Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1113044 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #2920 : 11 Апрель 15, 15:49:25 »

Даже с супероптимизацией на gx60 не будет летать, никогда, процессор устаревший, тут архитектура нужна новая, а не это старое д...

Не имеет значения устаревший или нет, древний пентиум же тянул у меня игры :). Всё зависит от его вычислительной мощности, если хватит - потянет.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2921 : 11 Апрель 15, 16:18:32 »

На GT70 точно будет, может и на GX60 летать будет :), всё зависит от оптимизации, если она будет нормальная то GX60 должен лучше потянуть :)
Портом МКХ на ПК занимается та же компания (High Voltage), что и портировала МК9 в 2011. Я прекрасно помню, когда МК9 вышел на ПК, я тогда еще на больничном был и потому сразу же после того как игра стала доступна в стиме, купил ее и стал рубиться. В офлайне проблем вообще не было, оптимизация была на хорошем уровне и это на ноуте 2010 года. Ну а на моем старичке МК9 идет очень хорошо (недавно ее снова перепроходил) на самых высоких. Единственное, тогда была проблема в онлайне, очень нестабильный коннект и вылеты. Но потом, спустя пару месяцев подправили всё. А сейчас Бун уже заявил, что вроде как проблем не должно быть в онлайне, т.к. в МКХ будет очень мощный мультиплеер, с гильдиями там и прочее. Типа гильдии против гильдий махаться будут и будет статистика постоянно обновляться какая гильдия выше. В общем, ждем, совсем немного осталось. Лично мне ультра-высокие настройки не нужны, мне хватит и средних. Я даже с редкими фризами могу смириться (у меня в онлайне даже Дота 2 иногда фризит), лишь бы не было постоянных тормозов. :)
На счет ГТА5, думаю, рокстаровцы не должны подкачать. Но предзказа пока делал только на мортал, т.к. это все-таки двухмерный файтинг и он должен пойти нормально на наших ноутах. А вот для Ведьмака 3 уже придется апгрейд делать, точнее я уже к тому времени буду собираться стационарник собирать.

PS. Жду недождусь за Джейсона и Хищника сыгрануть. :)
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2922 : 11 Апрель 15, 16:23:12 »

Даже с супероптимизацией на gx60 не будет летать, никогда, процессор устаревший, тут архитектура нужна новая, а не это старое д...
Ну почему тогда некоторые игры хорошо идут на GX60 а некоторые тормозят, хотя если посмотреть на графику обеих игр, особых отличий не видно в целом. И там и там графика хороша, просто она разная. Оптимизация играет самую важную роль и дело не в архитектуре - мы не специализированное, там банковское или какое то уникальное ПО запускаем, где нужны мощности на уровне Xeon. И грамотные разработчики знают о том, что миллионы людей не побегут делать апгрейды на дорогие системы после выхода их игры. На крайняк, многие просто купят консоль, которая обойдется в разы дешевле.
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #2923 : 11 Апрель 15, 16:27:10 »

Ну почему тогда некоторые игры хорошо идут на GX60 а некоторые тормозят, хотя если посмотреть на графику обеих игр, особых отличий не видно в целом. И там и там графика хороша, просто она разная. Оптимизация играет самую важную роль и дело не в архитектуре - мы не специализированное, там банковское или какое то уникальное ПО запускаем, где нужны мощности на уровне Xeon. И грамотные разработчики знают о том, что миллионы людей не побегут делать апгрейды на дорогие системы после выхода их игры. На крайняк, многие просто купят консоль, которая обойдется в разы дешевле.
В любом случае, если какие-то игры не идут на моём GX60 я в них просто не играю)))Не смертельно как бы)
Можно и в старенькие игры порубать, если уж на то пошло, у меня их очень много в steam и origin висит не пройденных играй, не хочу!)))
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2924 : 11 Апрель 15, 16:44:15 »

Портом МКХ на ПК занимается та же компания (High Voltage), что и портировала МК9 в 2011. Я прекрасно помню, когда МК9 вышел на ПК, я тогда еще на больничном был и потому сразу же после того как игра стала доступна в стиме, купил ее и стал рубиться. В офлайне проблем вообще не было, оптимизация была на хорошем уровне и это на ноуте 2010 года. Ну а на моем старичке МК9 идет очень хорошо (недавно ее снова перепроходил) на самых высоких. Единственное, тогда была проблема в онлайне, очень нестабильный коннект и вылеты. Но потом, спустя пару месяцев подправили всё. А сейчас Бун уже заявил, что вроде как проблем не должно быть в онлайне, т.к. в МКХ будет очень мощный мультиплеер, с гильдиями там и прочее. Типа гильдии против гильдий махаться будут и будет статистика постоянно обновляться какая гильдия выше. В общем, ждем, совсем немного осталось. Лично мне ультра-высокие настройки не нужны, мне хватит и средних. Я даже с редкими фризами могу смириться (у меня в онлайне даже Дота 2 иногда фризит), лишь бы не было постоянных тормозов. :)
На счет ГТА5, думаю, рокстаровцы не должны подкачать. Но предзказа пока делал только на мортал, т.к. это все-таки двухмерный файтинг и он должен пойти нормально на наших ноутах. А вот для Ведьмака 3 уже придется апгрейд делать, точнее я уже к тому времени буду собираться стационарник собирать.

PS. Жду недождусь за Джейсона и Хищника сыгрануть. :)

Я фанат Хищника ;D, только за него и в основном буду пока не выучу все его комбинации ;D. В фильмах я за него болел ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2925 : 11 Апрель 15, 17:31:41 »

Устаревший? А у intel прям прогресс какой-то. Процессор современный и отличный, для такого TDP и потребления вообще супер. Вот только не место его в ноутбуке такого класса.
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2926 : 11 Апрель 15, 17:50:09 »

С этим процессором, какой-нибудь недорогой, бюджетный вариант был бы вообще замечательно, и поиграть можно немого и для всего остального сгодится :) По до-кризисным ценам, был вполне нормальным вариантом.

Mango

• Полковник
  • *
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2927 : 11 Апрель 15, 18:42:28 »

С этим процессором, какой-нибудь недорогой, бюджетный вариант был бы вообще замечательно, и поиграть можно немого и для всего остального сгодится :) По до-кризисным ценам, был вполне нормальным вариантом.
С Kaveri ещё лучше, вот только минус, ноуты на базе топов от AMD вообще в продаже почти не найти, если и найти, то стоят не обосновано дорого, для ноутов такого сегмента. Если попадаются AMD, то какие-нибудь Е или А4, максимум А6.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 15, 18:45:51 от Mango »
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

FKGreen

• Полковник
  • *
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2928 : 11 Апрель 15, 23:31:40 »

А я GX60 доволен, за что купил, то и получил, особенно учитывая нынешнюю ценовую политику)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2929 : 12 Апрель 15, 12:50:04 »

А мне вообще всё-равно :)

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2930 : 12 Апрель 15, 14:03:40 »

Я фанат Хищника ;D, только за него и в основном буду пока не выучу все его комбинации ;D. В фильмах я за него болел ;D
А я фанат Джейсона, хотя за него и не болел в фильме  :smile:. Предлагаю, как выйдет релиз, поговорить на счет твоего существования в этом мире. Ты явно планетой ошибся, это земля Джейсона.  ;D
MSI GX60 1AC-030RU

Indzagi

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 99
  • Indzagi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2931 : 12 Апрель 15, 14:22:25 »

Не имеет значения устаревший или нет, древний пентиум же тянул у меня игры :). Всё зависит от его вычислительной мощности, если хватит - потянет.
Вычисилительной мощности для такой игры как ГТА 5 не хватит, тут и думать нечего. Зачем давать ложную надежду, игра 2015 года все-таки.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2932 : 12 Апрель 15, 14:44:57 »

Вычисилительной мощности для такой игры как ГТА 5 не хватит, тут и думать нечего. Зачем давать ложную надежду, игра 2015 года все-таки.

Посмотрим как будет на деле :), настроек в игре предостаточно чтобы настроить его так чтобы пошло на многих машинках.
Ваши идеи для форума

Mango

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2933 : 12 Апрель 15, 16:58:59 »

А модель ноутбука 2012 года, какой долгоиграющий ноутбук однако:)).

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2934 : 12 Апрель 15, 19:21:29 »

PC версия GTA5 планировалась с самого начала.

В интервью PCGamer представитель Rockstar Games официально заявил, что компьютерная версия Grand Theft Auto V была запланирована к первого дня разработки.

Фактически, Rockstar подтвердила, что факт существования РС-верси скрывали, чтобы максимально подстегнуть продажи игры, сначала на старом поколении консолей, а затем на PS4 и Xbox One.

«С первого дня мы знали, что выпустим РС-версию, опираясь на этот факт, изначально были приняты различные технические решения, которые затем были использованы при создании комьютерного издания».

http://www.gametech.ru/news/46253/

Так что 2013 год. А учитывая еще то, что игра делалась два года, то 2011. Движок будет тот же. Если PS3 и Xbox360 игру тянули, то и на наших ноутах должна пойти. Естественно, на высоких настройках вряд ли пойдет на старичках наших, но как сказал THOR, настроек будет много. Мне в принципе без разницы, т.к. я апгрейд ближе к лету буду по любому делать на стационарник. Но поиграть то хочется уже сейчас. В общем, давайте дождемтесь, что гадать на кофейной гуще. Очень надеюсь что разрабы не подвели и запилили хорошую оптимизаицию.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 15, 19:24:26 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2935 : 12 Апрель 15, 19:52:47 »

PC версия GTA5 планировалась с самого начала.

В интервью PCGamer представитель Rockstar Games официально заявил, что компьютерная версия Grand Theft Auto V была запланирована к первого дня разработки.

Фактически, Rockstar подтвердила, что факт существования РС-верси скрывали, чтобы максимально подстегнуть продажи игры, сначала на старом поколении консолей, а затем на PS4 и Xbox One.

«С первого дня мы знали, что выпустим РС-версию, опираясь на этот факт, изначально были приняты различные технические решения, которые затем были использованы при создании комьютерного издания».

http://www.gametech.ru/news/46253/

Так что 2013 год. А учитывая еще то, что игра делалась два года, то 2011. Движок будет тот же. Если PS3 и Xbox360 игру тянули, то и на наших ноутах должна пойти. Естественно, на высоких настройках вряд ли пойдет на старичках наших, но как сказал THOR, настроек будет много. Мне в принципе без разницы, т.к. я апгрейд ближе к лету буду по любому делать на стационарник. Но поиграть то хочется уже сейчас. В общем, давайте дождемтесь, что гадать на кофейной гуще. Очень надеюсь что разрабы не подвели и запилили хорошую оптимизаицию.

Точно не помню но в настройках писали можно регулировать много чего что отвечает за нагрузку на процессор, в общем поиграть на GX серии получится :)
Ваши идеи для форума

lionhead

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • lionhead пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2936 : 13 Апрель 15, 10:07:16 »

Да я думаю gx60(70) потянет gta5. Если там для фуллхд нужна 660 gtx (как в инквизишене,а он на ноуте идет хорошо) то и она на средне-высоких пойдет)

badskull1988

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • badskull1988 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2937 : 13 Апрель 15, 11:33:29 »

Мне тоже кажется, что на средних-высоких должна быть играбельна, будет смотреться как на пс4, большего от gx60 и не ждал.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2938 : 13 Апрель 15, 12:01:50 »

Мне тоже кажется, что на средних-высоких должна быть играбельна, будет смотреться как на пс4, большего от gx60 и не ждал.

Если понизить плотность трафика и людей на улицах то может и на высоких пойти :)
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2939 : 13 Апрель 15, 18:10:55 »

Да я думаю gx60(70) потянет gta5. Если там для фуллхд нужна 660 gtx (как в инквизишене,а он на ноуте идет хорошо) то и она на средне-высоких пойдет)
Да я бы сейчас взял предзаказ если бы был уверен, что хотя бы на средних пойдет. Все-таки ГТА5, я ждал больше чем МКХ, т.к. это моя любимая игра. :smile:
Впрочем, подожду, не буду искушаться. Подумаешь миллион баксов в сингле и три сотни в онлайне. Заработаем еще.  ;D

PS. Посмотрел щас ролики опять, ппц нетерпячка мне моск снесла напрочь. Если на ГХ60 не пойдет, не буду ждать лета, побегу в рассрочку комп куплю.   :smash2:

В ГТА5 можно будет через 6 часов уже играть. Как раз с утра проснусь и почитаю отзывы. Жаль что МКХ будет доступен только в 20.00 завтра и даже предазгрузку не сделали, изверги. :(

Ох не знаю, первооткрывателем что ли стать... один фиг игра в стиме останется. Пожалуй куплю ГТА5, 60 гигов как раз закачаются, а с утреца (пораньше встану на часок) затестю игру и напишу сюда впечатления. Была не была...  :smile:

UPD. У меня дрова сейчас 14.1 в принципе стабильные, проблем нет. Вот думаю, может уже поновее что есть и тоже стабильное? Ссылочкой никто не поделится или наводкой?
« Последнее редактирование: 13 Апрель 15, 18:33:05 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2940 : 13 Апрель 15, 18:36:06 »

ГТА запуститься у всех в 02:00 по Москве  :smile:
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2941 : 13 Апрель 15, 18:55:42 »

В стиме запилили предварительную загрузку МКХ! =)

PS. Купил ГТА5, утречком сообщу новости :)
MSI GX60 1AC-030RU

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Reputation Power: 21
  • luchkin.vyacheslav пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2942 : 13 Апрель 15, 20:34:55 »

В стиме запилили предварительную загрузку МКХ! =)

PS. Купил ГТА5, утречком сообщу новости :)
Спасибо, добрый человек. Я очень буду ждать новостей от вас... С придыханием надеюсь на лучшее и всем желаю высокого фреймрейта, господа.

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2943 : 13 Апрель 15, 23:05:30 »

Cain

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Cain пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2944 : 14 Апрель 15, 02:54:02 »

GTA 5 не видит больше 768 мб VRAM. Запускается в окне 800x600 и не даёт менять настройки. В настройках "переключаемой графики" всё как надо, и лампочка дискретной видеокарты красным горит. Что на старом драйвере, что на новом. Так и не поиграл(

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2945 : 14 Апрель 15, 02:56:32 »

GTA 5 не видит больше 768 мб VRAM. Запускается в окне 800x600 и не даёт менять настройки. В настройках "переключаемой графики" всё как надо, и лампочка дискретной видеокарты красным горит. Что на старом драйвере, что на новом. Так и не поиграл(

Запускается на встроенной графике, это у него столько памяти, в переключаемой графике выстави высокая производительность для него. Если всё правильно сделал то видимо дров ждать надо или ещё раз в настройках смотри.
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2946 : 14 Апрель 15, 03:54:04 »

У меня точно такая же ситуация. 2Гб в упор не видит. Тут или в дровах дело, или это баг со стороны Рокстаровцев.
Пойти то игра пошла, но в низком 1366 разрешении со всеми вытекающими - фризов и лагов не замечал, но в городе в миссии когда угоняем тачки, появились артефакты и машины провалились под асфальт ))
Переустанавливаю щас дрова в надежде на фикс, но не уверен что поможет. Всё что можно в настройках выставлял.

Судя по стиму, игра вышла с кучей багов. Форумы разрываются от количества все новых и новых проблем. Очень плохо, Рокстар, очень неудачный старт.

PS. Через 2 часа МКХ выходит, попробую его затестить.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 15, 03:56:52 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2947 : 14 Апрель 15, 04:28:01 »

Поставил 15.4 beta, все то же самое. У меня видит только 512 видеопамяти, хоть ты тресни.
Проблема у всех владельцев ATI походу. Буча щас подымется неимоверная. Ждем решения.
MSI GX60 1AC-030RU

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2948 : 14 Апрель 15, 04:51:08 »

Поставил 15.4 beta, все то же самое. У меня видит только 512 видеопамяти, хоть ты тресни.
Проблема у всех владельцев ATI походу. Буча щас подымется неимоверная. Ждем решения.
Мдэ... Ну я не думаю, что решение проблемы заставит себя долго ждать. Хотя и приятного мало. Надеемся на лучшее

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2949 : 14 Апрель 15, 05:26:30 »

У меня вообще игра не скачивается с серверов Rockstar... ((((

PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

luchkin.vyacheslav

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2950 : 14 Апрель 15, 07:16:10 »

Не решил проблему?

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2951 : 14 Апрель 15, 10:14:44 »

Не решил проблему?

В инете написали что в ноутах надо вырубить внешку=> запустить игру после запуска игры её врубить через диспетчер устройств
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2952 : 14 Апрель 15, 10:28:44 »

В инете написали что в ноутах надо вырубить внешку=> запустить игру после запуска игры её врубить через диспетчер устройств
Я первым делом это попробовал. Такой способ не работает, игра крашится с ошибкой и кучей иероглифов. Как с внешней, так и с вутренней, какую не отключай.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 15, 10:31:34 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU

Cain

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Cain пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2953 : 14 Апрель 15, 10:54:43 »

http://steamcommunity.com/app/271590/discussions/0/611703709830784619/#c611703709831326461

Попробуйте так сделать. У меня сейчас нету возможности проверить.

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2954 : 14 Апрель 15, 12:26:15 »

Народ, как MKX на Gx60/70 работает? Сам предзаказ сделал, даже предварительную загрузку, но проверить не скоро получится, а интересно. Кто проверит отпишитесь)

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2955 : 14 Апрель 15, 13:20:25 »

Народ, как MKX на Gx60/70 работает? Сам предзаказ сделал, даже предварительную загрузку, но проверить не скоро получится, а интересно. Кто проверит отпишитесь)
Бун с Уориками киданули народ.  В стиме написано что игра доступна, но в итоге скачивается только 3 с лишним гига, зайти можно, всё в меню плавненько так, но при попытке начать играть - вылет в винду. Вся форумная ветка усыпана гневными отзывами. Говорят вроде как только вечером можно будет поиграть. Такого эпик фейла в день релиза я давно в стиме не видел, что с ГТА5 что с МКХ.
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2956 : 14 Апрель 15, 13:59:01 »

http://steamcommunity.com/app/271590/discussions/0/611703709830784619/#c611703709831326461

Попробуйте так сделать. У меня сейчас нету возможности проверить.
Полезной инфы там нет. Кому-то помогло переключение в режимах, кому-то нет. Лотерея одним словом. Видимо Рокстар вообще не тестировали игры, а зачем тогда откладывали так долго.... Жду МКХ, надеюсь там проблем подобных не будет, в менюшке вроде всё так живинько и автоматом высокие настройки поставила.
MSI GX60 1AC-030RU

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2957 : 14 Апрель 15, 14:14:29 »

Полезной инфы там нет. Кому-то помогло переключение в режимах, кому-то нет. Лотерея одним словом. Видимо Рокстар вообще не тестировали игры, а зачем тогда откладывали так долго.... Жду МКХ, надеюсь там проблем подобных не будет, в менюшке вроде всё так живинько и автоматом высокие настройки поставила.
Будет просто замечательно, если всё будет ок! Я буду очень доволен)))

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2958 : 14 Апрель 15, 14:46:42 »

Будет просто замечательно, если всё будет ок! Я буду очень доволен)))
Так у вас в подписи вроде как два ноута написано. На первом уж точно летать должен, даже ГТА5 без проблем должна пойти.
MSI GX60 1AC-030RU

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2959 : 14 Апрель 15, 16:12:46 »

Так у вас в подписи вроде как два ноута написано. На первом уж точно летать должен, даже ГТА5 без проблем должна пойти.
Ну GTA5 мне не интересна, а вот MKX - это другое дело! Да на счёт GT70  я особо не сомневаюсь, а на GX60 производительность интересна) Ноута 2, вы правы, но большее время я буду проводить с GX60.