Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ошибка e22w8x64 (синий экран, перезагрузка)  (Прочитано 4023 раз)

SvetaTes

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • SvetaTes пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлана

Добрый день.
Подскажите пжт., у меня ноутбук GT70 и при подключении к онлайн играм (ч/з интернет по кабелю) выдает ошибку  на синем экране  "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (e22w8x64.sys).'' и далее ноут перезагружается.
При этом при подключении ч/з wifi все работает (но плохая связь и часто вылетате инет).

Я сама плохо разбираюсь в компьютерах, поэтому прошу помочь и указать  очень подробный алгоритм действий (для "чайников") по устранению ошибки или если процесс очень сложный - буду обращаться в сервисный центр (как я поняла ошибка у меня с драйверами, но как их переустанавливать я не знаю).
Заранее всем  спасибо. Светлана.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Ошибка e22w8x64 (синий экран, перезагрузка)
« Ответ #1 : 14 Апрель 13, 12:52:33 »

Нужно скачать последнюю версию драйвера killer bigfoot, потом сначала удалить драйвер который стоит прогой KillerCleaner, она должна быть вместе с драйвером, если не будет, скачать отсюда, так же можно оттуда скачать последний драйвер ( на скринах показано как ) - http://www.killergaming.com/support/Downloads

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

SvetaTes

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • SvetaTes пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлана
« Ответ #2 : 14 Апрель 13, 14:52:12 »

Я скачала 2 файла (для win 8, х64):
1) KillerCleaner_64bit.exe
2) KillerSetup_6.1.0.437_Win8_64bit.exe

THOR подскажите, пжт., правильно я понимаю, что сначала ч/з проводник я запускаю файл №1 (т.о. удаляю старый драйвер), а затем также запускаю ф.№2.
Нужно ли на каком-то этапе перезапускать комп., а также отключаться из инета или выполнять какие-л. другие действия (раньше работала в win7, поэтому еще и плохо ориентируюсь в win8). Спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 14 Апрель 13, 15:19:38 »

Я скачала 2 файла (для win 8, х64):
1) KillerCleaner_64bit.exe
2) KillerSetup_6.1.0.437_Win8_64bit.exe

THOR подскажите, пжт., правильно я понимаю, что сначала ч/з проводник я запускаю файл №1 (т.о. удаляю старый драйвер), а затем также запускаю ф.№2.
Нужно ли на каком-то этапе перезапускать комп., а также отключаться из инета или выполнять какие-л. другие действия (раньше работала в win7, поэтому еще и плохо ориентируюсь в win8). Спасибо.

Всё правильно поняли, сначала запускаете 1) KillerCleaner_64bit.exe, если потребует перезагрузки, то сделайте, если не потребует, то всё равно перезагрузите ;D, а потом запустите 2) KillerSetup_6.1.0.437_Win8_64bit.exe и установите, после установки обязательно перезагрузите даже если не потребует, желательно ещё сделать обновления windows в центре обновления windows ( Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows )
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты