. Однако хотелось бы уточнить как лучше сначала поступить. Ноутбук не загружается показывает, что нужно установить Windows 7 заново с загрузочного диска и пишет:

Как быть в этой ситуации, идти в магазин брать новый Windows 7 и ставить его? Или существует у кого-нибудь заархивированный образ recovery Windows 7 с заводскими настройками для модели моего ноутбука(жаль я не создал его сразу же после покупки :redface:). Посоветуйте если знаете.
Слей с торрента любой образ win 7  накати на диск и поставь.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Июнь 13, 00:13:08 »

Вытащить одну планку памяти.
Если не грузится - первую планку в слот и вытащить вторую.
Вытащить аккумулятор, отключить шлейф от харда и подключить снова.
Проблема в харде, точнее в том, что он стоит один и под ось и под файлопомойку...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 16 Июнь 13, 08:25:37 »

Попробуй снять жёсткий и поставить в другой отсек, если заработает нормально то проблема в том разъёме САТА, если нет то проверьте память и жёсткий, если память в норме и если есть другой жёсткий то для проверки можно поставить его в ноут и поставить винду любую, если встанет без проблем, значит жёсткий пора менять, если нет то проблема может быть в материнке, так же можете просто снять и воткнуть на место жёсткий и оперативку, может пыль попала на контакты
« Последнее редактирование: 16 Июнь 13, 08:29:25 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Tankist83

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Июнь 13, 23:56:09 »

Некоторое количество времени назад создал эту тему огромное спс за ответы THOR, clearchus, suske!!! Попробую дальше описать ситуацию. Я сделал так как Вы посоветовали. Затем отдал ноут в ремонтную мастерскую. Там проверили сказали все гуд и с жестким и с опертивкой. По моей просьбе дополнительно поставили ссд жесткий диск (там теперь вся система) и еще 2x4 Гб оперативки. Виндовс переуставлен новый лицензионный. И... ничего. Так же СИСТЕМАТИЧЕСКИ (Memory Manadgment) синие экраны, а еще я не могу поставить игры (пробовал старкрафт 2 и танки). Народ чего дальше?

Tankist83

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Июнь 13, 00:03:28 »

***В смысле не ставяться игры пишет какие-то непонятные ошибки (установка будет прекращена) такого раньше никогда не было!

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Июнь 13, 01:14:24 »

Память надо тестить... Скорее всего стоит одна планка битая.

Tankist83

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Июль 13, 22:46:29 »

Действительно проблема была в оперативной памяти. Снял клавиатуру и заменил обе планки на новые. Всем огромное спасибо кто откликнулся на мои вопросы. Отдельное спасибо THORу который терпеливо и доходчиво мне объяснял, как поступить в том или ином случае. Когда работают такие грамотные и компетентные люди становиться спокойно за эксплуатацию своего ноутбука. И в будущем при прочих равных условиях предпочтение всегда захочется отдать продукции MSI. Тему можно закрывать.