Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление биос на 990FXA-GD80  (Прочитано 2482 раз)

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
Обновление биос на 990FXA-GD80
« : 06 Декабрь 12, 16:38:21 »

Вчера купил процессор  FX-8350, решил обновить биос со старым процом установил версию 11.13 (последнюю которая есть на странице этой МП), версия не сильно корректно ставила тайминги памяти, решил установить новую бетку вот отсюда http://forum-en.msi.com/index.php?topic=163878.msg1202062#msg1202062 и при попытке обновить биос флешер выдал окно предупреждения

что это значит? ошибка в новом файле биоса??
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 16:51:41 от EUGENEY »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
Re: Обновление биос на 990FXA-GD80
« Ответ #1 : 06 Декабрь 12, 17:30:19 »

Вот и спрашивайте про бетку там где качали.
А вообще в изменениях все описано и реально есть кардинальные так что форсировать надо.
Топик потру через 24 часа ибо только официалку обсуждаем.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Декабрь 12, 17:54:26 »

ну я же качал с официального форума только английского, я просто плохо владею языком, не могу там спросить, вот решил на нашем узнать, т.е. можно спокойно обновлять? последствий не будет если я правильно понял? и что лучше нажать в таком случае F или А, что бы обновить все блоки?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 12, 17:56:31 от EUGENEY »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

MarshallBruceMathers

• Дегустатор пива
  • Подполковник
  • Reputation Power: 959
  • MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!MarshallBruceMathers имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Украина, Донецкая область
« Ответ #3 : 06 Декабрь 12, 18:11:58 »

EUGENEY
Я подумал что не можешь обновить . А ты и не обновлял оказывается . Я бы нажал A (лично мое мнение)
Как я понял A прошьет его полностью (F вроде как частично)
Msi H55M-P31 s1156 (slic 2.1)/Intel I3-530 2.9-4.4mhz/Nanya 4х2gb 1333-1600mhz/Wd 500gb(sata2)/Geforce gt240 1gb ddr3/450w(china)/Lg w2253tq/Microlab solo3 mk3/Huawei hg532e
ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x 64_dvd_6050542.iso [November 2014] (mak)
Kaspersky Small Office Security 3 (13.0.4.233c)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #4 : 06 Декабрь 12, 18:16:41 »

Угу там - вот там и спрашивайте.  Если проблемы с аглицким то какого туда полдезли ? А вообще господин SVET  тамошний модератор очень даже разумеет русский ибо если я не ошибаюсь он из Украины.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Декабрь 12, 18:17:00 »

да я просто боюсь после этого предупреждения, что бы мать не угробить, мне не сильно хочется обновлять просто память не корректно работает