Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с драйверами для чипсета MSI GX60  (Прочитано 3824 раз)

Джэйдэн

• Старший сержант
  • Reputation Power: 61
  • Джэйдэн пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Проблема в следующем: после переустановки заводской винды на новую (той же версии) и установки драйверов с сайта msi возникает проблема: экран компьютера начинает нереально отсвечивать - белый цвет заглушает абсолютно все. Настройка цветов в catalyst'e не помогает. При выводе изображения на внешний экран - все отлично.

Однако с заводскими драйверами все ок. Но установленная система - просто убога, в ней банально хром не устанавливается.

Пожалуйста, тех. спецы msi, прокомментируйте данное поведение ноутбука! Почему в сервисе данный дефект не подтвердили (просто сбросили к заводским настройкам и все)?! Почему никто не может объяснить данную ситуацию? Тех. Поддержка молчит.

Неужели msi настолько дрянная контора, что тупо забивает на своих клиентов?!
Сколько, нужно вложить в Вас денег, что бы Вы стали помогать пользователям своей техники?!
« Последнее редактирование: 22 Февраль 13, 21:35:24 от Толяны4 »

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Re: Проблема с драйверами для чипсета MSI GX60
« Ответ #1 : 22 Февраль 13, 21:43:28 »

Уважаемый Джэйдэн.
Как пользователь данного девайса, отнюдь не саппорт МСИ, и тем не менее..
Вы свой ноут сами облагоразумили, перебив первоначальную 8ку, биос, несмотря на категорическое предупреждение..

MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

Джэйдэн

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Февраль 13, 21:53:32 »

Если бы проблема началась ДО моих действий - я бы молчал.

Биос я не прошил. Слава Всевышнему, была защита. Firmware не может на это повлиять. Тем паче я вернул ее на место.

Проблема есть. Решения - нет. Вот это все, что я знаю. Сервис проблему отрицает (не находит ее).

Джэйдэн

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Февраль 13, 21:56:03 »

Опять же - ни одной официальной рекомендации я не нарушил. Если нарушил - ткните носом. Ошибки признавать я умею.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Февраль 13, 22:10:13 »

Зачем носом тыкать? Сами осознаете.
Брали бук с 8 кой, она вам не понравилась.Отсюда-.-Зачем брали с 8кой?-1ый вопрос. Почему не обменяли в течение 2х недель - 2ой..
3ий- Решили поковыряться сами, наковыряли..
Биос ноутов с установленной 8кой никак не рекомендуется менять на пред.биос для 7, и хоть для ОС это не прописано - априори, не следует систему менять. Взяли бы другую комплектацию..
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Джэйдэн

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Февраль 13, 22:23:08 »

Вы мне сейчас новую жизнь показали.

Вы ноут по установленной ОС выбираете? Я - по железу. ОС это то, что может меняться на ноутбуках (должно).

Я не менял биос. Пытался - да. Но не смог. Отсюда следует - не менял (физического изменения не было).

Насчет ОС - писал выше. ОС - расходный материал. Она не должна жестко привязываться. Если иначе - то не надо открывать загрузчик. А он открыт. Выводы довольно простые.

Насчет обмена - обменял бы с превеликим удовольствием. Да вот проблема - технически сложный товар надлежащего качества не подлежит возврату или обмену. Это в соответствии с законом о защите прав потребителей.

Спасибо за то, что отвечаете. Правда спасибо. Но сейчас я хочу какую-никакую консультацию по проблеме. Которую MSI, судя по-всему, оказать не способен :(

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Февраль 13, 22:42:11 »

Вы ноут по установленной ОС выбираете? Я - по железу. ОС это то, что может меняться на ноутбуках (должно).
Да, именно так я купил MSI  GX60-007RU. Не суть. Хотя, комплектаций многообразие, есть что взять и на ДОС и с Win.

Я не менял биос. Пытался - да. Но не смог. Отсюда следует - не менял (физического изменения не было).
Слава богу, не вышло, а может - очень жаль? :D

Насчет ОС - писал выше. ОС - расходный материал. Она не должна жестко привязываться. Если иначе - то не надо открывать загрузчик. А он открыт. Выводы довольно простые.
Расскажиите об этом Майкрософт..