Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Посоветуйте что можно апнуть в ноутбуке MSI GE70 0ND  (Прочитано 4756 раз)

dimarik

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • dimarik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! в общем хотелось бы узнать что можно воткнуть в мой ноут (сам я в компьютерных делах дилетант). хожу в море и ноутбук нужен исключительно для игр, чтоб на досуге помочить монстров из бластера! буду признателен за совет!
MSI GE70  Intel Core i7-4720HQ; NVIDIA GTX 850M 2GB GDDR3; 8GB DDR3 1600 МГц; 17.3.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В вашем ноуте могу только посоветовать добавить оперативки ещё на 4Гб, поставить в добавок к жёсткому диску ещё и mSATA SSD накопитель, слот или слоты в ноуте имеются, если не знаете что такое mSATA SSD накопитель, то посмотрите в инете :)
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 12, 03:10:25 от THOR »
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dimarik

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и ещё подскажите на счет оценки производительности в винде:
процкссор-7.1
память(ram)-5.9
графика-5.0
графика для игр- 7.0
основной жесткий диск- 5.9
  Общая оценка 5.0!!
 еще заметил что оценка периодически скачет: то была 5.1, потом 5.0, потом 4.9 и снова 5.1. с чем связано? и вообще мне казалось что у такого бука оценки должны быть повыше! на 2 ноуте HP Pavilion g6-1216er оценка стабильно 5.9. хотя он по производительности в разы хуже!! вроде и драйвера все новые  :think:
MSI GE70  Intel Core i7-4720HQ; NVIDIA GTX 850M 2GB GDDR3; 8GB DDR3 1600 МГц; 17.3.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

такая оценка из за встроенного видеоядра проца, это нормально, можно попробовать в панеле управления Nvidia выбрать предпочитаемый графический ускоритель ГП MVIDIA, должно помочь, но всё время будет работать ГП MVIDIA. Не обрашай внимания на эту оценку, в играх нормально, значит не очём беспокоится :), поставишь вторую планку на 4Гб и оценка памяти подскочит до 7.4 :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dimarik

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а почему на четыре? можно ведь до 16 запилить? и поддерживает ли 1866 мгц? и на сколько гб и какой фирмы брать ссд? как много вопросов ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На счёт оперативки да, можно смело ставить 16Гб, AIDA64 ( если посмотрите ) показывает что твой проц вроди поддерживает 1866МГц, память лучше брать Corsair Vengeance - 16GB High Performance Laptop Memory Upgrade Kit (CMSX16GX3M2A1866C10) 1866МГц 2х8Гб, у меня такой стоит, но из за проца работает на частоте 1600МГц, мой проц столько поддерживает, а на счёт SSD фирму не знаю но объём лучше не меньше 128Гб :)
Ваши идеи для форума

dimarik

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот такой жестяк http://www.computeruniverse.ru/products/90477349/crucial-m4-128gb-msata.asp нормальный по характеристикам?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Нормальный, то что надо :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума