Здравствуйте, подскажите, столкнулся с такой проблемой, точнее она была с самого начала, у меня gx60 3be, видюха 7970m. Моя история, я играю в игры, но не во все) играю я только в ворлд оф танкс и варку, такое дело, когда-то когда только приобрел этот ноут было так что я сворачиваю игру (wot) и спустя примерно 10 сек видюха переключалась на встроенную(индикатор загорался белым) потом я разворачивал клиент и игра или застывала или был все время черный экран, если застывала то можно было свернуть ее и закрыть, если черный экран то комп зависал(разный эффект с разными дровами был, по мере их выпуска), а если при этом скайп вкл. то всегда зависал комп. Это было давно н дровах до 15.12 версии. Я к этому привык и было нормально. Потом вышли супер кримсон едишн!!! Я скачал, установил, что то не пошло, я форматнул, винда новая, ставлю дрова а они устанавливаются но драйвер на видеокарту саму не ставится(типа 1,2,3% а потом хоп и 30% сразу) устанавливаются я делаю ребут и все время горит оранжевый индикатор. Я скачал вэб инстал, вроде установились(я каждый раз ставлю на новую винду) Стало все лучше работать, и сворачивается и разворачивается без проблем ничего не виснет, проходит пару дней, хоп и они слетают, опять все время горит оранжевый, нажимаю маус2 - настройки радеон, пишет что то про то что нет драйвера(точно текста не помню). Потом вышел 16.1.1 Я опять снес винду ставлю дрова и чудо, все устанавливается как нужно, хоть написано было обновить... Но новая напасть, сворачиваю и опять при переходе с дискретной на встроенную и обратно когда разворачиваю виснет как и раньше... ну фиг с ним, это дело привычное но начались глюки в игре, мало того что на кримсоне видюха около 95*С греется то еще и тупит сама по себе, играю 50 фпс потом резко на, 17 и все держится так минуту какую а потом в любой момент обратно на 50, просто как ей самой вздумается, или может сразу как тольк начну играть на 15 фпс стать и все время так пока не перезагружу ноут. Потом вышли 16.2 я их скачал, поставил на эти что стояли сверху, стандартным путем, не удаляя старых, просто нажал при стандартной установке обновить, ничего не изменилось кроме как я закрываю крышку(у меня стоит при закрытии действий нет) ну естественно дисплей тухнет а потом когда открываю он не загорается, все время темный, приходится ложить спать и будить всегда, мне это не понравилось. Я скачал сейчас последний 16.3 Снес винду,давай ставить он вообще пишет что у меня 8650g и он мне не подходит, и также когда устанавливается сразу на 30% со старта а потом как нужно, т.е. установку драйвера дисплея он тупо пропускает. Я снес винду начал по новой устанавливать и у меня все дрова начиная с 15.12 не хотят устанавливать драйвер дисплея, нет такого при установке что бы мигал экран и все время горит оранжевый индикатор, или я нубсэйбот или лыжи не едут, я не могу понять как правильно установить драйвер, если ставлю до 15.12 все устанавливается норм, но зависает игра когда разворачиваешь, или ставить новые но опять с косяками. Помогите. !!!Можно ли сделать так что бы не париться из за таких вот мелочей!!! с которыми я столкнулся первый раз в жизни и никогда даже не слышал о подобном, которые очень мешают нормально как человеку пользоваться ноутом. Просто за 3 года уже так это задолбало, или это проклятие этого гребаного ноута, мой асус за 9к и то в нем нифига таких проблем отродясь не было... Как поставить нормально дрова, проблемма была на вин 8, 8.1, 10 64бит (пиратки) Простите что так разглагольствовал просто накипело...