Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Решаю с покупкой Ноутбук MSI GT70 0NC-854 ,останавливает Windows 8  (Прочитано 7112 раз)

Brogy

• Сержант
  • Reputation Power: 34
  • Brogy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,   вот решил купить  Ноутбук MSI GT70 0NC-854  http://www.just.ru/notebooks/218460_noytbyk_17_3_msi_gt70_0nc_854_chernii/, но  почитал и не совсем понял, можно ли пере установить на этом ноуте  систему, с Win 8  на  Win7  без проблем ,кто пишет что нельзя, кто пишет что без проблем все встало и все работает ,подскажите пожалуйста  :confused2:
« Последнее редактирование: 05 Март 13, 12:28:06 от Brogy »

Vikon

• Гость

Поставьте Windows 98 SE она конкретно удобнее и проще чем Win 7 не говоря уже о  Win8

Brogy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

я серьезно спрашиваю ,действительно не удобная  Windows 8  ,я на 3 компа поставил 7 и снес к чертям Win8 ,а если не знаете ответа лучше промолчать

Vikon

• Гость

Ответ прост - на новое железо не будет драйверов под Win 7,такое уже было с целью продвижения Vista,на старое железо разумнее ставить Win 7. Не надо мучить игровой ноут заточенный под Win 8 от биоса до...ищите что- то попроще.

Brogy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ,попроще не надо ,он берется для игр ,значит придется привыкать к Win8 ,я после XP так на 7 смотрел и думал что это за монстр ,а сейчас  на XP смотреть не могу ,держу ее на старом компе чтобы мобилы прошивать .Спасибо за конкретный ответ

Vikon

• Гость

Вот это правильный подход, если долго работали с ХР то помните как SP2 для  ХР   "ускорил" работу системы с целью подвинуть пользователей перейти на Vista, потом пошли драйвера от NVidia, Radeon...как-то тоже не на пользу производительности. Судя по тому как сейчас пытаются поднять продажи Win 8 все идет аналогично, ну саму ось допилят, сегодня она уже явно лучше Win 7,один минус и большой - адаптироваться к ней сложнее, здесь уже другой подход который получит развитие в Win Blue (10/2013) и Win 9 (11/2014). Вывод надо осваивать Win 8.

gaishnik79

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 106
  • gaishnik79 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вывод надо осваивать Win 8.
win 8 реально быстрее работает,и IMHO удобнее
MSI GE70 0ND-039RU
i5-3210M, NVIDIA GTX 660M 2GB GDDR5, 8GB DDR3 1333MHz, 750GB, 17,3" FHD.

Brogy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Реально парни подбодрили  :beerchug: ,надо двигаться вперед а не топтаться на месте   :dance:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Реально парни подбодрили  :beerchug: ,надо двигаться вперед а не топтаться на месте   :dance:

Я вот тоже месяц назад для интереса поставил Win8, работала отлично и без проблем, вот только мне он внешне не понравился :D, привык к Win7, а так он работает отлично :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Brogy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR ,я неделю Windows 8 юзал ,и около получаса  искал меню пуск ,так и не нашел ,пока в гугле не спросил  :biggrin:

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR ,я неделю Windows 8 юзал ,и около получаса  искал меню пуск ,так и не нашел ,пока в гугле не спросил  :biggrin:

А я то знал что нету, и в первым делом его сделал ;D, а то без него как то не реально ну удобно было мне :doublefun:, забыл как этот патч ил прога называется, но пуск сделал ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Vikon

• Гость

через месяц работы на Win 8, конечно придется многое освоить в подходах управления осью, вернуться на Win 7 наверняка не появится желания

Vikon

• Гость

Вот кнопка, реально удобная но...через месяц снес, она не нужна, на экран метро выводятся все программы, приложения....одним движением мыши, нагляднее и удобнее в использовании многократно (не путать экран метро с установленными программами с экраном метро "плитки", ссылка -http://www.ichip.ru/download/desktop-i-modding/sidebars/3028

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 05 Март 13, 16:26:25 от Vikon »

Brogy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да я читал как это все сделать ,но менять не чего не буду, кроме как верну прозрачность окон ,хочу полностью насладится Win 8  :biggrin: ,вот тут все описано  http://softrew.ru/instructions/518-kak-sdelat-windows-8-pohozhey-na-windows-7.html

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

на XP смотреть не могу ,держу ее на старом компе чтобы мобилы прошивать .Спасибо за конкретный ответ
Ну незнаю, у меня на Win7 телефоны шьются нормально, нужно в программах выставлять режим совместимости с win XP sp3 (в свойствах ярлыка) и запускать от администратора.
прошивал iphone, андроид, и симбиан.
А в win8 есть такая "штука" ? - режим совместимости. 
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Brogy

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

да не ,мне проще на хп ,благо компов хватает 7 штук и 2 в разборе  :biggrin:,  вот что интересно ,у свояка была ос Win8 ,я ему наставил игрушек и из десятка только 5 запустились ,а остальные с бубном , Sleeping Dogs http://rutor.org/torrent/139832/sleeping-dogs-limited-edition-2012-pc-repack-ot-r.g-mehaniki   вообще не  запустился ,даже не просил не чего ,поставил Win7 все полетело на ура ,хотя все ставил что требовалось для игр ,да еще где то читал что Win 8  сделана  для улучшения  в играх ,ну типа того  :yes:

Vikon

• Гость

Ну незнаю, у меня на Win7 телефоны шьются нормально, нужно в программах выставлять режим совместимости с win XP sp3 (в свойствах ярлыка) и запускать от администратора.
прошивал iphone, андроид, и симбиан.
А в win8 есть такая "штука" ? - режим совместимости.
Конечно есть и работает лучше чем в WIN 7