Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi gx60 1ac и ммо  (Прочитано 3422 раз)

OzzyK

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • OzzyK пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
msi gx60 1ac и ммо
« : 19 Май 13, 01:20:53 »

Не знаю как и почему но на MSI gx60 1ac-018 не устанавливается соединение с сервером в онлайн играх...пока пробывал только WoT и PlanetSide2...
чтото не так именно с ноутом, потому что с тем же интернетом буквально через минуту(провод перекинуть) на старом ноуте все прекрасно подключается...

Стоит Windows7, ставил сам. напрягает вот этот бигфут лан, ну или киллер этот =) первый раз с таким столкнулся...профан тот еще =)))
В остальном проблем с ноутом нет...
Брандмауэр выключен, антивирус тоже...На предустановленной вин8 была та же самая проблема.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: msi gx60 1ac и ммо
« Ответ #1 : 19 Май 13, 01:41:39 »

Не знаю как и почему но на MSI gx60 1ac-018 не устанавливается соединение с сервером в онлайн играх...пока пробывал только WoT и PlanetSide2...
чтото не так именно с ноутом, потому что с тем же интернетом буквально через минуту(провод перекинуть) на старом ноуте все прекрасно подключается...

Стоит Windows7, ставил сам. напрягает вот этот бигфут лан, ну или киллер этот =) первый раз с таким столкнулся...профан тот еще =)))
В остальном проблем с ноутом нет...
Брандмауэр выключен, антивирус тоже...На предустановленной вин8 была та же самая проблема.
Через Wi-Fi пробовали?Попробуйте поставить новую версию драйвера с официального сайта killera)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Vikon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Май 13, 01:54:01 »

новая версия (бета) киллера не встанет, надо ставить последнюю версию с сайта MSI предварительно удалив предыдущую версию с помощью cleaner killer, ребут, установить драйвер и снова ребут. Только так, иногда не с первой попытки.

OzzyK

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Май 13, 02:15:37 »

новая версия (бета) киллера не встанет, надо ставить последнюю версию с сайта MSI предварительно удалив предыдущую версию с помощью cleaner killer, ребут, установить драйвер и снова ребут. Только так, иногда не с первой попытки.
так я все с сайта MSI и устанавливал...

Через Wi-Fi пробовали?Попробуйте поставить новую версию драйвера с официального сайта killera)
как не странно но через wi-fi работает...спс хоть на этом
и в чем может быть причина??? я второй ноут скоро продам =) и надо будет через VPN играть...кто не понял кабель(провайдер) один и тот же...но через VPN не пускает, а через WI-FI пожалуйста

Vikon

• Гость
« Ответ #4 : 19 Май 13, 05:32:37 »

За работу  LAN по кабелю именно киллер в ответе

OzzyK

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Май 13, 07:21:53 »

За работу  LAN по кабелю именно киллер в ответе
ну я норм подключаю кабель...интернет работает...все хорошо...а вот в играх с сервером не соединяется...2 пробывал и в обоих такая фигня если так

Vikon

• Гость
« Ответ #6 : 19 Май 13, 08:06:55 »

Тогда в настройках киллера, в разделе приложения, выбрать игру и задать приоритет, перезагрузиться (изменения настроек вступают в силу после перезагрузки).

OzzyK

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Май 13, 21:01:10 »

приоритет стоит высокий...пробывал и остальные ставить, но не помогает