Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Росийский сертификат соответствия  (Прочитано 2871 раз)

myurin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • myurin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В конце декабря 2012 года купил в интернет магазине Связного ноутбук MSI GT780DX-833X . Купил его не для личного пользования, а в корпоративный сектор. Руководство требует сертификат соответствия. В Связном в выдаче сертификата мне отказали и отослали к производителю. Дали телефон бесплатный, но он не работает. Как мне получить скан сертификата в любом формате? Буду признателен, если поможете, начальство достаёт.

#MAXIMUS#

• Os iusti meditabitur sapientiam
  • Подполковник
  • Reputation Power: 4015
  • #MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!#MAXIMUS# вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • et lingua eius loquetur iudicium.
Re: Росийский сертификат соответствия
« Ответ #1 : 17 Февраль 13, 23:55:45 »

В конце декабря 2012 года купил в интернет магазине Связного ноутбук MSI GT780DX-833X . Купил его не для личного пользования, а в корпоративный сектор. Руководство требует сертификат соответствия. В Связном в выдаче сертификата мне отказали и отослали к производителю. Дали телефон бесплатный, но он не работает. Как мне получить скан сертификата в любом формате? Буду признателен, если поможете, начальство достаёт.
http://ru.msi.com/about/certificate/
MSI GT780R-012US: Intel Core i7-2630QM; NVIDIA GTX 560M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB 1866 PC3-15000; 17,3" FHD.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Февраль 13, 15:28:29 »

Наверное требуется сертификат именно на вашу модель?
Каждая торговая организация должна предоставлять сертификаты на продаваемый товар по первому требованию покупателя. Другое дело, что количество сертификатов не соответствует количеству товара - нет необходимости печатать для каждого экземпляра. Обычно оригинал (заверенная копия) хранится на центральном складе организации.
Пригрозите обратиться в РОсПотребНадзор - Связной найдет вам сертификат и сделает копию.

gilan

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • gilan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эксперт
    • Сертификат соответствия
« Ответ #3 : 19 Март 14, 19:18:11 »

Продавец не прав. Они обязаны были предоставить копию сертификата соответствия по Вашему требованию.