Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Замена кулеров на TwinFrozrII  (Прочитано 1603 раз)

ammat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • ammat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Замена кулеров на TwinFrozrII
« : 13 Июнь 13, 00:31:37 »

Собственно проблема состоит в том что у друга на видеокарте MSI 560GTX TwinFrozrII заклинил от пыли кулер, я попытался его вскрыть и смазать но о чудо он запаян намертво. Система охлаждения твинфроз просто супер но вот с кулером такая беда. Плюс сейчас на моей 580GTX тоже на твинфрозр2 один из кулеров стал туго вращаться и вибрации передаються, боюсь если заклинит то придеться покупать трехслотовую систему охлаждения о она не лучше от МСИ.
Теперь встает вопрос  - как его вообще вскрыть или где купить замену ему.

Hurricane

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 34
  • Hurricane пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Замена кулеров на TwinFrozrII
« Ответ #1 : 13 Июнь 13, 10:47:35 »

зачем так напрягаться? ну сломается, снимешь оба, оставишь голый радиатор и на него установишь новый и какой хочешь :mad:

ammat

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • ammat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Июнь 13, 17:33:48 »

зачем так напрягаться? ну сломается, снимешь оба, оставишь голый радиатор и на него установишь новый и какой хочешь :mad:
Да в том то и дело что я платил лишнюю тысячу чтобы был заводской кулер с регулировкой и тишиной, в другом бы случае взял какой нить референс и к нему за туже тысячу купить залман.

parametr

• Лорд
  • Reputation Power: 467
  • parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...parametr когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Июнь 13, 22:21:25 »

разобрать проблематично (пластик очень гибкий) но можно смазать, для этого с обратной стороны напротив оси нужно просверлить отверстие 1-1.5 мм и капнуть пару капель масла