Уважаемые владельцы данной модели!))) Выбираю ноутбук, есть возможность приобрести этот по разумной цене, так что, если не затруднит, прошу ответить на несколько вопросов:
1) Конечно же, игровая производительность) Прочитал ветку о тестировании в играх, и, как я понял, на последних дровах с технологией Mantle все более-менее нормализовалось, но как вообще ситуация в целом? Есть ли такие игры (много ли), в которые играть некомфортно или вообще невозможно? По отзывам, в AC4 в городе по прежнему проседает fps, а NFS Rivals тормозит везде, неужели ситуация настолько плоха? Как дела обстоят в других играх?
2) С перегревом, как я понял, проблем нет вообще. Температура выше 80 градусов под нагрузкой не поднимается, так ли это, или все же охлаждающая подставка не помешает?
3) Кто-то ранее писал про неудобство настройки всего и вся на AMD, в частности, про динамики, которые выдают искаженный звук и их нужно постоянно настраивать. Кто что скажет про звук в целом?
4) Подсветка... ноут, который хочу приобрести изначально без подсветки, но после прочтения форума узнал, что можно приобрести дополнительно клавиатуру с подсветкой ~100$ и установить самому, после чего поставить прошивку от другой модели и все в порядке, кроме неработающей кнопки включения, т.е. это вполне возможно. Как я понял, требуется наличие соответствующего разъема на материнке, но в нашей модели он присутствует. Есть ли кто-нибудь, кто проделал данную процедуру, и что получилось в итоге? Удобно ли использовать бук без подсветки клавиатуры в темноте?
5) На ноуте предустановлена windows 7, как это отразится на работе и играх? Просто где-то читал, что ноут заточен под 8 винду, в следствии чего на 7 возможны просадки fps, это на самом деле так? И возникнут ли проблемы, если установлю пиратскую версию 8 винды?
6) Очевидно, что слабое место данной системы - процессор. Разгон A10-4600M был, как я понял, невозможен, а как обстоит ситуация в данном плане с 5750М?
P.S. Буду очень благодарен всем откликнувшимся))) Возможно, некоторые вопросы уже разбирались ранее, тогда извиняюсь, просто ткните носом в нужный пост
Выбираю в данный момент между этим и lenovo c i7-4700MQ, GeForce GT 755M 2Gb, 8gb RAM.