Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: msi z77a-g43 Ресет спасает или бесявая штука!!!  (Прочитано 3982 раз)

Gashan

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Gashan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую может кто даст мне ответ или поможет...
приобрёл msi z77a-g43 + проц i3-2130 Sandy планка кингстон 4гб, БП термалтейк 700ватт, Зотак печ 570 и HDD 500гб Seagate ST3500412AS. БИОС 2.8
Собрал настроил, в биосе посмарел всё ок. Но когда включаю идёт запуск виндовс7 и при запуске виндовс зависает просто идёт загрузка и всё, нажимаем ресет и всё пошло сразуже дык что за бредос то такой ( пошёл спать включаю такаяже ерунда снова РЕСЕТ и всё пошло. лазел в биосе ничо такого ненашёл. мож кто знает в чём причина ?  :giljotiini:

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Переустановите винду. Сразу скажу, она должна быть не сборка.

Gashan

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

От идим эдишн хорошие сборки. Там даже нету наворотов ( хмм попробую я тоже на это грешил потому-что бывало выбьет бсод на скан диск чтото там...

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

хорошие сборки
Такого не бывает. Когда человек делает сборку, он затачивает её под свой комп. А лишнее, как правило, вырезает. Или наоборот, добавляет драйвера для каких-то своих железок. А где гарантии, что драйвера Васи Пупкина совместимы с вашим железом? Или что он не вырезал драйвер под ваше железо?

Gashan

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А ещё подключаю микрофон то меня не слышат ставлю усиление всеравно плохо слышат на старой матери было всё хорошо в чём причина ?

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: msi z77a-g43 Ресет спасает или бесявая штука!!!
« Ответ #5 : 02 Февраль 13, 22:58:51 »

Вы сперва поставьте нормальную винду с нормальными дровами, тогда можно будет искать решение проблемы. Если она вдруг останется.

Gashan

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 05 Февраль 13, 12:56:27 »

Приветствую, поставил виндовс 7 х64 всё теперь с первого раза всё хорошо. Нуда читал тут на форуме что када включаеш ген2 то неработает юсб 3.0 щас поставил нормал всё работает. Жду прошивки бету ставить не буду... со звуком осталось такаяже ерунда :smash2:

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Февраль 13, 20:47:14 »

Про звук - ковырять настройки или смотреть дрова на звук...

Gashan

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Февраль 13, 03:49:38 »

Про звук - ковырять настройки или смотреть дрова на звук...

Новый микрофон помог

Gashan

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Февраль 13, 00:28:12 »

Ай да всеравно меня в скайпе слышно как в бочке как ненастраивал повышу ДБ орут сразу чо так там у кого зашумело сделайте тише невозможно! На ga p31 ds3l было всё отлично! Что мне такое попробывать может есть выход ?

dubrova

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 245
  • dubrova имеет некоторый авторитет.dubrova имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется тебе в диспетчере надо звук настроить

и еще - на этой плате аудиокодек HDA

ты уверен что корпус у тебя не AC97?

Gashan

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется тебе в диспетчере надо звук настроить

и еще - на этой плате аудиокодек HDA

ты уверен что корпус у тебя не AC97?

Да не Реалтек, всё стоит свежее, настройки перепробывал просто непонимаю как так, вот ставил старую плату даже неполенился всё ок, а тут не ок )