Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблемы с СЦ  (Прочитано 4757 раз)

Ванька52

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • Ванька52 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
проблемы с СЦ
« : 05 Июнь 13, 19:47:54 »

Добрый день!
Сейчас почитал статейку про СЦ RSS и совсем разочаровался
ситуация такая
покупал ноутбук msi gt 683
через 1,5 года он сломался(материнка и видеокарта)
отдал чинить его в сервис центр Rss по гарантии 1 апреля 2013 года
прошло более 45 дней с момента сдачи в сервис центр
написал заявление о выдачи мне заключения что сервис центр не смог выполнить ремонт в отведенное законом время
не могу получить это заключение чтобы вернуть деньги через магазин (прошло более двух недель)
сервис центр кормит меня завтраками
уже просто надоело
подскажите как быть???
Как я понял воздействовать здесь бесполезно и никак прав я не имею и все эти байки про 45 дней бред?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: проблемы с СЦ
« Ответ #1 : 05 Июнь 13, 20:29:18 »

Если СЦ авторизованный, то необходимо связаться с саппортом MSI или с любым их представителем и заявить претензию на этот СЦ.
Пусть разбираются. И об этой претензии уведоми сам СЦ - что они рискуют потерять авторизацию. Если не полные идиоты, то должны отреагировать.

Ванька52

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июнь 13, 20:53:22 »

Просто почитал что писали о подобной ситуации, СЦ Rss   творит что хочет судя по описанию и плевать он хотел на сроки, я сейчас немного в замешательстве
Я конечно позвоню в msi  но думаю врят ли что они решат или ускорят

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Июнь 13, 20:59:19 »

Любой уважающий себя вендор отслеживает свои авторизованные СЦ в режиме реального времени. И СЦ это знают. И вам тоже это
надо знать. Нет ни одного вендора, который не отреагирует на претензию по работе СЦ с клиентом. Это репутационные риски, а риски -
это деньги, которые могут уйти от такого вендора к другим, более лояльным к потребителю товарисчамм...

Ванька52

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Июнь 13, 21:09:03 »

Хорошо попробую завтра
Как вы считаете какие я права имею в данной ситуации
Как я понял никаких
Тк обратился на прямую в Сц а не в магазин
Сроки все вышли и не понятно когда решится ситуация
Могу ли что то требовать от них? Или тупо жаловаться?

Antishlak

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • Antishlak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Июнь 13, 22:10:31 »

Почитай хорошенько закон и иди в прокуратуру! Если реально нарушили закон! Требуй возмещения! Или для начала пригрози СЦ!

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Июнь 13, 22:16:45 »

Закон о защите прав потребителей на вашей стороне, так же как и закон о торговле. Но любой закон в нашем царстве - это своего рода
обезьяна с гранатой: хрен угадаешь вектор его применения. Но здесь есть положительный момент - судам дана отмашка не церемониться
с сетевиками и с их агентами типа СЦ. Кстати, их юрдепартаменты тоже в курсе этого. И если решение вопроса упрётся в деньги, то
им проще от вас откупиться до суда, чем плодить правоприменительную практику.

Ванька52

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Июнь 13, 22:27:09 »

Я разговаривал роспотребнадзором сегодня
Сказали что тут воздействовать никак не получится тк обратился не через магазин
Получается все эти законы на них не работают

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 05 Июнь 13, 22:41:04 »

Не стоит свято верить представителям контролирующих служб - многие из них на зряплате у тех, кто плюёт на вас и на ваши права.

Ванька52

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Июнь 13, 19:02:06 »

Спасибо за комменты, ТЗ получил, на след неделе пойду в магазин требовать деньги

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Июнь 13, 21:12:52 »

Возьмите с собой приличную девушку, типа личного юриста и пусть она молча постоит рядом.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 07 Июнь 13, 21:21:58 »

Возьмите с собой приличную девушку, типа личного юриста и пусть она молча постоит рядом.

А что это реально работает ;)?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Июнь 13, 21:28:30 »

Красивая девушка на переговорах никогда не помешает... И особенно после...
Главное, чтобы у неё на лице было написано: я закончила юрфак, мой папа прокурор и я вертела таких как ты (это уже по отношению
к продавцу) в арбитраже десятками...

Vikon

• Гость
« Ответ #13 : 07 Июнь 13, 21:34:59 »

Красивая девушка на переговорах никогда не помешает... И особенно после...
Главное, чтобы у неё на лице было написано: я закончила юрфак, мой папа прокурор и я вертела таких как ты (это уже по отношению
к продавцу) в арбитраже десятками...
Мо быть поможет...я бы взял дядьку в галстуке с тяжелым взглядом и слегка намекнул о своей родственной связи с ним, маленьким чиновником из аппарата мэра, губернатора ...его молчание будет гораздо действеннее всяких далеких, всем знакомым своим "беспристрастием" арб......судов.....

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #14 : 07 Июнь 13, 21:41:21 »

Интересно ;), надо бы запомнить всё это ;)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vikon

• Гость
« Ответ #15 : 07 Июнь 13, 22:24:30 »

Реально работает, сам такого не раз изображал, но...в жизни все решает телефонный звонок. а так или развлекуха или понты.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Июнь 13, 22:47:57 »

Девушка-юрист - это для слабонервных менеджеров. Когда товарищ в нашем случае просто идёт в магазин.
Вот если б он решил отжать этот центр торговли или подмять под себя всю пищевую цепочку от магазинчика до оптовых складов,
то и совет был бы иного рода... А так девочка в очёчках или мальчик под два метра в галстучке - это чисто для понтов.

master67

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 124
  • master67 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 08 Июнь 13, 17:52:22 »

А мне СЦ RSS понравился аналогичную поломку устранили за три недели. Обращался в Москве (м. Красные ворота). Саппорт MSI его рекомендует.