Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужен драйвер на материнскую плату MS-6367 v.1  (Прочитано 3700 раз)

hejp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • hejp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Был поражён что производитель не даёт возможности скачать драйверы под устаревшую материнскую плату MS-6367(искал на всех сайтах), честно говоря с таким идиотизмом сталкиваюсь впервые, я бы конечно понял если компания перестала существовать нет они живы и здоровы. Конечно я в любом случае найду драйверы  у nw, но просто если бы это был продукт не MSI то я потратил бы на это пару минут.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен драйвер на материнскую плату MS-6367 v.1
« Ответ #1 : 31 Декабрь 12, 10:16:39 »

Назовите название матплаты.
Не то , что выдало тестовое ПО, а то что указано на коробке или в документации. Например P45T-C51. По такому названию модель ищется легко.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=bph07585     первая же ссылка  в гугле показала что это продукция HP, ищете дрова на сайте HP или на сайтах производителей звуковухи, сетевухи чипсета
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

hejp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=bph07585     первая же ссылка  в гугле показала что это продукция HP, ищете дрова на сайте HP или на сайтах производителей звуковухи, сетевухи чипсета
Вы сильно ошибаетесь http://www.**SPAM**/drivers/msi.ms-6367/ вот моя материнская плата

hejp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Назовите название матплаты.
Не то , что выдало тестовое ПО, а то что указано на коробке или в документации. Например P45T-C51. По такому названию модель ищется легко.
Это то что написано на материнской плате http://clip2net.com/s/2FNoP
« Последнее редактирование: 04 Январь 13, 21:08:57 от hejp »

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

hejp, вам уже ответили, что это МБ HP. Объясню ситуацию: у HP нет собственных производств по изготовлению материнских плат - они размещают OEM заказы у производителей (в данном случае MSI).
Вот и данный продукт НР заказала у MSI. Обычное дело, что софтверную разработку и дальнейшую поддержку оказывает заказчик (НР - они и драйвера и утилиты отдельно разрабатывают).
P.S. Вы  процитировали мой предыдущий пост, но сами его невнимательно прочли. Я писал именно о документах, упаковке , а не про картинки в инете и показания AIDA64.
 скрин или фото это хорошо, но не в разрешении 350х240 - я увидел только обычную мать с зеленным текстолитом, без возможности опознать.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

на сайте НР мать выглядит  точно также)))))
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters