Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Виснут почти все игры на msi gt70  (Прочитано 26332 раз)

defri

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 86
  • defri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Виснут почти все игры на msi gt70
« Ответ #40 : 29 Декабрь 12, 20:13:48 »

Негативно настроен, Да. Понятно почему помоему...

7 ошибок. Что-то с *как я понял* Написано было вродебы как нужно разместить программу на диск с осью. Но поскольку я не шибко шарю решил нечего не делать.

Ябы уже давно сходил в сервис только я незнаю что им там сказать... что сесть перед ними и 3 часа играть в игры... пока лагшать не начнет ? Говорю лаги появляютс не всегда...

Смысл говорить название ? Ну вы посоветуйте программу. А уж читать то я умею...

Ну вы правы разместить игры это не проблема то по сути... Но факт в дургом... а какже люди живут у которых компы с ссд на 32гб допустим ? Что лагают постоянно и не обращают внимания ?

Я так негативно настроен, потому-что засело чувство что меня нае*али!  Просто я ожидал *Учитывая что, по сравнению с любыми обычными ноутами на которых также прекрасно ве игры идут. Этот стоит в 2 раза больше* Не будет не каких зависалов, лагов и тд... и как минимум не в первый  месяц. А тут нати вам... отдал лишнюю тысячу долларов за клавиатуру с подсветкой чтоли ?!   

t986bb

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • t986bb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 04 Январь 13, 13:06:27 »

у меня gt60  gtx 670mx  тоже подвисает на пару секунд всегда и часто. слышится похрустывание и как будто чтото раскручивается . скорее всего жесткий диск тупит . посоветуйте что делать???

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #42 : 04 Январь 13, 13:45:17 »

Попробуйте отключить файл подкачки,  8-16gb оперативы должно хватать и без него...
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

t986bb

• Старший сержант
  • Reputation Power: 48
  • t986bb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Январь 13, 14:22:07 »

подскажешь где файл подкачки отключить ???

olegg

• Лорд
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 04 Январь 13, 14:38:41 »

Блин а гугл то на что???

http://netler.ru/ikt/windows7-swap-file.htm

только полностью убери со всех разделов...
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 04 Январь 13, 16:15:20 »

t986bb, даже на SSD отключение файла подкачки сомнительное действо. Холиваров в инете полно, но даже противники файла подкачки идут на компромисс - оставляют небольшой файл подкачки (256-512Mb).
Для HDD, отключать его вообще нет смысла, этот совет сугубо для быстрых SSD.

Для любителей апгрейда на SSD, рекомендую бесплатную прогу для оптимизации многих параметров  SSD Fresh . Зарегится можно из самой проги, на почту будет приходить небольшой спам от компании разработчика с предложением своей продукции.

olegg

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 04 Январь 13, 16:49:36 »

Временно отключить файл подкачки ни к чему страшному не приведет, будут глюки включить его обратно ни чего не мешает,
у меня с месяц как отключен и никаких проблем...

denim025

• «Fidelitas et virtus»
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 207
  • denim025 имеет некоторый авторитет.denim025 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 04 Январь 13, 18:42:41 »

Есть решение на эту тему, как раз WD стоит у меня по крайней мере. Может кому поможет, парковка головки является причиной некоторых тормозов и мини подвисаний в играх, браузере и просмотре документов на тип pdf.
Вот ссылка http://www.fobosworld.ru/jelezo/raznoe/69-wdidle3
MSI GT70 ONC 630RU

Виктор Харитонович

• Сержант
  • Reputation Power: 35
  • Виктор Харитонович пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Январь 13, 14:44:33 »

Такая значит проблема.

02.12.12 приобрел ноутбук MSI GT70-0ND 631

i7 -3630QM
GeForce GTX 675M
16gb опертивки.

Почти все игры начиная от кс1.6 и заканчивая Crysis2 Виснут на нем, в моменты "Каких либо событи" т.е В кс 1.6 к примеру когда начинаешь стреляться с противником ноут часто подвисает на 1-3 секунды.  В крайзис 2. В момент падения или осмотра или перехода на другую зону тоже подвисает на 1-3 сек. Lineage II перестала виснуть только после того как я перенес клиент игры на ssd. В Prototype 2 играть почти невозмжно, из-за быстрого перемещения по миру игры такие подвисалова приходится ощущать каждые 2-5 секунд.

Но самое для меня непонятное. Играя в FarCry3 которая из всех вышепредставленных является самой требовотельной  не заметил не 1 лага или подвисания *Играл в общем часов 30*

Мое имхо что виснит не из-за графики, а чисто в моменты подгруза каких-либо элементов локации. Скажите пожалуйста что с этим делать, куда общаться? Гарантийный ли это случай вообще ? Что виснит ноутбук который как убеждает продавец на данный момент потянет на максималках любые существующие игры ?

А ты включил в панели инвидиа ,Высокопроизводительный процесс?

kirk2005

• Старший сержант
  • Reputation Power: 54
  • kirk2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 25 Январь 13, 22:39:17 »

gt780 та же лажа при игре в перфект ворлд ..... пока не перенес на ссд системный .... лаги уменьшились но н исчезли так милллисекунды остались .. прикол в том что лагает даже в ыиндовсе когда мышкой по окну водишь и мимо ссыло проводишь подлагивать может)) .. я вот думаю может проблемы в винде 7? стоит сборка от idimm х86 ... может 64 бита поставить .. может компоненты слишком быстрые для винды .. надо нагрузить их чтобы не лагало?))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #50 : 25 Январь 13, 22:44:51 »

gt780 та же лажа при игре в перфект ворлд ..... пока не перенес на ссд системный .... лаги уменьшились но н исчезли так милллисекунды остались .. прикол в том что лагает даже в ыиндовсе когда мышкой по окну водишь и мимо ссыло проводишь подлагивать может)) .. я вот думаю может проблемы в винде 7? стоит сборка от idimm х86 ... может 64 бита поставить .. может компоненты слишком быстрые для винды .. надо нагрузить их чтобы не лагало?))

Это точно из за винды, была такая проблема, случилось из за криво установленных дров ;D, спешил и всё по очереди ставил. В вашем случае ещё и сборка, не факт что нормальный, лучше поставьте чистую винду, и ставьте дрова по порядку, как тут написано - http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=73561.0
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kirk2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 26 Январь 13, 09:18:48 »

интересно а если 8 поставить)) она более емкая будет подтармаживать больше систему, а система будет не такой шустрой и дерганной))

kirk2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 27 Январь 13, 10:42:21 »

поставил 8 х64 .... лагов стало меньше .... в панели видеокарты поставил производительность включил все примочки по максимуму .. типо анизинтропной фильтрации модуляции и прочей ереси и по максисусу х16 и х4 ))) лагов почти не стало)) ура хоть так))

kirk2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Январь 13, 19:01:32 »

а нет рано радовался))) один фик глючит.. уже и на мышку грешил батарейки поменял .... один фик когда в браузере водишь мышкой подвисает на месте иногда раздражает!

пс. Хорошая мысля приходит на посля))) РЕШИЛ проблему подвисаний... тач работал то безупречно , значит проблема в мышке!!!! Опытным путем выяснил что мышь то подключена была (беспроводная) к USB 3.0 ... видимо скоростной поток мощный либо еще что... вообщем на 3.0 она глючит))) воткнул в стандарт 2.0 и все путем стало))) ыыыы соотвественно и в играх тоже)
« Последнее редактирование: 27 Январь 13, 19:19:31 от kirk2005 »

Nord51

• Старший сержант
  • Reputation Power: 43
  • Nord51 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 28 Январь 13, 15:55:12 »

а нет рано радовался))) один фик глючит.. уже и на мышку грешил батарейки поменял .... один фик когда в браузере водишь мышкой подвисает на месте иногда раздражает!

пс. Хорошая мысля приходит на посля))) РЕШИЛ проблему подвисаний... тач работал то безупречно , значит проблема в мышке!!!! Опытным путем выяснил что мышь то подключена была (беспроводная) к USB 3.0 ... видимо скоростной поток мощный либо еще что... вообщем на 3.0 она глючит))) воткнул в стандарт 2.0 и все путем стало))) ыыыы соотвественно и в играх тоже)
usb 3.0 с правой стороны стоит?) если да, то я срочно меняю) у меня тоже есть подвисания...

kirk2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Январь 13, 17:02:47 »

не знаю как у вас, у меня слева ... они помечены синим цветом!

kolobokspb

• Старший сержант
  • Reputation Power: 41
  • kolobokspb пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 30 Январь 13, 12:25:32 »

GT 70 тоже самое. периодические тормоза на 2-3с в win8. win7 поставил и стало всё нормально (вроде пока тфу-тфу-тфу). Причина так и осталась покрыта мраком. ВСЁ ПО стояло на SSD.

Diogen

• Подполковник
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Январь 13, 20:14:42 »

Причина так и осталась покрыта мраком.
Причину исправят в SP1 Win8 ( я так надеюсь).

Vikon

• Гость
« Ответ #58 : 30 Январь 13, 20:52:20 »

Win 8SP1 не будет, осенью - Win Blue, насчет тормозов странно.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Январь 13, 21:16:52 »

Пользуйтесь товарищи Вин7, а на Вин8 поставите через пол года-год, когда уже и сервис паки выйдут, залатают все, как раз драйвера обкатают все, чем вас 7ка то не устраивает?)))

kirk2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 30 Январь 13, 23:47:11 »

поставил windows 7 x64 лаги в перфекте остались .. в момент подгрузки чегото с винча .... видимо дело всетаки в стандартном хитачи 5400 оборотов .. может он сам по себе глючный поэтому в играх подтармаживает) на ссд я теперь не скоро накоплю пока придеться терпеть) :crying:

kirk2005

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 31 Январь 13, 22:02:18 »

советую установить всем последний direct X  после запроса и установки перфект перестал поти полностью лагать)))

diadark

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 85
  • diadark пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 23 Март 13, 01:30:19 »

У меня немного другая проблема. Все оффлайн игры идут на максималках нормально, без лагов. Но вот онлайн... периодически, например во время поворота камеры подвисает картинка на секунды 2-3 и даже представления не имею как от этого избавиться...

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 171
  • Supermega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
« Ответ #63 : 24 Март 13, 17:35:22 »

Пользуйтесь товарищи Вин7, а на Вин8 поставите через пол года-год, когда уже и сервис паки выйдут, залатают все, как раз драйвера обкатают все, чем вас 7ка то не устраивает?)))
Да что вы говорите, а что биос скажет на это? Ну, поставлю я Windows 7, а потом как жить?
MSI GX60 1AC-029Ru. AMD A10-4600M 2.3Ghz APU Trinity (Quad-core(4)) with Radeon HD graphic 7660G ~1683Mb, AMD Radeon HD 7970M GDDR5 2048Mb, 8Gb RAM (4Gbx2), HDD - 750Gb 7200RPM, 15.6FHD 1920x1080 (Non-Glare Type (Матовый)), Windows 8 SL-64x
Всё, что ни делается - к лучшему!

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 24 Март 13, 17:37:28 »

А биос на вин 7 прошить нельзя?
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

Supermega

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 171
  • Supermega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Магнитогорск
« Ответ #65 : 24 Март 13, 18:35:23 »

А биос на вин 7 прошить нельзя?
А потом еб**ться обратно на вин 8 перепрошивать? Зачем такой гемморой делать? Не пойму
MSI GX60 1AC-029Ru. AMD A10-4600M 2.3Ghz APU Trinity (Quad-core(4)) with Radeon HD graphic 7660G ~1683Mb, AMD Radeon HD 7970M GDDR5 2048Mb, 8Gb RAM (4Gbx2), HDD - 750Gb 7200RPM, 15.6FHD 1920x1080 (Non-Glare Type (Матовый)), Windows 8 SL-64x
Всё, что ни делается - к лучшему!

Inteo

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • Inteo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://mrimage.ru - картриджи
    • https://mrimage.ru - картриджи Для Оргтехники
« Ответ #66 : 10 Июнь 14, 16:10:33 »

Был такой же глюк, и не только в играх, так же в винде как писали выше, помогла одна инструкция, которую надо прописывать через командную строку  - а причина была в не выгрузке оперативной памяти, и глюки начинались даже тупо из скачек торрентов либо скачке Стима

Проблема была решена, симптом были такие - открываем диспетчер задач - и видим что без программ система жрет от 40% памяти и все выше и выше

Запуск Командной строки с правами администратора далее прописываем это sc config NDU start= disabled , перезагружаемся . У меня только так решилось все ... парился с этой проблемой ровно год...
https://mrimage.ru - картриджи Для Оргтехники

godfather83

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 136
  • godfather83 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 28 Ноябрь 15, 15:05:56 »

Таже самая проблема, в играх редко но бывают фризы на 1-2 сек с падением фпс с 60 до примерно 40. Такое чувство во время подгрузки текстур, игры стоят на SSD
MSi GX60 3BE-238XRU / AMD A10-5750M / RAM 8Gb Kingston / HDD 500 gb, ssd 128 plextor m5pro / HD8970М (2048) 13.1/ Windows 8 Pro X64