Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ремонт Ноутбука GT780dxr  (Прочитано 3476 раз)

SuperigoreS

• Младший сержант
  • Reputation Power: 20
  • SuperigoreS пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонт Ноутбука GT780dxr
« : 15 Январь 13, 14:17:07 »

Всем добрый день!не смог найти где написать тему по этому вопросу! Кто подскажет может ? - MSI GT780DX (Core i7 2670QM 2200 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7   отличный ноут - всем доволен всё нравится ,но в один прекрасный день просто погас! Была запущена какая-то игра - резко выключился и больше не подает признаков жизни...акб и зарядное нормально работает - тестил на др ноуте... отнес в сервис центр В Спб итклиника - подали запрос на гарантию - сказали что сгорел чип видео карты!- я думал что без видеокарты можно запустить ноут- просто изображения не будет или я ошибаюсь? Еще была такая проблема - прикипел шуруп крышки дисплея (гдето внутри) т.е крышку закрыть было нельзя - пластик треснул с угла -как обычно хотел закрыть и рванул) - разборка и смазка решила проблему - но внеш вид уже испорчен!( да и внутри пластика накрошило.... реально ли ожидать помощи от гарантийного отдела? - к продавцам не обращался !

SuperigoreS

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт Ноутбука GT780dxr
« Ответ #1 : 17 Январь 13, 12:35:01 »

Отнес ноут в СЦ  ИТКЛИНИКА  в Спб...они подали запрос - сказали случай не гарантийный - 3500 т. рублей - замена блоков питания - а потом "если" включится они сделают диагностику - и скажут сколько еще денег надо!- когда узнают что сломалось точно. Очень странно - как они узнали что случай не гарантийный ,если не знают точно что полетело?

kraft1407

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • kraft1407 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Техническая поддержка MSI
« Ответ #2 : 17 Январь 13, 16:44:38 »

Добрый день.
Напишите на сайт rusupport@msi.com  От вас потребуется следующее : описание проблемы, фото либо скан чека, гар талона, квитанции из сервиса. Адрес сервиса.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Январь 13, 16:53:05 »

kraft1407
Как или где  можно купить радиатор охлаждения видеокарты с msi gx60??
 Или это стратегическая деталь такая, что нигде нету.
Мне для апгрейда нужен (gt780)

P.S. Видимо пользователь kraft1407 к Тех поддержке -  имеет отношение как и Я  :yes: :happy:
Либо поддержка такая  :'(
Без обид, Баребоны продают-же, а комплектующих нету.
« Последнее редактирование: 17 Январь 13, 18:29:28 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #4 : 18 Январь 13, 09:32:27 »

kraft1407
Как или где  можно купить радиатор охлаждения видеокарты с msi gx60??
 Или это стратегическая деталь такая, что нигде нету.
Мне для апгрейда нужен (gt780)

P.S. Видимо пользователь kraft1407 к Тех поддержке -  имеет отношение как и Я  :yes: :happy:
Либо поддержка такая  :'(
Без обид, Баребоны продают-же, а комплектующих нету.

Видел такой на ебау за ~3000руб, но уже продан
думаю только там можно будет его найти когда появится...
Через сервис заказать можети получится, правда пытался там заказать 680м, так зарядили 47000 за нее)))
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

SuperigoreS

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Январь 13, 13:55:22 »

Написал письмо В суппорт мси , правда без сканов чека и гарантии, так как в Сц сказали что точно выгорели какието 9 дорог и сам видеомодуль - сказали что гарантии нет и надо платить, почти 20000 рублей, покупал ноут -вышел мне почти в 70 + тыщ.рублей - еще и починка такая дорогая , мда...думал куплю себе одну вещь хорошую раз и надолго а тут(

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 21 Январь 13, 14:41:22 »

А почему гарантии нет, срок гарантии прошёл или случай негарантийный?
По всем правилам должны бесплатно менять, если гарантия есть.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

SuperigoreS

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Январь 13, 15:27:02 »

В том то и вопрос! гарантия до ноября 2013 года еще...почему не гарантия не понятно! Онаж сгорела не на костре у меня) - нагрузки не быломожно сказать - играл в WOT - на средних настройках без сглаживания даже!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 21 Январь 13, 15:50:11 »

В том то и вопрос! гарантия до ноября 2013 года еще...почему не гарантия не понятно! Онаж сгорела не на костре у меня) - нагрузки не быломожно сказать - играл в WOT - на средних настройках без сглаживания даже!

Раз сгорела не из за разгона или не по вашей вине, то заменить должны его по грарнтии, так как она у вас пока не прошла, возможно они хотят просто как говориться *срубить бабла*  :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты