Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: непонятно, как происходит переключение между видеокартами.  (Прочитано 3179 раз)

kolobokspb

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • kolobokspb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

поставил я на ноут (GTX 670MX и Core i7 3630QM) и на работе (HD6950 и Phenom 2 x4 965 3.4GHz)

запускаются на интегрированной и внешней

FurMark_1.10.4
ноут на внешней - 980
ноут на интегрированной - 307
работа 1600

своя игра ( я когда то написал )
ноут на внешней 285
ноут на интегрированной - 60
работа 332

:oops: эти категорически не хотят запускаться на встройке и переключается всегда на внешнюю, хотя я принудительно говорю запуститься на интегрированной.

ноут на внешней 3DMark05 - 25706
работа 3DMark05 - 24138
ноут на внешней 3DMark06 - 19736
работа 3DMark06 - 18771
Кризис2, gta 4 запускается на ультра и не тормозит.

Собственно вопрос: какого не запускается на интегрированной? Такое ощущение, что прям в дровах написано if ("кризис" == ExecuteName или "gta 4" == ExecuteName или ... любые тестилки 3DMarkXXX ) { по любасу запускайся на внешней }

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!

Встречный вопрос,  а зачем?

хотите посмотреть на дикие тормоза?
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать запускать эти игры при работе от батареи. Запустятся или на встроенном видео или на дискретном, но с пониженными частотами VGA.

kolobokspb

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • kolobokspb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Встречный вопрос,  а зачем?

хотите посмотреть на дикие тормоза?

хочу понять почему и как. Т.к. в следующий раз может и не переключиться. Запускаться только на интегрированной будет и приехали...