Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE70 0NC, подключение 30' монитора, проблема разрешения экрана  (Прочитано 5249 раз)

Immy

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • Immy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Помогите пожалуйста! Достался мне монитор Dell 3008 WFP, v3. Имею ноутбук, MSI GE70 с помощью которого я и подключаю этот монитор. Из видеовыходов в ноуте есть vga и HDMI (дисплэй порта нет). Подключаю с помощью HDMI... максимальное разрешение 1920х ... выдаёт , графика у меня в ноуте такая Intel HD4000 + GeForce GTX 660M, работает HD4000, а GTX как то автоматически подключается, при нагрузке или в играх, не разбираюсь в этом. Помогите сделать разрешение 2560 через HDMI и можно ли сделать это? Приму любые советы, спасибо!

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Immy, на пустом месте рабочего стола правой клавишей мыши- выбрать "разрешение экрана"- выбрать нужный режим (расширить или дублировать)-  и назначить разрешение .
В настройках NVidia можно выбрать режим работы видеокарт - автоматическое переключение или принудительно назначить выбранному приложению нужную вам видеокарту.

Immy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Мониторы расширены, разрешение не даёт сделать больше 1920 на 1200, а рабочее у него 2560 на 1600 =(((. Мне нужно что бы это разрешение отображалось хотя бы в виндоусе. Кастомное разрешение тоже ни где не могу сделать, максиум 1920 на 1200 =(. Мне вообще нужно что бы hd4000 не работал совсем потому что у него заявленое макс. разрешение 1920 на 1200, мне нужно как то что бы gtx660 был основным и дал возможность поставить разрешение 2560 на 1600. Весь интернет уже обрыл, решение не могу найти =(.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Проверить не на чем. Поищу решение в интернете...

Immy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=1479962&p=8 я вот тут читал... а этот пост так вообще на мою проблему похож 1 в 1.

' I've got a Inspiron 17R SE with GT 650M 2GB and HD 4000( Primary). Exactly same problem here, only VGA and HDMI available. In Nvidia control panel, there is no change resolution option as it is handled by Intel HD 4000 through Optimus. At the moment, the best I've achieved is getting 2560 x 1600 by custom resolution in Intel control panel, but it can only go up to 50P in CVT timing method and my U3011 is still blinking (on 3s, off 1s etc)..

Quite frustrated and disappointed, may need to get another laptop with displayport.. '

Третий с конца.

Immy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Поставьте новый драйвер для встроенной графики Intel, вышел пару недель назад, по моему там уже есть возможность расширения до трёх мониторов
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Immy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Все драйвера последние установлены, естественно.  :confused2:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А когда работает только внешний монитор, максимальное разрешение ставиться? По идее при расширении экрана на 2 монитора, разрешение на обеих должны поставиться свои максимальные разрешения, то есть для дисплея ноута своё, а для внешнего своё, на GT60 не по идее так же будет, но у меня нету монитора с таким разрешением, только телик FullHD, иначе проверил бы :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Immy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

в общем ничего делать нельзя. HD4000 даёт максимальное разрешение только фулшд. Из вариантов остается только смена ноутбука, с нормальной видеокартой и дисплейпортом =(((.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

в общем ничего делать нельзя. HD4000 даёт максимальное разрешение только фулшд. Из вариантов остается только смена ноутбука, с нормальной видеокартой и дисплейпортом =(((.

Я думаю GX60 для этой цели лучше подойдёт :)
Ваши идеи для форума

Vikon

• Гость
« Последнее редактирование: 05 Май 13, 18:24:08 от Vikon »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Помню в Win XP за эти функции отвечала Nvidia nView, в Win 7 она не работает и не ставиться :)
Ваши идеи для форума

Immy

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю GX60 для этой цели лучше подойдёт :)

Обидно просто, купил ноут в Тае и так у него клава наполовину тайская. Продал медленный терабайтник, поставил mSata SSD, на sats3 поставил ещё доп. hdd быстрый 500 gb. Сейчас всё это продать, пол цены сразу потеряю =(.