Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2426615 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #3160 : 17 Октябрь 13, 08:20:34 »

Конечно. Включая цену) Gt раза в два дороже будет при тех же характеристиках.
Ну а вы, как хотели, чтоб вам в сё и сразу и за 40 тысяч, а лучше ещё дешевле)))В принципе и в пределах 40 можно взять GT c 670mx и играть нормально, уж на средних в основном во все игры можно поиграть. На интеле решения всегда дороже были.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

AlKato

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • AlKato пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3161 : 17 Октябрь 13, 09:13:22 »

У мна DNS EXTREME. Все игры замечательно работаю :) Ноут хороший. Msi рассматривал как вариант покупки с 7970, но из-за процессора а10 не стал брать посмотрев, что он по мощности как i3 :)

EarlCherry

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 169
  • EarlCherry пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3162 : 17 Октябрь 13, 13:21:08 »

Ну а вы, как хотели, чтоб вам в сё и сразу и за 40 тысяч, а лучше ещё дешевле)))В принципе и в пределах 40 можно взять GT c 670mx и играть нормально, уж на средних в основном во все игры можно поиграть. На интеле решения всегда дороже были.
И опять я согласен. Но вопрос задавали по поводу clevo (dns extreme) vs gx серия

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3163 : 17 Октябрь 13, 16:07:01 »

И опять я согласен. Но вопрос задавали по поводу clevo (dns extreme) vs gx серия
Лично я бы не стал брать ноутбуки DNS)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

le9

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • le9 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3164 : 17 Октябрь 13, 17:12:44 »

Лично я бы не стал брать ноутбуки DNS)))

почему?

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3165 : 17 Октябрь 13, 17:19:05 »

почему?
Стрёмный он во всех отношениях

le9

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3166 : 17 Октябрь 13, 18:12:01 »

Вобщем заказал GX60, цена в 31500 решила. Принимайте в ряды :)

В связи с  данным решением возникло ещё два вопроса:

1. Думаю плашку памяти туда доставить, владельцы, если не сложно, посмотрите пожалуйста тайминги и марку родной, что стоит в ноутбуке.

2. Так и не понял что в нем с msata, есть ли слот или нет? Комплектацию заказал младшую, с 4 гигами и 500 винтом

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3167 : 17 Октябрь 13, 18:36:58 »

Вобщем заказал GX60, цена в 31500 решила. Принимайте в ряды :)

В связи с  данным решением возникло ещё два вопроса:

1. Думаю плашку памяти туда доставить, владельцы, если не сложно, посмотрите пожалуйста тайминги и марку родной, что стоит в ноутбуке.

2. Так и не понял что в нем с msata, есть ли слот или нет? Комплектацию заказал младшую, с 4 гигами и 500 винтом

Если заказал модель без SSD то mSATA там не будет так как она есть только в моделях с SuperRAID, но это не беда, можно поставить обычный 2.5" SSD который по скорости превосходит mSATA SSD накопителей
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

le9

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3168 : 17 Октябрь 13, 19:02:21 »

Если заказал модель без SSD то mSATA там не будет так как она есть только в моделях с SuperRAID, но это не беда, можно поставить обычный 2.5" SSD который по скорости превосходит mSATA SSD накопителей

Да я вот думаю а есть ли смысл вообще. Машина чисто под игрушки нужна, в инете на ней сидеть не буду, работать тоже, должно по идее и обычного винта хватить

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3169 : 17 Октябрь 13, 19:12:30 »

Да я вот думаю а есть ли смысл вообще. Машина чисто под игрушки нужна, в инете на ней сидеть не буду, работать тоже, должно по идее и обычного винта хватить

Мне то в протяжении многих лет хватало HDD в играх, и сейчас хваатет, игры всегда у меня на HDD, а на SSD только система и проги, так что SSD не очень то и нужет
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3170 : 17 Октябрь 13, 19:14:53 »

Можно оперативы и не добавлять. Поставь 32-х разрядную(x86 которая) windows и всё. 32 разрядные приложения всё равно больше 2048 mb не используют, а 32 разрядная версия windows больше 3,5 Gb не поддерживает и как раз 512 mb у тебя идёт на встроенную графику, она память из оперативы берёт. Попробуй для начала))) апгрейд всегда сделать успеешь)

le9

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3171 : 17 Октябрь 13, 21:19:43 »

Можно оперативы и не добавлять. Поставь 32-х разрядную(x86 которая) windows и всё. 32 разрядные приложения всё равно больше 2048 mb не используют, а 32 разрядная версия windows больше 3,5 Gb не поддерживает и как раз 512 mb у тебя идёт на встроенную графику, она память из оперативы берёт. Попробуй для начала))) апгрейд всегда сделать успеешь)

Не, там писали что-то выходит из игрушек, что только 64-битные системы поддерживает, да и Вин 8 у меня лицензионная 64-битная))

Парни, а что, есть смысл заморачиваться с обновлением биоса на сабже?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3172 : 17 Октябрь 13, 21:36:41 »

Нет :)

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3173 : 17 Октябрь 13, 23:34:38 »

все вернули ноут

буду тестить проц на разгон

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3174 : 17 Октябрь 13, 23:38:00 »

все вернули ноут

буду тестить проц на разгон

А биос какой :)?
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3175 : 18 Октябрь 13, 00:12:37 »

странно все было

биос  e16fkams.506
EC     e16fkems.403!!!!

такой EC даже на сайте нет. Пока прошил 50А биос и 2.405 EC.......

Поменяли мать и аккум

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3176 : 18 Октябрь 13, 00:20:43 »

А проц чем будешь гнать, утилитой от AMD?
Ваши идеи для форума

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3177 : 18 Октябрь 13, 00:24:36 »

А проц чем будешь гнать, утилитой от AMD?

да овердрайв - у меня же камень ES :)

кто-то уже ставил новые биосы под gx60 и gx70 - для Вин 8.1????

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3178 : 18 Октябрь 13, 07:34:08 »

да овердрайв - у меня же камень ES :)

кто-то уже ставил новые биосы под gx60 и gx70 - для Вин 8.1????
Ну у меня стоит биос вроде самый новый, ставил под windows 8.1 из подоперационки

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3179 : 18 Октябрь 13, 09:14:43 »

Ну у меня стоит биос вроде самый новый, ставил под windows 8.1 из подоперационки

я говорю про другие модели - GX60 3be и GX70 3be - там уже есть биос под Вин 8.1 и EC firmware уже новая есть...

Гиперион

• Лорд
  • Reputation Power: 314
  • Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.Гиперион работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3180 : 18 Октябрь 13, 15:59:59 »

Сeramicool, тесты пожалуйста в студию с камнем ES, а то многим не терпится узнать (и мне в том числе) на что он способен). Хотя бы в 3д марке 11 или 13-ом.

ceramicool

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3181 : 18 Октябрь 13, 16:56:00 »

Сeramicool, тесты пожалуйста в студию с камнем ES, а то многим не терпится узнать (и мне в том числе) на что он способен). Хотя бы в 3д марке 11 или 13-ом.

Завтра все тесты будут!!!

COSSanir

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • COSSanir пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3182 : 18 Октябрь 13, 21:54:55 »

Завтра все тесты будут!!!
Теперь не спать...)= Интересно же(=

le9

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3183 : 18 Октябрь 13, 23:01:26 »

Ну все, завтра должен прийти gx60, ssd ставить не буду ибо под игры смысла нет, а вот плашку памяти на 4 гига дополнительную уже приглядел.

Парни, такой вопрос. Требуется установить Вин 8, биос и EC Firmware, в каком порядке это лучше сделать? Я планирую сначала прошить биос, потом поставить винду, а потом уже EC Firmware (это вроде биос видоекарты, правильно). А нельзя ли прошить EC Firmware без установки винды?

И ещё. Правда ли, что в GX60 3BE как будто появилась подсветка клавиатуры? Мне она особо не нужна, но я так понимаю от этого зависит EC Firmware, который надо прошивать
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 13, 23:12:19 от le9 »

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3184 : 18 Октябрь 13, 23:46:07 »

Ну все, завтра должен прийти gx60, ssd ставить не буду ибо под игры смысла нет, а вот плашку памяти на 4 гига дополнительную уже приглядел.
Парни, такой вопрос. Требуется установить Вин 8, биос и EC Firmware, в каком порядке это лучше сделать? Я планирую сначала прошить биос, потом поставить винду, а потом уже EC Firmware (это вроде биос видоекарты, правильно). А нельзя ли прошить EC Firmware без установки винды?
И ещё. Правда ли, что в GX60 3BE как будто появилась подсветка клавиатуры? Мне она особо не нужна, но я так понимаю от этого зависит EC Firmware, который надо прошивать

А зачем их вообще трогать? Просто установи Windows 8
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

COSSanir

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3185 : 19 Октябрь 13, 11:35:09 »

le9 абсолютно прав, на 3BE не надо ничего прошивать, там уже все заточено под windows 8, только рискуешь сделать свой новую игрушку бесполезным кирпичом...
Ну с нетерпением ждем отзывов и результатов тестирования в играх(((=
А что касательно клавы с подсветкой, вот ты нам и расскажешь, с ней они или без, потому что если с ней, то после установки всех дров, ты это увидишь(=

dimonslabodka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • dimonslabodka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3186 : 19 Октябрь 13, 14:10:57 »

Ноутбук MSI GX60 нормально подойдет для игр? Большие сомнение вызывает процессор. В частности интересут WoT.
Возможно ли в данном ноутбуке заменить Full HD на обычную  HD или это нереально, вроде как должна значительна повыситься производительность

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3187 : 19 Октябрь 13, 16:14:21 »

Новая немецкая ПТ, 10-го уровня с барабаном :)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 13, 16:19:40 от LoGAMG »

COSSanir

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3188 : 19 Октябрь 13, 16:17:17 »

Ноутбук MSI GX60 нормально подойдет для игр? Большие сомнение вызывает процессор. В частности интересут WoT.
Возможно ли в данном ноутбуке заменить Full HD на обычную  HD или это нереально, вроде как должна значительна повыситься производительность
По-моему проще разрешение уменьшить, чем матрицу менять((=
А что насчет WoT, это тебе в другую ветку, она тут недалеко(=
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 13, 16:33:14 от COSSanir »

dimonslabodka

• Ефрейтор
  • **
  • dimonslabodka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3189 : 19 Октябрь 13, 16:33:57 »

По-моему проще разрешение уменьшить, чем матрицу менять((=
А что насчет WoT, это тебе в другую ветку, она тут недалеко(=
Если уменьшить разрешение, то картинка будет выглядеть расплывчато.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3190 : 19 Октябрь 13, 16:38:13 »

Если уменьшить разрешение, то картинка будет выглядеть расплывчато.

Согласен, но на разрешении 1600х900 всё почти так же как и на FullHD, а вот ниже уже не очень, а вот на дисплее с родным разрешением 1366х768 картина чёткая, но такие дисплеи есть только на MSI GT60 и GE60 из ноутов MSI
Ваши идеи для форума

CCX10S

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • CCX10S пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3191 : 19 Октябрь 13, 17:09:52 »

Не понимаю. Как вы на 8.1 пересели? Разве есть дрова под нее для сетевой? Где? Тот который на 8 работал даже не устанавливается на 8.1 - без интернета не вариант сидеть.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3192 : 19 Октябрь 13, 17:18:10 »

Не понимаю. Как вы на 8.1 пересели? Разве есть дрова под нее для сетевой? Где? Тот который на 8 работал даже не устанавливается на 8.1 - без интернета не вариант сидеть.

На сайте Intel есть дрова на win 8.1, а на сайте Killer на сетевуху
http://www.killergaming.com/support/driverdownloadsupport
Ваши идеи для форума

COSSanir

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3193 : 19 Октябрь 13, 21:51:52 »

Знаете, ребят, где мои 12 лет, когда я ни черта не понимал?! Тогда проблем не было:понравился корпус - покупаем!! А теперь?! У меня уже голова кипит и мозг плавиться...и ведь главное денежного потолка нет, а вот проблемы с местом есть большие - стационар купить не могу, а больше 40-45 тонн за бук отдавать жалко, ибо знаю, что за такие деньги можно отменный, восхитительный настольник собрать!!! :mad: которого года на 3 - 4 хватит, те же 2*HD 8970 в Grossfire - только в путь!..
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 13, 21:54:44 от COSSanir »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3194 : 19 Октябрь 13, 22:42:35 »

JokerLip48

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • JokerLip48 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3195 : 20 Октябрь 13, 11:38:30 »

Народ, начал замечать последнее время из БП пощелкивания и гудения.Что посоветуете делать?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3196 : 20 Октябрь 13, 12:15:12 »

Лучше всего в сервис, пока не дай Бог не задымил :)

SU-35Flanker

• Ефрейтор
  • **
  • SU-35Flanker пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3197 : 20 Октябрь 13, 15:38:30 »

Ребят,вобщем это пока предположения и я не уверен в их правильности, но факт остаётся фактом.Расскажу,как мой знакомый повысил  производительность на своём ноутбуке HP с Radeon 7670m.И небольшое лирическое отступление, вы не находили странным ,что в играх, где показывается информация о железе , а именно о видеокарте указана только встроенный адаптер, про дискретный - ни слова(относится только к пользователям AMD). Так вот, мой знакомый отключил в биосе встроенную видеокарту  и по его словами (не знаю,верить или нет)  возросла производительность в таких играх как Arma 2,Wargme:Airland Battle,В тылу врага 2 штурм,которые, по его словам у него лагали. Вобщем  я к чему веду - я решил попробовать проделать те же действия на своём MSI Gx60, но к сожалению в биосе ничего про видеоадаптер не нашел. Биос заводской, ничего с ним не делал, никак не прошивал. Может как то можно анлокнуть эти параметры, или прошить биос? Подскажите пожалуйста что дает прошитый биос и как его прошить, где взять? Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 13, 15:43:56 от SU-35Flanker »

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3198 : 20 Октябрь 13, 16:30:07 »

Ребят,вобщем это пока предположения и я не уверен в их правильности, но факт остаётся фактом.Расскажу,как мой знакомый повысил  производительность на своём ноутбуке HP с Radeon 7670m.И небольшое лирическое отступление, вы не находили странным ,что в играх, где показывается информация о железе , а именно о видеокарте указана только встроенный адаптер, про дискретный - ни слова(относится только к пользователям AMD). Так вот, мой знакомый отключил в биосе встроенную видеокарту  и по его словами (не знаю,верить или нет)  возросла производительность в таких играх как Arma 2,Wargme:Airland Battle,В тылу врага 2 штурм,которые, по его словам у него лагали. Вобщем  я к чему веду - я решил попробовать проделать те же действия на своём MSI Gx60, но к сожалению в биосе ничего про видеоадаптер не нашел. Биос заводской, ничего с ним не делал, никак не прошивал. Может как то можно анлокнуть эти параметры, или прошить биос? Подскажите пожалуйста что дает прошитый биос и как его прошить, где взять? Заранее спасибо!
Здесь же на форуме он есть, в этой теме обсуждалось.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3199 : 20 Октябрь 13, 23:32:09 »

У обладателей А10-5750М проц хоть раз поднимался до 3.5ghz у меня только до 3.2 поднимается и всё может я что-то не правильно делаю?
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem