Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Решётки спереди ноутбука  (Прочитано 4003 раз)

Nikkos

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • Nikkos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Решётки спереди ноутбука
« : 31 Март 13, 22:48:19 »

Здравствуйте.
Вот купил MSI GT60.
Установил винду,дрова,утилиты.Осваиваю,потихоньку.
Обнаружил на переднем торце,ноутбука решётки по краям.
Возник вопрос,что это и зачем.Как-то,ещё до покупки случайно в тырнете,наткнулся на такой же вопрос.
Кто нибудь может мне обьяснить,зачем эти "технологические отверстия"?
До свидания.
MSI GT60 0ND-425XRU Intel Core i5 2600 МГц Ivy Bridge (3230M)
15.6" LED  (No Glare) nVidia GeForce GTX 675M, 2048+2559 Мб ,  Intel HD Graphics 4000, 64+1632 Мб
500 Гб (7200 rpm), HDD 
Windows 7 Ultimate

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Решётки спереди ноутбука
« Ответ #1 : 01 Апрель 13, 16:24:04 »

Эти отверстия в моделях 600 серии служили для подсветки, советую для проверки поставить утилиту MSI LED Manager ( прикрепил к сообшению ), так как в некоторых моделях ( у меня тоже ) после его установки заработала передняя подсветка и этих самих дырочек :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nikkos

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • Nikkos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Апрель 13, 17:07:50 »

Эти отверстия в моделях 600 серии служили для подсветки, советую для проверки поставить утилиту MSI LED Manager ( прикрепил к сообшению ), так как в некоторых моделях ( у меня тоже ) после его установки заработала передняя подсветка и этих самих дырочек :)
Спасибо за помощь,но на моей моей модели это просто "дырочки".Установил утилиту и ничего не произошло.
MSI GT60 0ND-425XRU Intel Core i5 2600 МГц Ivy Bridge (3230M)
15.6" LED  (No Glare) nVidia GeForce GTX 675M, 2048+2559 Мб ,  Intel HD Graphics 4000, 64+1632 Мб
500 Гб (7200 rpm), HDD 
Windows 7 Ultimate

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 01 Апрель 13, 17:49:49 »

Спасибо за помощь,но на моей моей модели это просто "дырочки".Установил утилиту и ничего не произошло.

Видимо в новых моделях уже не ставят :), по идее этой подсветки там и не должно было быть, ибо утилиты MSI LED Manager для GT60 нету на сайте MSI :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MSIGT700NC630

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • MSIGT700NC630 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Апрель 13, 13:59:44 »

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Хочу вынуть ДВД и на его место установить HDD, посоветуйте, чем можно заделать брешь? На ум приходит лишь снять торцевую крышку DVD и посадить ее на скотч но это не эстетично :) есть еще варианты?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 04 Апрель 13, 14:30:07 »

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Хочу вынуть ДВД и на его место установить HDD, посоветуйте, чем можно заделать брешь? На ум приходит лишь снять торцевую крышку DVD и посадить ее на скотч но это не эстетично :) есть еще варианты?

Ничего клеить не надо ;D. Берёшь Шасси для 2.5" винчестеров Espada SS12, вынимаешь привод из ноута, снимаешь торцевую крышку с привода и надеваешь на Espada SS12 и всё, ничего клеить не надо :), ну а для привода можно купить Внешний бокс для привода ноутбука Espada USD01, там в комплекте есть торцевая крышка для привода, надеваешь на привод и втыкаешь сам привод в этот бокс, в итоге будет как на скрине :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

MSIGT700NC630

• Старший сержант
  • Reputation Power: 45
  • MSIGT700NC630 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Апрель 13, 17:01:00 »

THOR, премного благодарен за ЦУ!  :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 04 Апрель 13, 17:14:09 »

THOR, премного благодарен за ЦУ!  :biggthumbsup:

Незачто :emot-tip-wink:, всегда рад помочь :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума