Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2426764 раз)

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #3480 : 15 Ноябрь 13, 09:02:39 »

Ребят подскажите пожалуйста сдал ноут на ремонт по гарантии 25 сентября, периодически звонил говорили что запчасти нет заказали а она так и не пришла, таким образом прошло 45 дней, в пятницу звонил в сц сказали надо подойти написать заявление чтоб выдали акт о не ремонтопригодности. Сходил, написал, вот уже прошла почти еще одна неделя, в сц теперь говорят что отправили запрос в msi и ждут ответа, в общей сложности с момента сдачи прошло уже 51 день у меня на руках только талон с датой сдачи и печатью сц о том что я сдал им его на гарантийный ремонт. Вроде как писать заявление на признание неремонтопригодным ноут это уже инициатива самого сц в ОЗПП об этом ничего не сказано. Подскажите пожалуйста как поступать с сц в данном случае? Просто уже надоело ждать и ругаться с ними. Простите за оффтоп

Прикольно тебе вышло) не смогли мать поменять))))) Веселый у вас Там СЦ

Если вы описываете метод через UEFI, с подменой файла Bootx64.efi в загрузчике - то на версии gx60 3be-233, этот метод тоже работает, в биосе появляются новые меню
Проверял на биосе w8_E16FKAMS.D0G, новые биосы не пробовал - у меня на них скорость чтения ssd режет с 470мб/с до 260мб/с, для win 8.1 тоже самое 

Что-то полезное открывается?
У меня просто была винда под легаси мод установлена, как врубал UEFI - винда не грузилась, видимо надо было ее переустановить под этот мод?

gigic

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • gigic пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3481 : 15 Ноябрь 13, 12:26:19 »

Я бы купил, тем более за такие деньги. Но не хочу брать кота в мешке. Ты бы ссылок дал на тесты етого камня, раз сам попробовать не успел. А то как то не верится, что Ай будет шустрее чем А10. Если всё и в правду так хорошо, как ты пишешь, деньги хоть сегодня периведу.

Здесь уже выкладывали ссылки на тесты если с английским проблем нет посмотрите тут http://forum.notebookreview.com/hardware-components-aftermarket-upgrades/728935-amd-richland-a8-5550m-engineering-sample-processor-overclocking-review.html

gigic

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3482 : 15 Ноябрь 13, 12:27:48 »

Прикольно тебе вышло) не смогли мать поменять))))) Веселый у вас Там СЦ

Да уж, в графе заключение эксперта стоит неисправна видеокарта, материнская плата, тачпад. Говорят все детали пришли кроме материнской платы.

ceramicool

• Лорд
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3483 : 15 Ноябрь 13, 15:28:36 »

Да уж, в графе заключение эксперта стоит неисправна видеокарта, материнская плата, тачпад. Говорят все детали пришли кроме материнской платы.

бред! Ты же биосом убил.

У меня вот, что было - когда первый раз убил ноут, у меня был немного сломан коннектор под кулер и я вынимал батарейку(было видно, что она крепится на двухсторонний скотч). То есть все поломки на одной детали(мать). Когда забрал из ремонта - контакт под кулер был новым(то есть по логике мать заменили), а вот батарейка старая, то есть не на заводском скотче, а на моем......Как эот возможно я так и не понял. Если бы перепаивали биос, то это я увидел бы по кулеру(но он был новый)

Во второй раз уже и батарейка была на заводском месте....И на мамке были какие-то наклейки голографические(думал, что ревизия новая) то есть и контакт целый и батарейка на заводском скотче...

Сейчас опять вот сдал: статус:

Cтатус заказа - Ремонт в стороннем АСЦ
Тип ремонта - Гарантийный
Модель    GX60 1AC
Дата приёма в ремонт    02.11.2013

gigic

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3484 : 15 Ноябрь 13, 19:22:20 »

бред! Ты же биосом убил.

У меня вот, что было - когда первый раз убил ноут, у меня был немного сломан коннектор под кулер и я вынимал батарейку(было видно, что она крепится на двухсторонний скотч). То есть все поломки на одной детали(мать). Когда забрал из ремонта - контакт под кулер был новым(то есть по логике мать заменили), а вот батарейка старая, то есть не на заводском скотче, а на моем......Как эот возможно я так и не понял. Если бы перепаивали биос, то это я увидел бы по кулеру(но он был новый)

Во второй раз уже и батарейка была на заводском месте....И на мамке были какие-то наклейки голографические(думал, что ревизия новая) то есть и контакт целый и батарейка на заводском скотче...

Первый раз вроде ты восстановил его с флешки по инструкции которую здесь кто-то выкладывал или я что-то путаю?  Я уж не стал говорить как на самом деле он вышел из строя, спокойно ждал, на 52 день правда занервничал, но как только начал звонить так мне сразу тех заключение выписали. Эту серию брать не хочу думаю теперь gt70 прикупить.

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3485 : 15 Ноябрь 13, 20:23:04 »

Если вы описываете метод через UEFI, с подменой файла Bootx64.efi в загрузчике - то на версии gx60 3be-233, этот метод тоже работает, в биосе появляются новые меню
Проверял на биосе w8_E16FKAMS.D0G, новые биосы не пробовал - у меня на них скорость чтения ssd режет с 470мб/с до 260мб/с, для win 8.1 тоже самое 

Тут и про это тоже есть. Но в основном автоматический метод прогой http://forum.notebookreview.com/msi/734531-utility-enable-msi-hidden-bios-settings-without-flashing-modded-bios.html
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3486 : 15 Ноябрь 13, 20:33:52 »

Тут и про это тоже есть. Но в основном автоматический метод прогой http://forum.notebookreview.com/msi/734531-utility-enable-msi-hidden-bios-settings-without-flashing-modded-bios.html

А можете сюда эту прогу залить?

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3487 : 15 Ноябрь 13, 20:50:59 »

Здесь уже выкладывали ссылки на тесты если с английским проблем нет посмотрите тут http://forum.notebookreview.com/hardware-components-aftermarket-upgrades/728935-amd-richland-a8-5550m-engineering-sample-processor-overclocking-review.html

Очень позновательный материал. Из прочитанного я понял, что разогнанный до 3.6гГц А8-5550m ES имеет примерно 30% преимущество перед А10-4600м. Но есть и обратная сторона медали. Первое-это то, что не каждый ES проц будет хорошо гнаться. У кого то и на 3.8гГц работает без сбоев, а возможно и при 3.3гГц уже начнётся тротлинг. Очень жаль, что ты (ничего что я на ты?) не успел его проверить. Это меня сдерживает больше всего,пойми правильно, не хочется менять шило на мыло, гарантий возврата ведь нет никаких. Второй минус в том, что при повышении частот вырастает энергопотребление и, как следствие, тепловыделение. Но для нашей модели ноута это в принципе не критично.
Автор этой же статьи в соседней теме тестировал А10-5750 ES, только почему то не гнал на нём частоты. Интересно было бы посмотреть результаты в разгоне.

Spoiler: Немного оф топа. • показать
Выиграл на ebay вот такой лот, а выкупить сейчас нет возможности. Может кого заинтересует, ведь цена просто волшебная за этот конфиг.

MSI GX60/ win8/

gigic

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3488 : 15 Ноябрь 13, 21:31:11 »

Выдали сегодня техническое заключение о неремонтопригодности, буду брать другой поэтому если кому интересно продам камень AMD Ричленд A8 - 5550M 2185_A1 overclockable ES APU (инженерный), для MSI GX60, GX70 отдам за 2500р+500р доставка в любой город России, отдаю в 2 раза дешевле за ненадобностью. Так и не успел потестить :(

Камень продан

gigic

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3489 : 15 Ноябрь 13, 21:36:13 »

Очень позновательный материал. Из прочитанного я понял, что разогнанный до 3.6гГц А8-5550m ES имеет примерно 30% преимущество перед А10-4600м. Но есть и обратная сторона медали. Первое-это то, что не каждый ES проц будет хорошо гнаться. У кого то и на 3.8гГц работает без сбоев, а возможно и при 3.3гГц уже начнётся тротлинг. Очень жаль, что ты (ничего что я на ты?) не успел его проверить. Это меня сдерживает больше всего,пойми правильно, не хочется менять шило на мыло, гарантий возврата ведь нет никаких. Второй минус в том, что при повышении частот вырастает энергопотребление и, как следствие, тепловыделение. Но для нашей модели ноута это в принципе не критично.
Автор этой же статьи в соседней теме тестировал А10-5750 ES, только почему то не гнал на нём частоты. Интересно было бы посмотреть результаты в разгоне.

Ничего что на "ты", мне и самому очень жаль. Собственно т.к. гарантий никаких то и цена не слишком "кусачая" я его брал за 6К с ебея. В любом случае нашелся покупатель :)

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3490 : 15 Ноябрь 13, 21:44:31 »

Ничего что на "ты", мне и самому очень жаль. Собственно т.к. гарантий никаких то и цена не слишком "кусачая" я его брал за 6К с ебея. В любом случае нашелся покупатель :)
Очень интересно увидеть результаты производительности нового обладателя. И не поделишься ли ссылкой на продавана с ибэя?
MSI GX60/ win8/

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3491 : 15 Ноябрь 13, 22:26:09 »

ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3493 : 16 Ноябрь 13, 00:57:01 »

Cпасибо) сейчас попробую))

Еше бы узнать как ей пользоваться не прошиваясь=)

gigic

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3494 : 16 Ноябрь 13, 01:46:32 »

Очень интересно увидеть результаты производительности нового обладателя. И не поделишься ли ссылкой на продавана с ибэя?

Пожалуйста http://www.ebay.com/itm/261297443002?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3495 : 16 Ноябрь 13, 11:34:48 »

Камень купил я, как приедет обязательно поделюсь тестами.
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3496 : 16 Ноябрь 13, 16:45:14 »

Камень купил я, как приедет обязательно поделюсь тестами.

Сделай подготовку. Купи хорошую термо-пасту, типа жидкого метала, и не знаю, актуально ли это еще, но когда я гнал, на ноуте, core i7 qm720, у меня разгон, уперся в частоту оперативки, потому что частота проца, росла вместе с частотой оперы. Я бы купил пару плашек 1866. Наш ноут не поддерживает, по докам, выше 1600, но 1866 будет запас на частоту=)

Xlive

• Старший сержант
  • Reputation Power: 77
  • Xlive пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3497 : 16 Ноябрь 13, 18:55:25 »

Установил сегодня Assassin's Creed 4 Black Flag ( если надо могу дать ссылку на торрент ).

Fps проседает графика стоит по умолчанию (высокая) fps скачет с 40-14 (14 обычно в городе: 30-40 fps на Корабле)

Играл на ноутбуке MSI GX60 3BE !!!!

:lookandok:

А так игра норм ;)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3498 : 16 Ноябрь 13, 19:02:32 »

Установил сегодня Assassin's Creed 4 Black Flag ( если надо могу дать ссылку на торрент ).

Fps проседает графика стоит по умолчанию (высокая) fps скачет с 40-14 (14 обычно в городе: 30-40 fps на Корабле)

Играл на ноутбуке MSI GX60 3BE !!!!

:lookandok:

А так игра норм ;)

только сюда не выкладывать ссылку, запрещено :police:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : 16 Ноябрь 13, 20:33:36 »

только сюда не выкладывать ссылку, запрещено :police:

Вопрос=) А почему тема Обсуждение MSI GX60 + FAQ* висит в теме - Модели и спецификации игровых ноутбуков* а не в FAQ по игровым ноутбукам*?=)))))

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3500 : 16 Ноябрь 13, 20:34:17 »

Ееее это было мое АДское сообщение 666=D

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3501 : 16 Ноябрь 13, 20:40:24 »

Вопрос=) А почему тема Обсуждение MSI GX60 + FAQ* висит в теме - Модели и спецификации игровых ноутбуков* а не в FAQ по игровым ноутбукам*?=)))))

Переместить надо :), я тоже думал переместить :scratchchin:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

IcEMaN

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 63
  • IcEMaN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3502 : 16 Ноябрь 13, 22:29:22 »

Кто-нить подскажите какой сейчас самый свежий драйвер на сетевую карту?
GX60 1AC
A10-4600/16GB/750(HDD)+256(SSD)/HD7970m/Windows 8.1

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3503 : 16 Ноябрь 13, 23:04:00 »

Кто-нить подскажите какой сейчас самый свежий драйвер на сетевую карту?

Killer™ e2200, Wireless-N 1102, 1103 and 1202

32Bit (Version # 1.0.36.1278)

64Bit (Version # 1.0.36.1278)

http://www.killergaming.com/support/driverdownloadsupport
Ваши идеи для форума

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3504 : 16 Ноябрь 13, 23:05:06 »

Я в этих дровах на интрнет чуть ногу не сломал, так и не понял какой мне ставить... Какой на вайфай а какой для ЛАН и бл какой качать=D Ставил с диска и все

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3505 : 16 Ноябрь 13, 23:09:29 »

Я в этих дровах на интрнет чуть ногу не сломал, так и не понял какой мне ставить... Какой на вайфай а какой для ЛАН и бл какой качать=D Ставил с диска и все

Я пока пол года назад искал дрова киллера на мой ноут ( родные не встали ), чуть не облысел ;D, уже думал что сетевуха накрылась, а оказывается для него какие то особенные нужны, это потом на сайте киллера появилось, но уже он не нужен, WIFI рулит ;D
Ваши идеи для форума

IcEMaN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3506 : 16 Ноябрь 13, 23:27:42 »

Для тех кому надоел геморрой с Killer, скачиваем обычный драйвер Atheros (ссылка в конце), на сетевой карте нажимаем обновить драйвер, выбрать в ручную, папку с драйвером Atheros и среди предложенных вариантов выбираем "Qualcomm Atheros 8161 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.30)".
Сеть работает отлично, все проблемы в прошлом.
Киллер это та же карта, только переименованная.

Сайт с драйверами - http://www.atheros.cz/atheros-network-drivers.php

Совет лучше вынести в шапку.

А кто что скажет касаемо этого сообщения?
GX60 1AC

Solidd

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • Solidd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3507 : 17 Ноябрь 13, 11:06:13 »

Вообщем люди такие проблемы: Установил бф4 но конда запускаю видно что работает встроенная видяха а не дискретная (кнопка вкл горит белым), постоянно у курсора кругляшь загрузки, будто что то грузит комп, пробовал запустить прогу амд каталист контрол центр- никакой реакции.... Кто знает что к чему посоветуйте (ось вин8 64)
Дрова некоторые устанавливал с диска, некоторые с driverpack solution.... винду переустанавливать ппц как не охота....

IcEMaN

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3508 : 17 Ноябрь 13, 12:16:58 »

Вообщем люди такие проблемы: Установил бф4 но конда запускаю видно что работает встроенная видяха а не дискретная (кнопка вкл горит белым), постоянно у курсора кругляшь загрузки, будто что то грузит комп, пробовал запустить прогу амд каталист контрол центр- никакой реакции.... Кто знает что к чему посоветуйте (ось вин8 64)
Дрова некоторые устанавливал с диска, некоторые с driverpack solution.... винду переустанавливать ппц как не охота....

Скачать с amd последнюю версию каталиста. Снести свой, поставить новый. Радоваться жизни

http://support.amd.com/en-us/download/mobile?os=Windows+7+-+32 - 32bit
http://support.amd.com/en-us/download/mobile?os=Windows+7+-+64 - 64bit
GX60 1AC

Mr_A1ex

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 183
  • Mr_A1ex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3509 : 17 Ноябрь 13, 12:23:42 »

Какая нормальная скорость записи должна быть на флешках с usb 3.0? На портативном hdd скорость загрузки 30мб/с. Не слишком ли низкая скорость?
GX60/// A8-5550m ES 3,8 ГГц в // 7970m (плюнул на разгон) // 12gb ОЗУ // Hitachi Travelstar 7K1000 1Tb 7200 об/мин + 128gb SSD Vertex 4

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3510 : 17 Ноябрь 13, 12:24:39 »

Сделай подготовку. Купи хорошую термо-пасту, типа жидкого метала, и не знаю, актуально ли это еще, но когда я гнал, на ноуте, core i7 qm720, у меня разгон, уперся в частоту оперативки, потому что частота проца, росла вместе с частотой оперы. Я бы купил пару плашек 1866. Наш ноут не поддерживает, по докам, выше 1600, но 1866 будет запас на частоту=)
3BE поддерживает 1866.
Брал ноут с 4гб памяти и 2 месяца назад встал вопрос о замене родной оперативки на 1866 или докупе планки на 1600 в итоге был выбран второй вариант, да и денег не было на тот момент. Пока что всё равно не планирую брать 1866 (если только через месяца 2-3) а вот насчёт жидкого метала это да, обязательно буду куплю.

GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3511 : 17 Ноябрь 13, 16:43:35 »

3BE поддерживает 1866.
Брал ноут с 4гб памяти и 2 месяца назад встал вопрос о замене родной оперативки на 1866 или докупе планки на 1600 в итоге был выбран второй вариант, да и денег не было на тот момент. Пока что всё равно не планирую брать 1866 (если только через месяца 2-3) а вот насчёт жидкого метала это да, обязательно буду куплю.

Поддержка частоты 1866мГц зависит от процессора. A10-5750 поддерживает, А8-5550-нет.
MSI GX60/ win8/

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #3512 : 17 Ноябрь 13, 16:44:54 »

Поддержка частоты 1866мГц зависит от процессора. A10-5750 поддерживает, А8-5550-нет.
Да только частота ничего особо не изменит.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3513 : 17 Ноябрь 13, 17:50:35 »

Да только частота ничего особо не изменит.
Я предложил купить ее не с целью поднятия частоты оперативы а что бы разгон процессора не уперся в частоту оперативки которая 1600Мгц, потому что у меня на интеле, процессор гнался одновременно с частотой памяти. А если у плашек в стоке 1866 то с 1600 она будет подниматься свободно.

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3514 : 18 Ноябрь 13, 12:01:48 »

"Замена материнской платы и видеокарты в офисе MSI."
Странная формулировка) с учетом, что видюха работала))) :stupid:

Aventador7970

• Старший сержант
  • Reputation Power: 47
  • Aventador7970 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3515 : 18 Ноябрь 13, 12:32:35 »

:)Подскажите пожалуйста сайт где можно их Москвы заказать процессор amd a10 5750m? и будет ли он работать на MSI gx60 ??

nosferatu_90

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3516 : 18 Ноябрь 13, 14:59:52 »

:)Подскажите пожалуйста сайт где можно их Москвы заказать процессор amd a10 5750m? и будет ли он работать на MSI gx60 ??

Запчасти отдельно не заказываются. Только из-за бугра. китай или штаты. Ebay.com в помощь. Работать будет.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3517 : 18 Ноябрь 13, 15:41:29 »

"Замена материнской платы и видеокарты в офисе MSI."
Странная формулировка) с учетом, что видюха работала))) :stupid:

Твои эксперименты добром не кончатся ;D
Ваши идеи для форума

MVNOS

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • MVNOS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3518 : 18 Ноябрь 13, 16:28:11 »

Всем добрый день! Неделю назад появилась следующая проблема, а именно правая кнопка на тачпаде нажимается туговата (работает, но ни как левая), как думаете по гарантии можно обратиться, ноутбук куплен в феврале?
MSI GT70 2PE-1031, Intel Core i7 4800MQ, 2.7 ГГц, 16 Гб, 1000 Гб, nVidia GeForce GTX 880M — 8192 Мб, DVD-RW, Windows 8.1

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3519 : 18 Ноябрь 13, 16:32:19 »

Всем добрый день! Неделю назад появилась следующая проблема, а именно правая кнопка на тачпаде нажимается туговата (работает, но ни как левая), как думаете по гарантии можно обратиться, ноутбук куплен в феврале?

Возможно что то попало туда и мешает нормальной работе, самому лезть не стоит, лучше в сервис тогда нести :)
Ваши идеи для форума