Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: проблема с FM2-A75MA-E35  (Прочитано 2586 раз)

Hatoffs

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 19
  • Hatoffs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
проблема с FM2-A75MA-E35
« : 14 Февраль 13, 23:13:28 »

Пару недель назад была куплена данная мать. Собран комп-на AMD A10 5800, память 4г. Установлена ось W7X64 , все драйвера. Пару дней назад решил попробовать ОС Genie 2 mode через биос. После перезагрузки экран смерти! Снова перезагрузка -экранс  выбором "Обычный запуск win7" или "исправление ошибок запуска". При выборе исправления ошибок -черный экран  с белой полосой внизу и надпись загрузка файлов далее чёрный экран на неопределённое время. При выборе" обычный запуск " идёт загрузка -появляется слово Windows и "разноцветные шарики" )) замирают....на том всё. При попытке восстановить или переустановить заново ось с загрузочной флешки таже песня-всё виснет на слове Windows.  В биос мать заходит. Сброс делал, и джампером и батарейкой. Температура в норме. Тест памяти проходит. Узнать ругается ли мать на, что либо не могу писи спикер не пашет почему то ..... Что делать??  :wall:

mden

• Старший сержант
  • Reputation Power: 55
  • mden пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: проблема с FM2-A75MA-E35
« Ответ #1 : 14 Февраль 13, 23:55:17 »

напишите подробнее что и как нажимали в биосе

Hatoffs

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 13, 09:41:57 »

Да ничего толком не успел понажимать, вобщем то всегда разгонял-настраивал систему отдельными настройками, но на этой матери решил попробовать эту фишку -" OC-GENIE MODE" .Нажал кнопку с этой надписью- далее save end exit, перезагрузка- далее как описано выше!!

biguho

• Старший сержант
  • Reputation Power: 57
  • biguho пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 13, 10:41:37 »

У меня та же фигня.
Насколько я понимаю это нормально. ОС гений частоту ставит на 105. Если винты работают в ahci, то система не тянет такой разгон.
Варианты? Гнаться только по множителю, либо переходить на режим.

Вот и я думаю конкретно эта мать не сильно удачный вариант таки.  В целом разочарован. И этот убогий интерфейс uefi... лучше бы оставили обычный текстоый режим.

Hatoffs

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Февраль 13, 12:05:55 »

Таже фигня? мне то как бы ось не запустить , ни в каком режиме !!!
у тебя кстати спикер на матери работает ? у меня нет ,может его в биосе как то надо включить?

Hatoffs

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Февраль 13, 10:10:01 »

Ктонибудь ответьте ,в чём может быть
 проблема?? Чем выявить? В сервис тащить не охота.... На полтара месяца

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #6 : 18 Февраль 13, 11:16:23 »

Изменение настроек легко может привести к такому результату как и обновление BIOS .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты