Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Голосование

В какой доп. опции своего ноутбука вы испытываете потребность?

Хотел бы SSD/Super raid .
- 10 (20.4%)
Мало оперативной памяти, хотелось бы 8-16 Гб.
- 2 (4.1%)
Интересует клавиатура с подсветкой.
- 17 (34.7%)
Для меня важна предустановленная Windows 7 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 0 (0%)
Для меня важна предустановленная Windows 8 cо всеми важными обновлениями и драйверами.
- 1 (2%)
Привод для дисков с возможностью чтения и записи Blu-Ray.
- 2 (4.1%)
Хочу максимальную комплектацию (все вышеперечисленное, за адекватную для меня и продавца цену)
- 4 (8.2%)
Меня вполне устраивает минимальная комплектация, остальное докуплю/установлю своими силами.
- 13 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: 16 Февраль 13, 11:09:14

Автор Тема: Обсуждение MSI GX60 + FAQ  (Прочитано 2426469 раз)

Thehappydog

• Старший сержант
  • Reputation Power: 49
  • Thehappydog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение MSI GX60 + FAQ
« Ответ #1280 : 11 Апрель 13, 20:47:47 »

Ку всем. На днях приобрел GX60, хотелось бы узнать, win8 или win7 предпочтительнее для этого ноутбука в плане драйверов.
Мне восьмерка очень нравится, лично у меня все работает и проблем вообще никаких нет, :) про семерку сказать ничего не могу
MSI GX60 1AC-029 (15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / A10-4600M / 2300 МГц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192 Mb / 750 Gb / DVD Super Multi / Windows 8 SL 64-bit)

Sakumo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 243
  • Sakumo имеет некоторый авторитет.Sakumo имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 11 Апрель 13, 21:58:10 »

Какую версию MSI afterburner качать отсюда? А то хочу попробовать видеокарту разогнать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 11 Апрель 13, 22:16:18 »

Качайте сразу которая в гарантийном талоне указана ;D ;D ;D

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 11 Апрель 13, 22:37:45 »

Sakumo
Зачем её разгонять? Так побаловаться, процессор всё равно прирост ограничит.
Попробуй, результат напиши. Только не 3дМарка, а реальной  игры, ФарКрай (про киборгов который), какой прирост fps будет.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1284 : 11 Апрель 13, 22:42:41 »

Немного рекламы:
Дорогой покупатель удобного интернет-магазина ON NO !

Устали от долгих поисков нужного товара? Специально для Вас мы разбили товары по удобным категориям: для дома, работы и развлечений и дарим незабываемые скидки !

Лучшее предложение для дома: Ноутбук MSI GX60 со скидкой 1500 рублей ! Старая цена - 31700 рублей, новая цена - 30200 рублей !*

*Для получения скидки необходимо назвать секретный код - 446951.

*Внимание! Количество товаров ограничено!
MSI GX60/ win8/

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 11 Апрель 13, 22:48:00 »

А теперь представьте его себестоимость и вас задушит "жаба" его купить ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Остатки прошлогодней партии спуливают ;D

AlKato

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • AlKato пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : 12 Апрель 13, 10:02:52 »

Игровой ноутбук MSI GX60 Hitman Edition: более производительный APU, серийный номер к игре Hitman Absolution и тематические сувениры

Компания MSI объявила о выпуске тематической версии игрового ноутбука GX60. От базовой модели вариант GX60 Hitman Edition отличается более производительным APU AMD A10-5750M с четырьмя ядрами CPU, работающими на частоте 3,5 ГГц, и встроенным GPU Radeon HD8650G. В состав графической подсистемы также входит дискретный ускоритель AMD Radeon HD7970M с 2 ГБ видеопамяти. Поддержка Eyefinity и наличие выходов mini-DisplayPort 1.2, HDMI 1.4b и D-Sub (VGA) позволяет подключать к ноутбуку три монитора одновременно. По словам MSI, при этом производительности компьютера достаточно для комфортной игры с максимальным разрешением.

В конфигурацию системы может входить до 32 ГБ оперативной памяти DDR3-1600 МГц. Дисковая подсистема может включать SSD объемом 128 ГБ и HDD объемом 500 или 750 ГБ в разных сочетаниях. Нотбук оснащен оптическим приводом, тремя портами USB 3.0 и одним портом USB 2.0, слотом для карт памяти SD, SDXC и SDHC, а также адаптерами Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n, Bluetooth V4.0 и Killer Gaming LAN.

Питание в автономном режиме обеспечивает девятиячеечная батарея емкостью 7800 мА∙ч. При габаритах 395 x 267 x 55 мм компьютер весит 3,5 кг. Он оснащен дисплеем размером 15,6 дюйма, разрешение которого равно 1920 х 1080 точек.

По оценке MSI, замена APU обеспечила прирост производительности на 10-15%.

MSI GX60 Hitman Edition имеет тематически оформленную упаковку, в которой, помимо ноутбука, можно обнаружить серийный номер к игре Hitman Absolution, коврик для мыши и эксклюзивный жетон.

Источник: MSI; http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/72/10

Canopus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 119
  • Canopus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатеринбург
« Ответ #1287 : 12 Апрель 13, 10:13:26 »

Игровой ноутбук MSI GX60 Hitman Edition: более производительный APU, серийный номер к игре Hitman Absolution и тематические сувениры
Эта машинка явно не будет 33 000 стоить. Спортивная конфигурация gx60, если так можно выразится. Так что рассматривать её как альтернативу обычному gx60, я думаю не уместно.
MSI GX60  1AC-007X
 A10-4600M. AMD Radeon HD 7970M. 2048 Mb. 16384 Mb Kingston. 500 Gb + 128 Gb SSD Vertex4

ficus2904

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • ficus2904 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : 12 Апрель 13, 10:21:28 »

Люди, мож кто столкнулся с проблемой - обновил Firmware, перестала работать регулировка яркости дисплея, ползунок водится через SCM, но яркость не изменяется и стоит на самой низкой. Что собственно сделать? Firmware устанавливал по инструкции...
ОС: Win 8 x64

ficus2904

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • ficus2904 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : 12 Апрель 13, 10:44:19 »

Сам нашел проблему, яркость можно изменить войдя в BIOS и понажемав Fn+up , отсюда вывод, что проблема с драйверами видеоадаптера...

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : 12 Апрель 13, 14:40:01 »

Предполагаю что рабочая частота A10-5750M не более 2.8 ГГц на 4х ядрах... "маловато будет" (с)
Где россыпи камней на продажу ?  :scratchchin: или так и останется эксклюзивом для опустошения складов от GX60 ? я бы заказал по  вменяемой цене.

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : 12 Апрель 13, 17:20:10 »

в онно уже торгуют gx60 c новыми процами
что то быстро они
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 12 Апрель 13, 18:20:58 »

Эта машинка явно не будет 33 000 стоить. Спортивная конфигурация gx60, если так можно выразится. Так что рассматривать её как альтернативу обычному gx60, я думаю не уместно.
Неуместно я думаю рассматривать по сравнению с обычным GX60 как "спортивную конфигурацию"))) Видеокарта разве в разгоне уже с завода? Или снабжена более высоким объемом памяти? Оперативка стоит какая то оверлокерская или топовая на повышенных частотах?))) Или два супер-быстрых SSD в рейде?))) Это не "спортивная", а именно тематическая версия, как и указана :) А10-5750 на том же, 32нм техпроцессе, на той же архитектуре "Бульдозер", по сути тот же А10-4600, только выжали из него чуть больше. А с учетом производительности А10-4600, 15% у А10-5750 это мизер.
 А раскрашенная коробка, коврик, ключ для игры, чехол........, это не более чем как бусы для индейцев ;D

Canopus

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 119
  • Canopus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Екатеринбург
« Ответ #1293 : 12 Апрель 13, 18:29:33 »

в онно уже торгуют gx60 c новыми процами
что то быстро они
Ну вот тут все встало на свои места. Поставил в сравнение GX60 1AC-018 и новый GX60 3AE-087, отличаются только процессором, с новым процессором стоит на 6 000 дороже.
MSI GX60  1AC-007X
 A10-4600M. AMD Radeon HD 7970M. 2048 Mb. 16384 Mb Kingston. 500 Gb + 128 Gb SSD Vertex4

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : 12 Апрель 13, 18:38:21 »

Вообще то 5.000т.р, 37.780-42.780т.р :) Помимо процессора, еще коврик, чехол, хард больше на 250г, ключ для игры, ну коробка еще :)

dcraft

• Старший сержант
  • Reputation Power: 30
  • dcraft пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 13 Апрель 13, 01:09:09 »

Вообще то 5.000т.р, 37.780-42.780т.р :) Помимо процессора, еще коврик, чехол, хард больше на 250г, ключ для игры, ну коробка еще :)
Крышка еще алюминиевая против нашей пластиковой :)
Вообще я б прикупил новый проц, просто чтобы был. В нете уже лежат его тесты - не впечатляет :( Циферька 5 в модели видимо из-за нового встроенного gpu
GE70 2OE
4800MQ@2400 - 80 гр
16гб
msata 2 x 256 gb
hdd 1 tb 7200

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 13 Апрель 13, 07:19:48 »

Что бы туда не засунули - GX60 это лучший ноут для задрота. Вчера да и сейчас в очередной раз убиваю время настройкой звуковухи. Есть проблема в встроенном микрофоне. Сам себя скажем в скайпе слышу хорошо а вот  собеседник будто говорю "в стакане". При этом THX справляется на ура - звук классный.
Хорошо цепляем внешний микрофон. С программной 7.1 приходится слезть на стерео. Ура меня все слышат отлично и еще лучше. Но звук с колонок бука не ахти.
Фиг с ним танцуем дальше. Цепляю приличную для комнаты акустику. Две колонки по 30вт и саб под столом размером с два добрых табурета. Звук явно не чистый - как будто "из стакана". Сколько бы не крутил THX. Чувствуется что не могут подружится реалтек звуковуха с настройками THX. Блин как победить ? Перерыл уже тут на форуме  кучу постов кто как настраивает. Драйвер последний что есть у мси на сайте.

Хотя появились сомнения, если меня на встроенном микрофоне слышат как из стакана, а я себя хорошо... значит не все воспроизводит на встроенных в бук колонках. Но THX справляется. Шум посторонний как раз собеседник то и слышит  :nooo: короче блин блинский...
Кто пробовал обновить THX софт через его update закладку ? гладко пройдет или с граблями ?

:christmas: "заработало" (с)
До конца не разобрался еще как мне удалось на внешних колонках сделать приличный звук, но после тыканья различных кнопочек которые в дефолт привели THX и Реалтековскую карту перегрузили пару раз. Я добился результата "Вешайтесь соседи". Далее  лучше не чего не вынимать из проводов иначе снова программная начинается фигня.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 13, 07:38:02 от Tauproxy »

JIoc9iLLla

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • JIoc9iLLla пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 13 Апрель 13, 13:23:37 »

такая проблема после обновленя видеодрайвера (сделал все как написано в факе) перестала регулироваться яркость экрана
не удается изменить ни кнопками ни другим способом шкала меняется а яркость на месте по ощущениям процентах на 60
подскажитекак вернуть ее работоспособность. драйвера вернул старе а яркость все равно не пашет(

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 13 Апрель 13, 17:01:19 »

На забугорном форуме говорят владельцы Хитмана что бук с E16KAMS.509 биосом. Там кстати мб и чипсет другой. 32 ГБ памяти это явно 4 слота.

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : 14 Апрель 13, 13:57:20 »

На забугорном форуме говорят владельцы Хитмана что бук с E16KAMS.509 биосом. Там кстати мб и чипсет другой. 32 ГБ памяти это явно 4 слота.

Благодаря новой версии обновилась версия прошивки микропрограммы

Для вин 7 .405
Для вин 8 .505

Кстати я это увидел только сегодня, и мне показалось, что в описании была надпись про улучшений алгоритм вентилятора, но потом надпись сменилась просто на "первичный релиз" :smash2:

Может меня глючит...

Версии нового биоса пока нет(кстати для Хитмана вообще отсутствует биос) Видимо они с нашим вообще не совместимы.
Поэтому его еще и не выложили

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 14 Апрель 13, 14:36:52 »

Благодаря новой версии обновилась версия прошивки микропрограммы

Для вин 7 .405
Для вин 8 .505

Кстати я это увидел только сегодня, и мне показалось, что в описании была надпись про улучшений алгоритм вентилятора, но потом надпись сменилась просто на "первичный релиз" :smash2:

Ага при включение бука 100% раскрутка карлсона с понижением для продувки. Короче не пугайтесь - идет на взлет  :biggrin:

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 14 Апрель 13, 15:32:08 »

Мужики, выручайте. Как подключится к wi-fi точке, которая транслируется по 14-му каналу? Нетбук лежит рядом и прекрасно цепляется к этой точке, правда там в свойствах драйвера сетевой карты есть соответствующие настройки диапазона каналов (можно выбрать каналы с 1 по 12, с 0 по 14 и т.д.). GX60 же либо точку не видит вообще, либо видит, но не подключается. Может быть где то в реестре эти региональные ограничения прописаны?!
MSI GX60/ win8/

Reklamer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • Reklamer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 14 Апрель 13, 15:47:16 »

Новую прошивку не смог обновить: система Windows 7 x64, флешка на 16 Гб (меньше нету). Пробовал две флешки - с одной вообще не загружается, другую видит, но при загрузке просто вылазит командная строка (вечно мигающая полоска подчеркивания). Флешки рабочие 100% (сам не раз пользовался ими для резервного хранения данных). Все-равно хотелось бы обновить прошивку и хочу узнать: как думаете, прокатит ли загрузка через MicroSD (есть адаптер на SD) - как раз размер 8 Гб, есть ли такая возможность?

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 14 Апрель 13, 16:03:32 »

Тоже не могу обновить firmware, вылазит Bootmgr is missing, перерыл весь биос щёлкал всё подрят ноль реакции.
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

suske

• Майор
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 14 Апрель 13, 16:48:04 »

А возможно ли самому создать рекавери раздел?
С win 7?

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1305 : 14 Апрель 13, 18:04:48 »

Недельку уже наблюдаю за температурой процессора. Как перешол на GELID GC-Extreme 5-7 градусов сбросил. Да и прокладки на врм поправил, а то лежало криво.
Родная паста неплохая но более вязкая и по краям почти деревянная чувствуется. Снимал кусочками картона. Намазали от душиаж через края. Гелид же нанес самую малость. Подошва медная не фонтан, видно неровности. Вот думаю мб стояло чуть больше намазать. Выдавливал с шприца 2мм где то. Вообще смена ТИ элементарная. А чтоб снять кулер почистить - сказка за пару секунд.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 13, 18:09:56 от Tauproxy »

ceramicool

• Лорд
  • Reputation Power: 4905
  • ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!ceramicool вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 14 Апрель 13, 18:10:29 »

Тоже не могу обновить firmware, вылазит Bootmgr is missing, перерыл весь биос щёлкал всё подрят ноль реакции.

Без проблем обновился на 505

просто запустил из под винды файл и все ок
 только изменение увидел в Биосе после отключения/включения питания

Кстати на забугорном оффе написано, что эта версия микропрограммы обновляет алгоритм вентилятора. Так, что я был прав :svet:

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 14 Апрель 13, 18:23:10 »

У меня win 7

JIoc9iLLla

• Старший сержант
  • Reputation Power: 42
  • JIoc9iLLla пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : 14 Апрель 13, 18:25:37 »

ребята у меня почемуо видео ролики в интернете не воспроизводятся зеленый эран вмето них идет тока звук
кто знает что сделать можно??

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 14 Апрель 13, 18:31:26 »

Ещё заметил что нет файла ecall.bat

Reklamer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : 14 Апрель 13, 18:39:42 »

Без проблем обновился на 505

просто запустил из под винды файл и все ок
 только изменение увидел в Биосе после отключения/включения питания

Кстати на забугорном оффе написано, что эта версия микропрограммы обновляет алгоритм вентилятора. Так, что я был прав :svet:

Это для Windows 8 - на Windows 7 сложнее - нужно из под Dos обновлять - который не у всех нормально функционирует.

Reklamer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 14 Апрель 13, 18:41:04 »

ребята у меня почемуо видео ролики в интернете не воспроизводятся зеленый эран вмето них идет тока звук
кто знает что сделать можно??

Была такая проблема - это из-за видяхи Radeon - обнови дрова до 13.3. Тогда все будет норм. :lookandok:

Reklamer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 14 Апрель 13, 18:42:11 »

Reklamer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 14 Апрель 13, 18:45:31 »

Ещё заметил что нет файла ecall.bat

Странно - попробуй перекачать прошивку и разархивируй на загрузочную флешку: http://download2.msi.com/files/downloads/frm_exe/16FKEMS2.405.zip

P.S. Прошивка для Windows 7

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 14 Апрель 13, 18:49:22 »

Я вообще не могу найти этого файла)

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 14 Апрель 13, 18:52:09 »

У меня у одного биос 1.09? Может из-за него? Но и биос тоже обновить не могу пишет то же самое.

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 14 Апрель 13, 19:09:40 »

Это как бы тонкий намек МСИ - ваш выбор вин8  :roflmao:

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 14 Апрель 13, 19:27:43 »

ХМ... и что мне сделать, ну поставлю я win8 что типо прошьётся firmware?
На сайте даже написано если ноут с дос не обновляйте прошивку на win 8

void

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • void пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 14 Апрель 13, 19:40:12 »

Такс, лююди, а были у кого-нибудь проблемы со звуком? У меня имеется следующая проблемка: после запуска игры, если я ее сверну и запущу какое-нибудь видео в браузере,  то в браузере звук отсутствует... С чем это может быть связано? Если открыть аимп, то в нем всё ок со звуком... Но вот в хроме не хочет воспроизводить :(

Reklamer

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 14 Апрель 13, 20:21:13 »

Это как бы тонкий намек МСИ - ваш выбор вин8  :roflmao:

Я как купил - сразу установил Windows 8 - через 2 дня экран (который плиточный) исчез - появился фиолетовый экран (и все) - система накрылась :christmas: Переустанавливал - были еще большие глюки (офицальный дистрибутив - без кривых сборок) :oc:

Установил Windows 7 и полет отличный - так что тут не все так однозначно :beerchug: