Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: C вашим компьютером возникла проблема, из-за этого он перезагрузился  (Прочитано 5066 раз)

defri

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 86
  • defri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

*C вашим компьютером возникла проблема, из-за этого он перезагрузился*

Последние 5 дней постоянно вижу такую проблему (Нечего нового не ставил, на ноуте вообще стоит только 3 игры, пару браузеров, штук 7 (Моих) программ и антивирус).

Ноут msi gt70 0nd-631

После того как я отхожу от ноута и он входит в спящий режим, почти каждый раз после этого я нажимаю на кнопку включить *мигает белым цветом* и вижу это сообщение.
« Последнее редактирование: 26 Январь 13, 14:36:15 от defri »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В электропитании винды отключите спящий режим если он не нужен и проблема исчезнет
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

defri

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 86
  • defri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну интересно знать от куда корни идут....

И еще в спящем режиме то тухнет то включается подсветка на клавиатуре и в момент включения подсветки звук от компа будто бы там сверчки живут....

И клавиатура стала сама по себе тухнуть.... но тут мб мб я через fn что-то нажимаю. только не понимаю что.