Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Тестирование MSI GX 60 в играх  (Прочитано 1114574 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Тестирование MSI GX 60 в играх
« Ответ #280 : 27 Январь 13, 14:27:44 »

Честно говоря я так и думал, что результат будет отличным, но не думал что FPS будет таким высоким :biggthumbsup:. Думаю теперь все поймут что проц не тормозит видюху :biggthumbsup:, всё зависит от оптимизации игр :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Reputation Power: 4553
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не ошибается тот, кто ничего не делает.
« Ответ #281 : 27 Январь 13, 14:37:46 »

Честно говоря я так и думал, что результат будет отличным, но не думал что FPS будет таким высоким :biggthumbsup:. Думаю теперь все поймут что проц не тормозит видюху :biggthumbsup:, всё зависит от оптимизации игр :)
+1. :biggthumbsup: Интересно было бы увидеть результаты тестирования этой игры на конфе типа i5/i7+GTX 670/675M   :scratchchin:
Вдруг результаты даже хуже будут  :deadlaugh:
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +
500Gb HDD WDC_&_Windows 7 Ultimate x64 + Windows 8 Professional SL x64

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #282 : 27 Январь 13, 15:20:05 »

+1. :biggthumbsup: Интересно было бы увидеть результаты тестирования этой игры на конфе типа i5/i7+GTX 670/675M   :scratchchin:

На i7+GTX 670M если смогу то сегодня покажу, если не получится то завтра, я уверен что fps будет гораздо ниже, чем на GX60 ;D? если не в 2 раза :D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 27 Январь 13, 23:44:55 »

они и должны быть хуже чем у GX 60
ведь DMC полностью GPU игра считай

у кого есть SSD, если есть желание и возможность протестите Saints row 3rd, установив её на SSD
у меня что на ультра, что на высоких, при езде\летании по городу фпс до 10-17 проседает
хотя загрузка CPU\GPU максимум 50% и не греется (66 видеокарта, 55 проц)
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

vit9286

• Лорд
  • Reputation Power: 391
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 28 Январь 13, 01:47:36 »

ДЕВИЛ МАЙ КРАЙ У меня выдает 90 кадров на ультре))блин я хочу светодиоды вниз где сеточка,ну  скакоймодели вставить и где их заказать????(((очень хочу

suske

• Майор
  • Reputation Power: 527
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : 28 Январь 13, 12:04:58 »

gx680
С неё вырви. Заказать отдельно кажется нельзя.
Dota 2 60 fps просадки до 50 в боях.
MoH Warfighter ультра 30-40 кадров просадки до 25 очень редко.
« Последнее редактирование: 28 Январь 13, 12:07:41 от suske »
GX60 1AC-049XPL A10-4600M/8GB/750/DVD-RW/ HD7970/Windows 8 pro vl/13.6(beta 2)

skyone

• Майор
  • Reputation Power: 621
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 28 Январь 13, 14:11:31 »

+1 вот что значит настоящая "оптимизация".  И я ранее говорил, что не может проц тормозить видяху. Ну не может. Всегда говорил о том, что многое зависит от пряморукости разрабов и их желания оптимизировать свое детище по максимуму. У меня на 12.11 бета11 тоже DMC на ультре летает, никаких лагов и фризов нет. А с Microsoft Gamepad for windows вообще красота. Вот уж настоящий "AMD Game Evolved".
« Последнее редактирование: 28 Январь 13, 14:20:29 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #287 : 28 Январь 13, 15:55:43 »

+1 вот что значит настоящая "оптимизация".  И я ранее говорил, что не может проц тормозить видяху. Ну не может. Всегда говорил о том, что многое зависит от пряморукости разрабов и их желания оптимизировать свое детище по максимуму. У меня на 12.11 бета11 тоже DMC на ультре летает, никаких лагов и фризов нет. А с Microsoft Gamepad for windows вообще красота. Вот уж настоящий "AMD Game Evolved".

К тому же инженеры MSI не глупые люди раз они создали именно игровой ноут A10 4600M+7970M, если бы производительности A10 4600M не хватило бы, то они легко смогли бы сделать на платформе intel, и поставили бы туда i3 для экономии. Если они выбрали A10 4600M, значит он мощнее в играх, и к тому же дешевле. А всё остальное уже зависит от оптимизации дров и игр под его железо :)
Ваши идеи для форума

skyone

• Майор
  • skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!skyone внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 28 Январь 13, 18:46:50 »

К тому же инженеры MSI не глупые люди раз они создали именно игровой ноут A10 4600M+7970M, если бы производительности A10 4600M не хватило бы, то они легко смогли бы сделать на платформе intel, и поставили бы туда i3 для экономии. Если они выбрали A10 4600M, значит он мощнее в играх, и к тому же дешевле. А всё остальное уже зависит от оптимизации дров и игр под его железо :)
Так я об этом с самого начала твердил ;) (за что был закидан помидорами некоторыми скептиками). Ну нет смысла компании с таким мировым именем заниматься глупостями. И назвать его бюджетным, я бы тоже не торопился бы. 36 тыс это выше средней зарплаты по России. Не каждый может позволить вот так взять и купить его с полпинка. Ну а мою комплектацию уж точно бюджетной не назовешь. Я после SSD наверное теперь никогда к обычным HDD в плане расположения ОС не вернусь.  ;D

PS. Я надеюсь новый DMC открыл теперь некоторым скептикам и критикантам глаза на потенциал этого ноутбука. А ведь я говорил, говорил, что многие игры в будущем будут акцентироваться на GPU по большей части  :doublefun:. А игра просто конфетка, я когда запустил, даже не ожидал такого увидеть! Все кругом крутится вертится на заднем фоне и никаких тормозов! Игра кстати тоже неплохая. Хоть я и старый уже слишком для таких экшенов, но в свободное время на геймпаде поиграть за милую душу.  :biggthumbsup:
« Последнее редактирование: 28 Январь 13, 18:52:04 от skyone »
MSI GX60 1AC-030RU
2x4GB  DDR3 1600mhz/ 750GB HDD +128Gb SSD (Super Raid) - скоропостижно скончался/7970M 2GB/Windows 8.1 [13.2 msi ]

suske

• Майор
  • suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.suske почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 29 Январь 13, 12:42:37 »

Hitman Absolutio на ультра 20 кадров на большой местности 40 на маленькой, загрузка видео карты 96%
На самых низких 30 на большой местности, загрузка видеокарты 30-40%

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 02 Февраль 13, 18:09:30 »

Касаемо оптимизации: Толяныч, не мог бы ты выложить подробный отчёт по игре War Thunder. На днях установил, отлетал пару боёв. Гейплей меня не зацепил, но вот картинка... Настройки все на макс и стабильно 50-60 фпс без каких либо проседаний. При этом видеокарта загружена под завязку (в WoT у меня видяха грузится на 99% только в ангаре, в бою 30-70%).  Всё смотрится намного красивее, чем в тех же танках. Есть множество тонких настроек по цветовой гамме и т.д. Можно включить чёрно-белый режим, получится что смотришь военную хронику, а не играешь :) Вот куда компании War Gaming нужно стремиться.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 13, 18:14:01 от Polosatyj »
MSI GX60/ win8/

vit9286

• Лорд
  • vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.vit9286 работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 03 Февраль 13, 13:31:09 »

я у деувшки на ноуте протестил человека паука нового(I-3 3110;gt420m) так даже у нее все норм на средних идет,а у меня атас.Что на низких,что на средних.Когда эти люди уже сднелают нормальные дрова?Хоть и у друга на ASUS g75wv 3D markt 11 выдал 3200,а у меня 4404,но унего он игрет норм.Почти все игры запускаются и идут хорошо.Вывод,что нвидия намного щепетильнее АМД.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!Толяны4 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 03 Февраль 13, 13:59:57 »

я у деувшки на ноуте протестил человека паука нового(I-3 3110;gt420m) так даже у нее все норм на средних идет,а у меня атас.Что на низких,что на средних.Когда эти люди уже сднелают нормальные дрова?Хоть и у друга на ASUS g75wv 3D markt 11 выдал 3200,а у меня 4404,но унего он игрет норм.Почти все игры запускаются и идут хорошо.Вывод,что нвидия намного щепетильнее АМД.
Nvidia куда смекалистее AMD, т.к. начали сотрудничать с производителями игр намного раньше красных, и сейчас практически все игры заточены под Nvidia, а на радеонах идут постольку-поскольку, никто под амд оптимизировать ничего просто так не будет. И главные умы и кошельки AMD уже поняли это.. Запустили свою программу - AMD Evolved, начали тесно сотрудничать с издателями и разработчиками - за тот же   Crysis 3 - как пекутся, дрова каждую неделю обновляют.. Но уже не то чтобы поздно, нет, но для того чтобы пододвинуть Nvidia потребуются годы.. Не знаю, есть ли у AMD такие такой запас прочности, чтобы продержаться это время, либо приток эффективных инвестиций, перспективных разработок..
MSI  GX60--AMD Trinity A10 4600M_&_AMD HD 7970M 2 Gb GDR5_&_4*2 Gb DDR3 1600 Mhz_&_128Gb SSD PLEXTOR PX-M5S +

Ignis

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Ignis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 03 Февраль 13, 16:04:47 »

Касаемо оптимизации: Толяныч, не мог бы ты выложить подробный отчёт по игре War Thunder. На днях установил, отлетал пару боёв. Гейплей меня не зацепил, но вот картинка... Настройки все на макс и стабильно 50-60 фпс без каких либо проседаний. При этом видеокарта загружена под завязку (в WoT у меня видяха грузится на 99% только в ангаре, в бою 30-70%).  Всё смотрится намного красивее, чем в тех же танках. Есть множество тонких настроек по цветовой гамме и т.д. Можно включить чёрно-белый режим, получится что смотришь военную хронику, а не играешь :) Вот куда компании War Gaming нужно стремиться.

У меня в  War Thunder стабильно 25-40 FPS на максе.Стоят последние бэта дрова.
Это не игровой ноут, это шайтан машина имени "как повезет"  :icon_agree:

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 03 Февраль 13, 17:18:35 »

Nvidia куда смекалистее AMD, т.к. начали сотрудничать с производителями игр намного раньше красных, и сейчас практически все игры заточены под Nvidia, а на радеонах идут постольку-поскольку, никто под амд оптимизировать ничего просто так не будет. И главные умы и кошельки AMD уже поняли это.. Запустили свою программу - AMD Evolved, начали тесно сотрудничать с издателями и разработчиками - за тот же   Crysis 3 - как пекутся, дрова каждую неделю обновляют.. Но уже не то чтобы поздно, нет, но для того чтобы пододвинуть Nvidia потребуются годы.. Не знаю, есть ли у AMD такие такой запас прочности, чтобы продержаться это время, либо приток эффективных инвестиций, перспективных разработок..
производители консолей с тобой не согласны
да скорее всего основополагающим выбором AMD железа была цена
но все же Sony i Microsoft это не MSI и я думаю они заставят AMD \ издателей оптимизировать игры под АМД
так что возможно годы и не потребуются
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Ignis

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Ignis пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 03 Февраль 13, 17:22:46 »

да скорее всего основополагающим выбором AMD железа была цена

Кстати,все знают,что в следующем поколении консолей будут использоваться как процы от АМД,так и видеокарты?Это так,к слову.Пусть меня не банят.

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 03 Февраль 13, 17:31:56 »

Отлично, продаем свои компы и ноутбуки от АМД и покупаем консоли Next Gen  :biggrin: Я и не сомневаюсь, что с консолями у них все very good, да и на GX 60 есть во что погамать и будет еще больше, но Nvidia на данный момент у штурвала, рулит ситуацией с играми на ПК, а AMD плывет по течению, но делает небезуспешные попытки взлетать порой, как рыба-летучка  :biggrin:

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 03 Февраль 13, 18:14:15 »

Отлично, продаем свои компы и ноутбуки от АМД и покупаем консоли Next Gen  :biggrin: Я и не сомневаюсь, что с консолями у них все very good, да и на GX 60 есть во что погамать и будет еще больше, но Nvidia на данный момент у штурвала, рулит ситуацией с играми на ПК, а AMD плывет по течению, но делает небезуспешные попытки взлетать порой, как рыба-летучка  :biggrin:
Плюс консолей в том, что их не надо апгрейдить каждый год. Минус, что они по сравнению с ноутбуками не мобильны. Лучше бы делали "консольные ноутбуки", тогда удмаю, были бы довольны все.  ;D Но ведь у корпораций цель одна - жажда наживы, получение прибыли => не выгодно такие устройства делать, поэтому такого наверное никогда не будет. ;D
MSI GX60 1AC-030RU

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 03 Февраль 13, 18:25:22 »

Плюс консолей в том, что их не надо апгрейдить каждый год. Минус, что они по сравнению с ноутбуками не мобильны. Лучше бы делали "консольные ноутбуки", тогда удмаю, были бы довольны все.  ;D Но ведь у корпораций цель одна - жажда наживы, получение прибыли => не выгодно такие устройства делать, поэтому такого наверное никогда не будет. ;D
Плюс консолей,имхо.. нет плюсов  ;D цена если только. а качество изображения безбожно отстает от аналогичных игр на ПК с нормальным железом..

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 06 Февраль 13, 16:52:45 »

Плюс консолей,имхо.. нет плюсов  ;D цена если только.
Купить консоль и забыть на 5 лет про апгрейды это не плюс?

а качество изображения безбожно отстает от аналогичных игр на ПК с нормальным железом..
Графа вполне себе, достаточная для игры на ТВ.
MSI GX60 1AC-030RU

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #300 : 06 Февраль 13, 16:53:20 »

Кто нибудь уже затестил на сабже Dead Space 3?
MSI GX60 1AC-030RU

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 06 Февраль 13, 18:29:20 »

Кто нибудь уже затестил на сабже Dead Space 3?
80-100 фпс
настройки высочайшие
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

skyone

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 06 Февраль 13, 19:33:14 »

80-100 фпс
настройки высочайшие
[off]Отлично, надеюсь 3-я часть будет получше 2-й. 1-я конечно классика, прошел всю, но вот 2-ю я не осилил... ) хотя на старом ноуте еще висит, не удаляю, как нить допройду (немного осталось).[/off]
MSI GX60 1AC-030RU

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 06 Февраль 13, 23:52:58 »

Интересно, как Crysis 3 будет идти.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 13, 07:16:51 от Толяны4 »

suske

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 07 Февраль 13, 00:12:11 »

Я не ванга но в мультиплеере на небольшой карте нормально на ультра даже очень но на большой слайды ужс. И это пока бета, релиз мб допилят оптимизацию ещё.

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 12 Февраль 13, 12:53:18 »

crysis 2 экстрим настройки
на открытых локациях фпс неприятно провисат до 18-20....
не играбельно т.к. динамичный шутер

кто обьяснит
в чём разница между настройками графики МАКСИМУМ и МАКС. в стим версии?
причем МАКС стоит после экстрима.
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Polosatyj

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 115
  • Polosatyj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 14 Февраль 13, 02:11:34 »

У меня в  War Thunder стабильно 25-40 FPS на максе.Стоят последние бэта дрова.
Это не игровой ноут, это шайтан машина имени "как повезет"  :icon_agree:
Я не видел там даже 40фпс, а у вас до 25 проседает?! Странно. Похоже дело действительно в бета драйверах.
Толяныч, всё ещё жду результатов тестирования данной игры.
MSI GX60/ win8/

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 138
  • DelFiN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 15 Февраль 13, 03:07:49 »

Я понимаю что уже делились впечатлениям о Skyrim, но можете выложить свои результаты фпс в игре, например в городе Вайтране, какие были самые низкие показатели фпс. Например у меня в некоторых местах проседает до 22 где-то настройки все ультра, кроме shadow detail - high, разрешение 1920, АА - 4 samples, AF - 16. Еще при перемещении допустим на природе, постоянно присутствует какие-то поддергивания, при которых происходит просадка фпс, как будто в этот момент подгружаются какие-то текстуры или еще что, игра стоит на ссд. Запускал и стим лицнзию и репаки, результаты одинаковы.
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-5750M ES / 2500 МГц@3700 Мгц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair / 500 Gb+ 256 Gb SSD Crucial MX100 / DVD Super Multi

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 15 Февраль 13, 08:28:49 »

у меня деад спейс 3 стабильно держит 30кадров

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #309 : 15 Февраль 13, 13:26:44 »

у меня деад спейс 3 стабильно держит 30кадров

отключите вертикальную синхронизацию в игре и будет у вас 60 fps ;D, в драйвере видюхи можно оставить включённом, это в игре вертикальная синхронизация режет fps до 30, у меня тоже так было, думал видюха не тянет, потом в playground.ru прочитал что это из за вертикальной синхронизации в игре :)
Ваши идеи для форума

vit9286

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 15 Февраль 13, 23:39:27 »

спасибо)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #311 : 15 Февраль 13, 23:42:49 »

Ваши идеи для форума

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 16 Февраль 13, 10:34:34 »

Я не видел там даже 40фпс, а у вас до 25 проседает?! Странно. Похоже дело действительно в бета драйверах.
Толяныч, всё ещё жду результатов тестирования данной игры.
А у нас тут стол заказов?  ;)
Потестите, да выложите - инициатива поощряется :emot-tip-wink:

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 16 Февраль 13, 10:38:46 »

Я понимаю что уже делились впечатлениям о Skyrim, но можете выложить свои результаты фпс в игре, например в городе Вайтране, какие были самые низкие показатели фпс. Например у меня в некоторых местах проседает до 22 где-то настройки все ультра, кроме shadow detail - high, разрешение 1920, АА - 4 samples, AF - 16. Еще при перемещении допустим на природе, постоянно присутствует какие-то поддергивания, при которых происходит просадка фпс, как будто в этот момент подгружаются какие-то текстуры или еще что, игра стоит на ссд. Запускал и стим лицнзию и репаки, результаты одинаковы.
Я ща на Солстхейме  :) В городах, как помню проседы были максимальные в Рифтене - до 20 на All Ultra. И на природе подергивания тоже замечал непонятной природы  ;D Хоть игра на ССД, сдается все-таки локации подгружаются так.

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #314 : 16 Февраль 13, 23:17:06 »

В Skyrim Ультра с HD текстурами в Рифтене, весь его пробежал ничего не меняется, колеблется 59-61 фпс
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : 17 Февраль 13, 03:59:52 »

В Skyrim Ультра с HD текстурами в Рифтене, весь его пробежал ничего не меняется, колеблется 59-61 фпс
зачет :biggthumbsup: на gx60 таких показателей близко нету(((
MSI GX60 1AC-007X
15.6 LED '' TFT / 1920x1080 / AMD® / Trinity A10-5750M ES / 2500 МГц@3700 Мгц / AMD Radeon HD 7970M / 2048 Mb / 8192+ 8192 Mb Corsair / 500 Gb+ 256 Gb SSD Crucial MX100 / DVD Super Multi

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 17 Февраль 13, 06:59:24 »

Побегал в Рифтене в Skyrim с HD текстурами (что с ними что без них, фпс вроде одинаков) в среднем наверно кадров 25, причем заметил такую зависимость, что при падении фпс загрузка видеокарты уменьшается и в среднем 35-40%, че-то я не понял что это такое?!))
И подскажите пожалуйста чем можно промониторить температуру, загрузку и частоту проца( как например видео в msi afterburner)

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 17 Февраль 13, 07:03:55 от DelFiN »
MSI GX60 1AC-007X

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 17 Февраль 13, 08:16:53 »

Побегал в Рифтене в Skyrim с HD текстурами (что с ними что без них, фпс вроде одинаков) в среднем наверно кадров 25, причем заметил такую зависимость, что при падении фпс загрузка видеокарты уменьшается и в среднем 35-40%, че-то я не понял что это такое?!))
Это величайшая загадка нашей видеокарты, загрузка на которую временами падает несмотря на наличие постоянной нагрузки  ;D

И подскажите пожалуйста чем можно промониторить температуру, загрузку и частоту проца( как например видео в msi afterburner)
Если хочешь в оверлее видеть - есть прога Play Claw (продвинутый аналог фрапса), только t проца она, если не ошибаюсь, выводила у меня неверно. А лог можно писать при помощи AMD System Monitor, причем она пишет инфу не только по ядра проца, но и по видеокартам, только ФПС в ней нету(

DelFiN

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 17 Февраль 13, 08:33:23 »

Это величайшая загадка нашей видеокарты, загрузка на которую временами падает несмотря на наличие постоянной нагрузки  ;D
Если хочешь в оверлее видеть - есть прога Play Claw (продвинутый аналог фрапса), только t проца она, если не ошибаюсь, выводила у меня неверно. А лог можно писать при помощи AMD System Monitor, причем она пишет инфу не только по ядра проца, но и по видеокартам, только ФПС в ней нету(
Спасибо, будем пробовать  :happy:
MSI GX60 1AC-007X

Толяны4

• Noli nocere!
  • Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 17 Февраль 13, 09:09:30 »

Спасибо, будем пробовать  :happy:
Еще отличный лог по количеству данных предоставляет  HWiNFO64, только без фпс тоже,
зато есть куча другого : Date   Time   Virtual Memory Commited [MB]   Virtual Memory Available [MB]   Virtual Memory Load [%]   Physical Memory Used [MB]   Physical Memory Available [MB]   Physical Memory Load [%]   Core #0 VID [V]   Core #1 VID [V]   Core #2 VID [V]   Core #3 VID [V]   NB VID [V]   Core #0 Clock [MHz]   Core #1 Clock [MHz]   Core #2 Clock [MHz]   Core #3 Clock [MHz]   NB Clock [MHz]   Core #0 Usage [%]   Core #1 Usage [%]   Core #2 Usage [%]   Core #3 Usage [%]   Total CPU Usage [%]   CPU 0 [ーC]   WDC WD5000BPVT-22HXZT3 [WD-WX31A82D5525] [ーC]   GPU VDDC [V]   GPU Clock [MHz]   GPU Memory Clock [MHz]   GPU D3D Memory Dedicated [MB]   GPU D3D Memory Dynamic [MB]   Battery Voltage [V]   Current Capacity [Wh]   Current Capacity [%]