Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GX60 QVL по памяти  (Прочитано 4359 раз)

h-zone

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • h-zone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GX60 QVL по памяти
« : 28 Декабрь 12, 17:17:18 »

Искал полдня тут на форуме - решил создавать тему.

Ищу список вендоров сертифицированных модулей памяти для использования в ноутбуке GX60.

Либо укажите, какие модули реально и без проблем будут работать, если я хочу в результате иметь 16Гб памяти.

Так же интересует вопрос, могу ли я сам установить в ноутбук второй жёсткий диск (или ssd)

Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GX60 QVL по памяти
« Ответ #1 : 28 Декабрь 12, 19:59:44 »

Можете смело ставить модули памяти SAMSUNG, Corsair, Kingston, частота памяти 1600МГц, у Corsair память по сравнению с другими шустрее с той же частотой, второй жёсткий диск (или ssd) тоже можете без проблем ставить, гарантия не теряется при вскрытии нижней крышки ноута
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 30 Декабрь 12, 22:21:43 »

я поставил себе ссд,работает все шустро.И память добавил,сейчас 12,но одна 1600 а другая 1333(((.Интересно можно ли логотип сзади,чтобы светился и при закрытом?Я так полога. и впереди пустоты можно заполнить динамиками?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 30 Декабрь 12, 22:50:16 »

я поставил себе ссд,работает все шустро.И память добавил,сейчас 12,но одна 1600 а другая 1333(((.Интересно можно ли логотип сзади,чтобы светился и при закрытом?Я так полога. и впереди пустоты можно заполнить динамиками?

Чтобы логотип светился при закрытом режиме надо чтобы экран не вырубался, а для этого надо магнит из рамки экрана снять, для этого надо рамку экрана снять ;D, вобшем не желательно такое делать, а впереди где решётка динамики туда не поставишь, там щель маленькая
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vit9286

• Лорд
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Январь 13, 23:45:21 »

спасибо))))а впериди какие то пустоты в gx60 для динамиков двух?можно ли как то заказать ?и можно ли на эту модель поставить мощнее процессор линейки amd?всех с новым годом!

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 02 Январь 13, 01:47:28 »

спасибо))))а впериди какие то пустоты в gx60 для динамиков двух?можно ли как то заказать ?и можно ли на эту модель поставить мощнее процессор линейки amd?всех с новым годом!

Передние пустоты, это где на вид как сетка, сделана для подсветки которая есть у ноутов MSI GT68x, есть одна мысль :idea:, если у вас Win7 то попробуйте скачать и поставить MSI LED Manager ;D, если поставиться и будут изменение то думаю поймёте что она делает ;D, не хочу сказать для чего, так сказать новогодний сюрприз ( 50х50 ;D ), но ничего опасного не будет, это просто утилита от моего ноута ;D

А на счёт процессора A10 4600M пока топовый мобильный проц от AMD, если на этот сокет выпустит проц и биос его будет поддерживать, то апгрейдить можно будет

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 02 Январь 13, 01:49:50 от THOR »
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Январь 13, 11:36:12 »

спасибо)но если суда можно вставить led подсветку,то скорей всего можно и с правого и левого торца можно вставить лед подсветку?очень хотелось бы апгредить,ПРосто люблю такие святящиеся вещи)))

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 02 Январь 13, 13:23:35 »

спасибо)но если суда можно вставить led подсветку,то скорей всего можно и с правого и левого торца можно вставить лед подсветку?очень хотелось бы апгредить,ПРосто люблю такие святящиеся вещи)))

LED подсветку не знаю можно ставить или нет, но если есть разъёмы на материнке то можно, пока это предположение, по этому попросил поставить MSI LED Manager, есть информация что на одном тестовом образце GT60 была подсветка спереди, всё зависит от того есть ли разъёмы на местах где на скрине выделено жёлтым, а красным выделена подсветка, скрин моего ноута, но нижний корпус у GX60, GT60 и GX, GT68X абсолютно одинаковые

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Январь 13, 12:03:51 »

я просто хочу свой gx60 зарядить по максимуму.поставил SSD 60gb(прошил ему последний биос)правда после этого оценка стала 7.8,а была 7.9.Поставил на этот хард винду.Оперативы добавил,брал с 4gb(1600хотя в aide отображается 800),добаил еще 8GB 1333(в aidE 667)Ноутом впринципе доволен,проц хотелось бы в бдущем сменить.И сейчас,если можно,то подсветку на клаве и лед подсветку по ноуту самому.Так что вот так вот.Может посоветуете еще что нибудь))