Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Центр обновления Win8 не дает обновиться  (Прочитано 3883 раз)

Taffer

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • Taffer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Такая проблема. После покупки ноутбука, запуска и установки драйверов с диска, почти сразу решил обновить винду. Центр обновления показывает около 35-ти обновлений, однако после нажатия кнопки "начать загрузку" апдейтер виснет, и загрузка не идет. Повторный поиск обновлений тоже ни к чему не приводит - бесконечный поиск. Вообще у меня с этой новой для меня вин8 не заладилось.
Восстанавливал пк без потери данных, но и так обновляться винда привычным способом не желает. Компьютер - свойства - центр обновления открывает минут 10, а в случае перезагрузки, система загружается нуу очень долго.
Посоветуйте что-нибудь.
Подумываю об "удаление всех данных и переустановка винд." чтоб совсем все с чистого листа начать, может это хоть поможет.

Vikon

• Гость

При покупке ноутбука с предустановленной виндой зачем устонавлвать драйвера с прилагаемого диска, если они уже в сборке установленной ОС? Драйвера переустонавливаются на более новые версии, вышедшие после установленной сборки в ноутбуке.

Taffer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

При покупке ноутбука с предустановленной виндой зачем устонавлвать драйвера с прилагаемого диска, если они уже в сборке установленной ОС? Драйвера переустонавливаются на более новые версии, вышедшие после установленной сборки в ноутбуке.

Да, это косяк с моей стороны. Из-за этого могут у меня быть вышеописанные проблемы?

Vikon

• Гость

сделать сброс системы, не устанавливая никаких драйверов обновить через центр обновлений, затем уже на сайте MSI посмотреть новые версии драйверов. Необходимо чтобы стоял WinZip или WinRAR, желательно Adobe. Прикол мог заключаться в том, что вы ставили драйвера те же, которые  пытались установиться через центр обновления.
« Последнее редактирование: 13 Май 13, 22:06:44 от Vikon »

Taffer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

сделать сброс системы, не устанавливая никаких драйверов обновить через центр обновлений, затем уже на сайте MSI посмотреть новые версии драйверов. Необходимо чтобы стоял WinZip или WinRAR, желательно Adobe. Прикол мог заключаться в том, что вы ставили драйвера те же, которые  пытались установиться через центр обновления.

Спасибо, попробую. Сброс системы нужно делать полный с удалением данных?

Vikon

• Гость

лучше да, другой вариант возможен, если есть необходимость сохранить важные документы, видео, фото. Игры , программы все равно придется переустанавливать.

Taffer

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

лучше да, другой вариант возможен, если есть необходимость сохранить важные документы, видео, фото. Игры , программы все равно придется переустанавливать.

Ок.
Нубский вопрос: при reset your pc, я так понимаю вообще все удаляется и на C (где, собственно у меня система) и на D? Про игры и программы не страшно - переустановить не сложно. А вот музыку я не знаю куда деть (других носителей нет), если сброс к заводским настройкам все почистит. ???

Vikon

• Гость

Если есть время и желание можно сделать так - переустановить с сохранением и если все устроит оставить. Минус - ряд не работающих программ и приложений переустановить, почистить реестр  CCleaner и убрать мусор.