Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Последние драйвера Killer network Manager для сетевухи Killer BigFoot lan...  (Прочитано 14178 раз)

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 119
  • Suprem пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте. Пользуюсь программой MSI LiveUpdate 5 для обновления всех драйверов с сайта MSI. Ноутбук MSI GT70ONC WIN 7 64bit.
Стояли драйвера версии 6.1.0.546 для сетевой карты. Сегодня программа LiveUpdate обнаружила новую версию драйвера 6.1.0.583 и другие обновленные драйвера... Я решил все обновить. Поставились все драйвера, кроме этого для сетевухи, и выскочило сообщение о том, что для того чтобы поставить новые, нужно сначала удалить старые драйвера. Я так и сделал, и вроде бы все ничего, интернет работает, но вот сам Killer Manager глючит... Пишет, что-то типа что не найдено устройство, работает в автономном режиме, при этом в мониторе событий винды пишет Неправильный путь приложения:   C:\Program Files\Qualcomm Atheros\Killer Network Manager\BFNService.exe и остановка работы.
Подскажите с чем это может быть связано, и если есть обладатели таких же сетевых карт и обновляли драйвера до этой версии есть ли у вас такие же проблемы.
P.S. Пробовал переустанавливать - таже фигня....Killer Network Manager работает в автономном режиме, типа не видит устройство, хотя инет есть... Попробовал поставить предыдущую версию - все нормально... Просто хочется чтобы стояли самые новые драйвера.

Vikon

• Гость

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
Утилита Live Update 5 предназначена только для использования настольных компьютеров MSI и связанных с ними продуктами: материнскими платами и графическими картами. Эта утилита не поддерживает ни ноутбуки MSI, ни планшеты, ни моноблоки, т.к. во время установки ​​могут возникнуть непредвиденные ошибки. Если Вы уже установили Live Update 5 на своем ноутбуке, планшете или моноблоке, пожалуйста, удалите его, а затем выполните перезапуск системы.

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал об этом, но когда качал еще в 2012 году ее - там не было написано ни слова про ноутбуки... да и аудио драйвера он мне всегда нормально обновлял... Просто странно, эта версия драйвера не поддерживается ноутом чтоли? Тогда почему инет есть.. странно.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Прочитал об этом, но когда качал еще в 2012 году ее - там не было написано ни слова про ноутбуки... да и аудио драйвера он мне всегда нормально обновлял... Просто странно, эта версия драйвера не поддерживается ноутом чтоли? Тогда почему инет есть.. странно.

Она просто качает только дрова на ПК, а некоторые подходят и ноутам и работают нормально, но лучше качать с сайта железа или с сайта MSI
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Suprem

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у вас какие драйвера стоят для сетевой карты? я так понимаю у вас же тоже Killer..

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52299
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А у вас какие драйвера стоят для сетевой карты? я так понимаю у вас же тоже Killer..

У меня Killer чуток другой ( ноут не серийная модель ),  :), встаёт только старая версия драйвера, не с сайта MSI или киллера, совсем с другого места, дрова с сайта MSI или киллера не встают, в общем у меня не такой ноут как у всех кто покупал ;), ноуты которые покупали по лучше ;), но у меня только киллер другой ( по хуже если можно так сказать :) ), всё остальное так же как у всех было ;), я кстати только по WFI инетом пользуюсь, киллер мне только мешает :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты