Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: HDMI кабель  (Прочитано 3562 раз)

toptuga13

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 158
  • toptuga13 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
HDMI кабель
« : 28 Апрель 13, 11:06:16 »

Собственно купил кабель, подключил фото-зеркалку к ноуту, ничего не произошло. Да все правильно.
То есть могу тока к телику подрубаться или к монику ?
Ge70 0ND, i5-3210M, GTX660M, Windows 8 & 64

Vikon

• Гость
Re: HDMI кабель
« Ответ #1 : 28 Апрель 13, 19:56:03 »

И то и  другое и третье при наличии правильных драйверов.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 28 Апрель 13, 20:54:09 »

Собственно купил кабель, подключил фото-зеркалку к ноуту, ничего не произошло. Да все правильно.
То есть могу тока к телику подрубаться или к монику ?

Собственно что вы хотели получить, передать сигнал с фотика к ноуту или на оборот? И то и другое не возможно на фотике и на ноуте, то есть на обеих техниках HDMI out
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

toptuga13

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Апрель 13, 23:40:36 »

Собственно что вы хотели получить, передать сигнал с фотика к ноуту или на оборот? И то и другое не возможно на фотике и на ноуте, то есть на обеих техниках HDMI out
я догадывался, но до последнего=)  надеялся что с могу ноут использовать как дисплей фотика
то есть тока второй моник или к телику ? 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 29 Апрель 13, 14:00:38 »

я догадывался, но до последнего=)  надеялся что с могу ноут использовать как дисплей фотика
то есть тока второй моник или к телику ?

На сколько мне известно ни у одного ноута нету на борту HDMI IN, то есть у всех как правильно HDMI OUT для подключения к телику или монитору :), было бы конечно хорошо чтобы был и HDMI IN, но таких ещё не видел :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

toptuga13

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Апрель 13, 17:13:49 »

На сколько мне известно ни у одного ноута нету на борту HDMI IN, то есть у всех как правильно HDMI OUT для подключения к телику или монитору :), было бы конечно хорошо чтобы был и HDMI IN, но таких ещё не видел :)
грустно...