Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Встроенный звук  (Прочитано 2112 раз)

Якорь

• Гость
Встроенный звук
« : 27 Апрель 06, 16:58:22 »

Здраствуйте, у меня материнская карта Microstar 845E Max (MS-6566E).
Переустановил windows... обычно все само как то работало, а тут звука нет.
В диспетчере устройств около MultimediaAudioController - желтый вопрос. Нажимаю искать драйвер на диске он находит - устанавливает - не работает.
Причем иногда пишет Multimedia AudioController а иногда C-media AudioController.
Друг подкинул 120мб AC'97 драйверов C-Media - установка обрывается, через обновление драйвера - устанавливается, но не работает. в биосе AC97 - Auto.

Подскажите пожалуйста как сделать так чтоб звук работал.
Зарание спасибо :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Якорь »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апрель 06, 09:55:36 »
  • Best Answer

• А откуда там С Media взялась ?  Там реалтек стоит.
    http://www.msi.com.tw/program/support/d ... 313&kind=1
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Якорь

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 28 Апрель 06, 11:44:08 »

Щас все сделал, работает, мне посоветовали посмотреть на логотип на чипсете, там были какие то рога - поставил реалтек.

Не знаю, но мне писалось что найденно новое устройство:Мултимедия Аудиоконтроллер а через пару секунд появлялось другое окно мол установить C-Media аудио конроллер :roll:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Якорь »