Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: сколько стоит MSI в определённой конфигурации  (Прочитано 5696 раз)

triksa

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • triksa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну очень хочу для графики игровой msi

Core i7 3630QM, проц 2400 МГц, оперативка 16384 Мб (мах 32гб),  видео 4096 Мб , 2.7кг, жёсткий на 1 трб

Каким способом вписаться в палтос? :shy: :biggrin:
« Последнее редактирование: 14 Апрель 13, 02:04:58 от triksa »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Из самых доступных по вашим требованиям MSI GT60 0NC, оперативку можно самому добавить до 32Гб
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9328817&hid=91013

Или MSI GT70 0NC
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8548185&hid=91013
« Последнее редактирование: 14 Апрель 13, 02:13:58 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

triksa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, во сколько примерно  обойдётся доп апгрейд (до необходимых мне параметров)!?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Подскажите, во сколько примерно  обойдётся доп апгрейд (до необходимых мне параметров)!?

Если только память и HDD на 1Тб, то одна планка 8Гб DDR3 PC3-12800 (DDR3 1600 МГц стоит около 2000р, а для 32Гб нужно 4 таких планок :), то есть 32Гб обойдётся около 8000р, плюс жёсткий диск на 1Тб за 2500р, и того максимум 10500р.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

triksa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибо.
Взяла вчера GE70 0ND, но не обратила внимание что у него вообще никакой подсветки клавы нет, в темноте очень обломно работать  :vapid:
Думаю, может GT70 0ND надо было брать? ...изначально вес напугал Х))) нужна мобильность
Попробую уточнить если подсвет на втором, и не факт что поменяют если доплачу.
Согласна просто в сервис отдать, чтобы награвировали и подсветили...

Cooci

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 259
  • Cooci имеет некоторый авторитет.Cooci имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Все верно msi ge60-70 подсветки нету .. боюсь даже нету выхода на подсветку ((

triksa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Странное чувство.
По параметрам эта модель меня устраивает более чем. Но радость от покупки испарилась меньше чем за сутки.
Со мной такое впервые :frankie:

Все верно msi ge60-70 подсветки нету .. боюсь даже нету выхода на подсветку ((
Кнопки вынесенные над клавой (вкл\охлаждение\турбо..) светятся -  "ответвить" нереально?

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Как я уже говорил о видеокартах, отвёрткой)
А по сути только если сама или найдёшь какого-нибудь технаря знакомого. В СЦ этим точно не займутся.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

triksa

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

о. саске.
я за моддинг  :smash: :svet:  :icon_agree:
« Последнее редактирование: 15 Апрель 13, 23:39:16 от triksa »

suske

• Майор
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Короче, отковыриваешь тачпад, выдираешь лампочки, покупаешь клаву с подсветкой и 2 провода к клаве изолентой, ну а клаву также изолентой к ноуту.(Схема нипель)

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

...покупаешь клаву с подсветкой...внешнюю и пользуешься.

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн

...покупаешь клаву с подсветкой...внешнюю и пользуешься.
И изолентой к ноуту.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 15 Апрель 13, 23:57:21 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Заморочили фройляйн голову...лампочками и изолентой замотали. Вам шутки, а у женщины проблемы уже начались и кайф улетел
от покупки сия чуда

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Заморочили фройляйн голову...лампочками и изолентой замотали. Вам шутки, а у женщины проблемы уже начались и кайф улетел
от покупки сия чуда

Если нужна подсветка клавы, то надо было GT60 или GT70 брать ;D, по мне так клава у GE70 0ND лучше чем на GT60 и GT70, точнее печатать на нём гораздо удобнее, я это к тому что у меня в руках была и  GE70 0ND и GT60  имеется, из этих двух удобнее печатать на  GE70 0ND :), а то что подсветки нет, так это не проблема если умеете печатать в слепую ;D, я научился и в подсветке особого смысла и не вижу ;D, только красиво смотрится ;D
Ваши идеи для форума