Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: U-key в bios на материнской плате 870-C45(FX)V2  (Прочитано 3886 раз)

baydzhik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • baydzhik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер, что эта фанкция  делает, и не опасна ли она?
Я ради интереса пробывал очистить cmos, при включённой этой функции, она не выключилась!! BIOS по прежниму спрашивает флешку!
Как её отключить, если я потерял флешку помечанную как u-key?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: U-key в bios на материнской плате 870-C45(FX)V2
« Ответ #1 : 27 Март 13, 21:43:20 »

На то она и ключ что если унесут комп добрые люди то ничего с ним сделать не смогут.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

baydzhik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • baydzhik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: U-key в bios на материнской плате 870-C45(FX)V2
« Ответ #2 : 22 Июль 13, 16:40:49 »

На то она и ключ что если унесут комп добрые люди то ничего с ним сделать не смогут.

А bios перепрошить? Я через программатор перепрошивал, у меня ukey после этого слетел