Новую не хочу,там 1 одна киллзон и всё,в 2014 ещё 2 игры хорошие выйдут,итого на год 3 игры,как то маловато. Плюс покупать игры по 2800,точнее от 2800 за игру,это не моё.
пс3 взломали уже 100 лет назад,сейчас уже и псн можно подключить к шитой и играть по сети,как кс го например,хотя все кричали что её во век не ломанут для сети,а вот батлу так и не крякнули. Ессно я буду брать шитую пс3 с кучей игруль.
Да и то в раздумьях,хотя я почти ни чего не теряю,куплю там за 12,продам за 8,супершЫдевры игр 10 там точно есть экста класса которых нет и не будет ) на пека. Анчартеды,лоа,хэви рэйн,бейонд,джурни,год оф воры,килзоны,инфеймос,мгс ы и ещё малёха,это то что я видело и играл у друга,за каждую готов ответить,лучшее что я видел ) Но есть одно но,это 1280*720 в реальном фхд без апскейла с 480 ! не с 720 даже,нет вообще ничего,то есть 720 это в лучшем случае 2-3 игры и всё,остальное 480,кто не в курсе прочтите про апскейл на пс3 и боксе,самое смешное что новые консоли поддерживают 4к а игры которые вышли всё так же 720р и это 2014 год е моё ) Всё бы ни чего если быы моник у меня был не фхд,а так заметно прилично,там ещё и сглаживание не айс,гран туризмо не понравилось,занудное,вчера кстати играл у друга. В общем в раздумьях я,но вообще считаю что нынче брать мощный ноут/комп глупо,проще на те же деньги купить пс3 и ххххх вставить что интересует )