Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2427068 раз)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #1360 : 19 Апрель 13, 21:32:34 »

Хотелось бы ещё знать на счёт гарантии, я брал ноут с ozon.ru, там мне сказали типо, если в течении 2 лет у вас возникнут какие-то проблемы, вы приносите ноутбук к нам(в сервисный центр идти не надо), мы его отправляем на точку, и если выясняются что проблемы не по вашей вине, то просто вернут мне деньги. Всё бы ничего, вот только, я хочу со временем оперативку добавить и ssd накопитель, интересно это повлияет на гарантию? Я знаю, тут по-поводу гарантии много вопросов уже было, просто интресно может кто с ozonа тоже заказывал и знает как чего?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

l27_0_0_1

• Сержант
  • Reputation Power: 24
  • l27_0_0_1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 20 Апрель 13, 01:52:39 »

Недавно вышли новые дрова на видео, но только для одной карты. Умельцы быстренько их перенастроили(http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=377386) для работы с другими видяхами. Ставятся через жопу(на вин8), но люди говорят, что работать стало лучше. Воткнул себе, из того, что заметил: томб райдер стал идти заметно плавнее, не смотря на то, что фпс численно не изменились почти(+1кадр/с).

JokerLip48

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • JokerLip48 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 20 Апрель 13, 17:49:06 »

Есть проблема с установкой THX TruStudio Pro.Во время запуска пишет: The current selected audio device is disabled, not present , not supported by the application, or has unplagged jack connections.
Не подскажите, что можно сделать?
P.S. Ноут GX60 1AC, win7x64.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1363 : 20 Апрель 13, 18:09:51 »

Есть проблема с установкой THX TruStudio Pro.Во время запуска пишет: The current selected audio device is disabled, not present , not supported by the application, or has unplagged jack connections.
Не подскажите, что можно сделать?
P.S. Ноут GX60 1AC, win7x64.

Какой версии THX TruStudio Pro ставите, и какой версии драйвер звука стоит? Можете по подробнее написать после чего появилась эта проблема?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JokerLip48

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 20 Апрель 13, 18:30:26 »

Какой версии THX TruStudio Pro ставите, и какой версии драйвер звука стоит? Можете по подробнее написать после чего появилась эта проблема?
Все ставил с офф сайта:дрова на аудио Realtek ALC269Q 6685+ATI HDMI 6.0.1.6121
Версия THX TruStudio Pro 1.04.12, если верить About...)
Проблема появилась во время первого запуска программы)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1365 : 20 Апрель 13, 18:43:38 »

Все ставил с офф сайта:дрова на аудио Realtek ALC269Q 6685+ATI HDMI 6.0.1.6121
Версия THX TruStudio Pro 1.04.12, если верить About...)
Проблема появилась во время первого запуска программы)

Ноут к телику случайно не подключён по HDMI, или может звук в настройках звука по умолчанию стоит не Динамики, а например ATI HDMI? просто только в этом случае THX TruStudio Pro не работает
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JokerLip48

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1366 : 20 Апрель 13, 19:10:15 »

Ноут к телику случайно не подключён по HDMI, или может звук в настройках звука по умолчанию стоит не Динамики, а например ATI HDMI? просто только в этом случае THX TruStudio Pro не работает
к телеку не подключен, по дефолту стоят Динамики. Звук то работает. В загрузках,кстати, файл есть THX EQ, его когда запускаю в процессах появляется и исчезает, и больше без движений.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1367 : 20 Апрель 13, 20:05:03 »

к телеку не подключен, по дефолту стоят Динамики. Звук то работает. В загрузках,кстати, файл есть THX EQ, его когда запускаю в процессах появляется и исчезает, и больше без движений.

THX EQ, это для автоматического переключения профилей звуков в THX TruStudio Settings. Проблема с самого начала была, то есть поле того как поставил винду? Просто при правильно установки дров и нормальной винды такой проблемы не будет.

Кстати дрова на звук лучше качасть с сайта Realtek
« Последнее редактирование: 20 Апрель 13, 20:11:07 от THOR »
Ваши идеи для форума

JokerLip48

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1368 : 20 Апрель 13, 20:25:10 »

THX EQ, это для автоматического переключения профилей звуков в THX TruStudio Settings. Проблема с самого начала была, то есть поле того как поставил винду? Просто при правильно установки дров и нормальной винды такой проблемы не будет.

Кстати дрова на звук лучше качасть с сайта Realtek
Именно! Сейчас попробую скачать дрова эти, может заработает

JokerLip48

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 20 Апрель 13, 20:50:20 »

THOR, спасибо!)
Установил, перегрузил и заработало все сразу)
Спасибо)

JIoc9iLLla

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • JIoc9iLLla пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1370 : 20 Апрель 13, 21:14:57 »

а никто не разобрался случайно как сделать чтобы яркость экрана снова регулировалась?

кстати всем кто решил купить сей девайс на вин 8 чтобы все работало сразу отключите все автоматическое обновление
из обновлений реально надо тока дрова для видео карты их ставить в ручную. иначе после каждого обновления виндовс чтото престает работать и надо гдето искать обновы((
« Последнее редактирование: 20 Апрель 13, 21:33:29 от JIoc9iLLla »

Thehappydog

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • Thehappydog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : 20 Апрель 13, 22:40:39 »

кстати всем кто решил купить сей девайс на вин 8 чтобы все работало сразу отключите все автоматическое обновление
из обновлений реально надо тока дрова для видео карты их ставить в ручную. иначе после каждого обновления виндовс чтото престает работать и надо гдето искать обновы((
У меня все отлично работает, ничего не отключал)
MSI GX60 1AC-029 (15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / A10-4600M / 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 SL 64-bit)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1372 : 20 Апрель 13, 22:46:16 »

Народ, подскажите по-поводу обновления биоса, я покупал ноут с ос Dos, есть ли смысл обновлять биос?На сайте непонятно написано.Подскажете, как лучше сделать)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1373 : 20 Апрель 13, 22:48:13 »

Биос смысла нет. Firmware можешь обновить.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1374 : 21 Апрель 13, 00:21:22 »

Биос смысла нет. Firmware можешь обновить.
Я так понимаю, прежде чем поставить, надо сначала посмотреть какая у меня на данный момент версия. Я вот только заходил в биос и так не смог узнать, не нашёл где номер. Я так понимаю, не важно какая ОС установлена, в любом случае лучше Firmware обновить?
И если можно, инструкцию по обновлению Firmware.

Vikon

• Гость
« Ответ #1375 : 21 Апрель 13, 00:28:06 »

Я так понимаю, прежде чем поставить, надо сначала посмотреть какая у меня на данный момент версия. Я вот только заходил в биос и так не смог узнать, не нашёл где номер. Я так понимаю, не важно какая ОС установлена, в любом случае лучше Firmware обновить?
И если можно, инструкцию по обновлению Firmware.
Для разных версий Виндовс - разные версии прошивки http://ru.msi.com/product/nb/GX60-1AC.html#/?div=Firmware&nbos=win8 инструкции для прошивки для разных версий то же разные, читай вверху загрузив страницу по ссылке. Да главное !Прошивки различаются для клавиатуры с подсветкой и без подсветки.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 13, 00:30:12 от Vikon »

JIoc9iLLla

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1376 : 21 Апрель 13, 07:27:08 »

чуваки зачем обновлять этот фаир как его там это только даст вой вентилятора при загрузуе бука..
живите спокойно тут реально тока дрова карты надо обновить и систем контрль манагер
чем больше на этом буке обновлять тем больше будет чегото неработать.
проверено на себе

Vikon

• Гость
« Ответ #1377 : 21 Апрель 13, 07:31:21 »

Главное - работает не трогай, эксперименты заканчиваются большим расстройством если не знаешь как и ЗАЧЕМ.

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1378 : 21 Апрель 13, 10:36:12 »

чуваки зачем обновлять этот фаир как его там это только даст вой вентилятора при загрузуе бука..
живите спокойно тут реально тока дрова карты надо обновить и систем контрль манагер
чем больше на этом буке обновлять тем больше будет чегото неработать.
проверено на себе
Этот вой - продувка сопл. Можно сказать даже чистит перед запуском. Такой подход применяли и для настольных карт амд с турбинами.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : 21 Апрель 13, 10:38:27 »

Главное - работает не трогай, эксперименты заканчиваются большим расстройством если не знаешь как и ЗАЧЕМ.
Полностью согласен с вами))Просто я думал, может прошивка улучшения какие-нибудь серьёзные приносит, если нет, то действительно обновлять нету никакого смысла. А вот кстати по поводу установки клавиатуры с подсветкой от GT60 на GX60, кто-то уже ставил? Всё работает?

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1380 : 21 Апрель 13, 11:06:06 »

Полностью согласен с вами))Просто я думал, может прошивка улучшения какие-нибудь серьёзные приносит, если нет, то действительно обновлять нету никакого смысла. А вот кстати по поводу установки клавиатуры с подсветкой от GT60 на GX60, кто-то уже ставил? Всё работает?
Ну на МП то есть куда воткнуть шлейф. А так вроде да ставили с подсветкой. Если не ошибаюсь вот сюды
« Последнее редактирование: 21 Апрель 13, 11:09:35 от Tauproxy »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : 22 Апрель 13, 07:28:28 »

Ребят, у меня всё время сначла грузиться bigfoot agent (Shift + f10) Чео за фича такая?Зачем нужна, а то моет и вовсе не нужна? И кстати у всех функциональная клавиша fn+f10(с изображением самолётика) работает? А то у меня в win8 не работает...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 13, 07:36:30 от FKGreen »

sitedl

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • sitedl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • SiteDL - Создание сайтов
« Ответ #1382 : 22 Апрель 13, 10:57:39 »

При загрузке нажмите "Shift + F10", чтобы зайти в настройки Bigfoot Boot Agent, затем в меню настроек установите для пункта SHOW CONFIG MESSAGE (показывать сообщение о настройке)--> значение "Disable" (отключить). Нажмите F4, чтобы выйти с сохранением изменений. При запуске системы в дальнейшем это сообщение выводиться не будет.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 22 Апрель 13, 11:01:05 »

При загрузке нажмите "Shift + F10", чтобы зайти в настройки Bigfoot Boot Agent, затем в меню настроек установите для пункта SHOW CONFIG MESSAGE (показывать сообщение о настройке)--> значение "Disable" (отключить). Нажмите F4, чтобы выйти с сохранением изменений. При запуске системы в дальнейшем это сообщение выводиться не будет.
Да это понятно, мне больше интересно зачем этот агент нужен)))И если вдуг понадобиться включить, как в настройку зайти? Так же Shift+f10 при загрузке  системы?

Joker163

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Joker163 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 22 Апрель 13, 20:55:51 »

Ребят! Скажите нубу, к этому ноуту 5.1 систему можно подключить? или тут выходы не для этого((

Thehappydog

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1385 : 22 Апрель 13, 21:44:50 »

И кстати у всех функциональная клавиша fn+f10(с изображением самолётика) работает? А то у меня в win8 не работает...
Все работает)
MSI GX60 1AC-029 (15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / A10-4600M / 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 SL 64-bit)

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 22 Апрель 13, 22:19:36 »

Все работает)
Ммм...Интересно, а почему у меня не работает...Ноут с 8-ой на борту покупали?Какая версия биос и прошивка оборудования?

Thehappydog

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : 22 Апрель 13, 22:23:48 »

Ммм...Интересно, а почему у меня не работает...Ноут с 8-ой на борту покупали?Какая версия биос и прошивка оборудования?
Win8 была уже установлена, биос и прошивка какая у меня я понятия не имею, вообще не влезал в это и не трогал, после покупки установил все драйвера с диска, кроме видеокарты (скачал с сайта мси). Ну и вообще, на мой взгляд, почти ненужная кнопка, пока ты не спросил, я на нее не нажимал)
« Последнее редактирование: 22 Апрель 13, 22:41:17 от Thehappydog »

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : 22 Апрель 13, 22:38:49 »

Ребят! Скажите нубу, к этому ноуту 5.1 систему можно подключить? или тут выходы не для этого((
Мне кажется что можно, но проверить не могу,  так как не имею 5.1.

Vikon

• Гость
« Ответ #1389 : 22 Апрель 13, 23:02:43 »

Если хочешь что то узнать то напиши о чем, какая модель ноутбука. Ответ простой, если на ноутбуке стоит знак (наклейка) сертификации THX - это один из самых высоких стандартов звука. вопрос о 5.1 вООще не должен стоять, правильнее было бы спросить о 7.1. http://ru.msi.com/product/nb/GX60-1AC.html много красивых слов и КАРТИНОК о Превосходном звуке...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 13, 23:05:02 от Vikon »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : 23 Апрель 13, 01:47:50 »

ТНХ как софт, полное дно. Нахрена ставить стерео-микрофон, если этот софт корявый, не работает с ним? :) Слышимость как будто в цистерне сидишь :)

Vikon

• Гость
« Ответ #1391 : 23 Апрель 13, 02:13:44 »

ТНХ как софт, полное дно. Нахрена ставить стерео-микрофон, если этот софт корявый, не работает с ним? :) Слышимость как будто в цистерне сидишь :)
Я ни слова не сказал о софте НО имел ввиду именно это - THX (от англ. Tomlinson Holman’s eXperiment) — название совокупности требований к высококачественным системам домашнего кинотеатра. Данный стандарт был разработан Томлинсоном Холманом для компании Джорджа Лукаса Lucasfilm в 1982 году, значит 5.1 по определению декодер выводит, а вот звучание это зависит  от конструкции конкретной модели ноутбука  , корпус. объем, динамики, расположение.... Т.Е. THX не софт а спецификация требований....!!!

Kaiturchik

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • Kaiturchik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • шаманю...
« Ответ #1392 : 23 Апрель 13, 10:02:52 »

http://www.overclockers.ru/hardnews/53537/AMD_gotovit_biznes-versii_processorov_Richland.html

Товарищи, а вот эти камушки не встанут в наш агрегат? 
MSI GX60
15.6 LED '' TFT/ 1920x1080/ AMD® Trinity A10-4600M 2300 Mhz/ 2x4GB  DDR3 1600mhz/ 500GB HDD +256GB SSD OCZ VERTEX 4 SATAIII/ 7970M 2GB - 925/1500 / DVD/ Windows 7 x64

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : 23 Апрель 13, 10:25:28 »

http://www.overclockers.ru/hardnews/53537/AMD_gotovit_biznes-versii_processorov_Richland.html

Товарищи, а вот эти камушки не встанут в наш агрегат?
Неа, ибо не тот формат

Kaiturchik

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • Kaiturchik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • шаманю...
« Ответ #1394 : 23 Апрель 13, 10:31:43 »

печаль и горе.. а то  смотрю в  танках АПУ наш совсем не тянет, в  деревья заезжаю, и все беда )  что делать  - что делать..
« Последнее редактирование: 23 Апрель 13, 11:45:58 от Kaiturchik »
MSI GX60
15.6 LED '' TFT/ 1920x1080/ AMD® Trinity A10-4600M 2300 Mhz/ 2x4GB  DDR3 1600mhz/ 500GB HDD +256GB SSD OCZ VERTEX 4 SATAIII/ 7970M 2GB - 925/1500 / DVD/ Windows 7 x64

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1395 : 23 Апрель 13, 13:50:59 »

печаль и горе.. а то  смотрю в  танках АПУ наш совсем не тянет, в  деревья заезжаю, и все беда )  что делать  - что делать...
Я сам не увлекаюсь танками, но возможно выпустят патч, для игры с оптимизацией. Всё-таки онлайновая игра)

IIeduk

• Младший сержант
  • Reputation Power: 19
  • IIeduk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : 23 Апрель 13, 19:26:04 »

Всем приветик.
Заказал, оплатил, жду моего зверя в Пятницу. Теперь я с Вами ;D

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 23 Апрель 13, 19:27:56 »

+1 мученик
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

JIoc9iLLla

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : 23 Апрель 13, 20:00:01 »

кажите вот в факе написано что устанавливая драйвера 13.1 надо еще устанавливать драйвер чипсета и дана ссылка на версию 13.1,
а если установить с сайта дрова 13.3 бета надо драйвер для чипсета или нет и пойдет ли если надо версия 13.1 из фака??

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : 23 Апрель 13, 23:02:23 »

Да здравствуют тролли! Сижу играю в 3 клиента eve online. В определенный момент чувствую как то поддергивает картинку. Смотрю, все 4 ядра в 99% нагрузке ). Еще докучи запушеных прог. И значит сработала зашита. Скинула зараза все ядра на 2.3Ггц. Хотя температура не превышал и 73 градусов. Получается  тротлинг. Стояло все клиенты свернуть и развернуть все сняло как рукой.
В принципе этот эффект можно повторить в Linx.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 13, 23:08:32 от Tauproxy »