Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь очень срочно!  (Прочитано 1573 раз)

Владислав007

• Старший сержант
  • Reputation Power: 82
  • Владислав007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна помощь очень срочно!
« : 24 Апрель 13, 14:48:42 »

Такая проблема, у меня ноутбук MSIGT780DX - 833ru.Проблема такая, синий экран, ну просто задолбал! А ещё когда я ставлю игры, у меня выдаёт ошибку. Кому интересно, что за ошибки здесь всё подробно описано http://vk.com/notebookcenter?w=wall-18624010_4395%2Fall .Ну так вот, писали, что проблема в оперативке, но когда я снял крышку ноутбука, то увидел только 2 свободных слота, а самой оперативки я не увидел. Вот фото http://vk.com/notebookcenter?z=photo-18624010_301203028%2Fwall-18624010_4465 . Писали, что она встроенная в материнскую плату. Где она может быть, на самом деле? Или придётся менять материнку?
Кому интересно или нужно, вот мои системки:
intel Corei7-2679QM
Nvidia GTX 570M / 1.5 GB GDDR5
RAM: DDR3 8GB (4GB*2) - 1333Гц
HDD 750GB
В общем если поможете, буду очень признателен.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Нужна помощь очень срочно!
« Ответ #1 : 24 Апрель 13, 14:57:52 »

Ну во первых память не встроена на материнскую плату, она в слотах которые находятся под клавиатурой, если ноут на гарантии, лучше нести в сервис, так как оперативная память скорее всего битая ( неисправна ), самому разбирать не советую, есть шанс поцарапать или повредить сенсорную панель, так как только после его снятия можно снять и саму клавиатуру. В сервисе всё проверят и поменяют неисправную деталь, если гарантия истекла, то можно аккуратно разобрать, снять сенсорную панель а потом и саму клаву, как разбирать можно посмотреть на YouTube, написав в поиске MSI Notebook GT780 --- Disassembling
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты