Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сгорела видеокарта GT780DX  (Прочитано 3104 раз)

WhiteBear

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • WhiteBear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Сгорела видеокарта GT780DX
« : 13 Май 13, 20:44:43 »

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Сидел, ничего не делал, ноут вдруг вырубился и больше не включался(аккумулятор вытаскивал, от сети тоже не включается). Вернул в магазин, отправили по гарантии в СЦ. Ноуту два месяца, видео GeForce GTX 570M. Очень настораживает, может попытаться вернуть деньги за товар? Или не париться, пускай меняют по гарантии и дальше пользоваться?

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сгорела видеокарта GT780DX
« Ответ #1 : 13 Май 13, 20:59:36 »

Причину отказа ноута сообщат из СЦ. Здесь ясновидящих нет. А что делать дальше - это решать тебе. В принципе, модель морально
устарела, но здесь при выборе выходит на первое место вопрос цены и качества.

WhiteBear

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • WhiteBear пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Май 13, 21:06:25 »

СЦ говорит что я его водой залил! За эти деньги, я думаю, лучшее соотношение цена-производительность. Всё устраивает, непонятно только какого лешего на новом ноуте. с которого я пылинки сдувал, вдруг горит видеокарта.

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Май 13, 21:35:53 »

Т.е., тонко намекают на негарантийный ремонт. В большинстве своём, если ноут заливается, то первой умирает, как правило, мат.плата.
Собственно GTX 570M может погибнуть, если не из-за залива, то исключительно из-за перегрева, вызванного переразгоном ядра.

Cooci

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 259
  • Cooci имеет некоторый авторитет.Cooci имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Май 13, 23:22:34 »

СЦ говорит что я его водой залил! За эти деньги, я думаю, лучшее соотношение цена-производительность. Всё устраивает, непонятно только какого лешего на новом ноуте. с которого я пылинки сдувал, вдруг горит видеокарта.
А вы его продаете ?