Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi u135dx накрылся  (Прочитано 3092 раз)

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
msi u135dx накрылся
« : 04 Май 13, 23:24:01 »

Умер при обновлении биоса(невнимательно прочитал инструкцию и в программе сделал все из под винды), комп перезагрузился и больше не включался( Может кто знает как его починить теперь, обидно, ведь он работал и довольно не плохо( Пробывал по инструкции с других веток форума, с зажатыми клавишами, но без результата, в сервисе спрашивал, востановить стоит 3500р - для ноута который ща стоит от силы 7к что то как то дороговато я думаю) в принципе выше тыщи я не готов заплатить за востановление) Жду каких то идей и предложений)
PS его смерть заставила меня купить ge70 и я рад пойду в другую ветку, ломать следующий ;D

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi u135dx накрылся
« Ответ #1 : 12 Май 13, 04:33:36 »

В инете и здесь на сайте есть способы восстановления. Всё правильно делал? Флэшку в ФАТ 32 и размер желательно 1-2Гб. Чтобы не искал, выкладываю прогу и инструкцыю для создания загрузочной флэшки для BIOSa бука MSI. Делал себе, так что рабочая.

[вложение удалено администратором]
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

jackff

• Майор
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Май 13, 20:23:56 »

Так ведь нет четкого решения, на какие кнопки жать, и тд и тп, я делал бут флешку, но юсб порты так и не запахали, а следовательно и флешка не будет работать) надеюсь инструкция к проге не только как  сделать флешку, но и по поводу востановления)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 12 Май 13, 20:42:17 »

Умер при обновлении биоса(невнимательно прочитал инструкцию и в программе сделал все из под винды), комп перезагрузился и больше не включался( Может кто знает как его починить теперь, обидно, ведь он работал и довольно не плохо( Пробывал по инструкции с других веток форума, с зажатыми клавишами, но без результата, в сервисе спрашивал, востановить стоит 3500р - для ноута который ща стоит от силы 7к что то как то дороговато я думаю) в принципе выше тыщи я не готов заплатить за востановление) Жду каких то идей и предложений)
PS его смерть заставила меня купить ge70 и я рад пойду в другую ветку, ломать следующий ;D

Восстановление биоса ( делается программатором ) у нас в Ставрополе в обычном сервисе делают за 500 рублей, 3500 рублей за такую работу это из области фантастики :doublefun:, поищите другой сервис где цена адекватная :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Май 13, 23:05:55 »

Так ведь нет четкого решения, на какие кнопки жать, и тд и тп, я делал бут флешку, но юсб порты так и не запахали, а следовательно и флешка не будет работать) надеюсь инструкция к проге не только как  сделать флешку, но и по поводу востановления)
Как нет? В Грецыи (на сайте MSI) всё есть! Там только нюанс в переименовании файла BIOSa, если память мне не изменяет.  Попробуй решение в инете поискать, терять-то уже нечего, экспериментируй!
И по поводу цены THOR прав- что-то круто просят упыри. Треть от цены ноута. Я в отвале от такой наглости!
P/S/ Как новый ноут? Дочери игровую машинку думаю подарить на двадцатилетие, присматриваюсь...
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

jackff

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Май 13, 02:51:04 »

Нет, ноут не новый - потеряны ножки резиночки+внизу на решетке корпуса, ода палочка держится ток с одной стороны, а так все отлично)