В каком месте 670мх = 770 ? По моему 675мх = 770. (ноутбукчек) То что у нвидии сплошной ребрендинг это да,надоело,я всё мечтал о R5 у Алена,но как то глупо надрываться,только за дизайн. Про процы,кому нужна эта мощность ? Вектор развития уже давно,начиная с айви бридж пошел на энергоэффективность,ну и зачем то встроенное видео начали развивать,кто не в курсе,Эпл ставила условия интелу,что если не будут процы,которые им нужны,а им нужны холодные,эффективные процы,а не 8 ядерные монстры,они откажутся от них,как когда то отказались от Пауэр. Это всё есть в офф новостях,учите историю ребята ) Мне так лично дико обидно за 7970/8970 я конечно понимаю что косяки с дровами были ужасные,да и железный брак был на Аленах,но не отказываться же теперь напрочь от этой чудо видюшке,которая почти вдвое дешевле 680/780 при той же производительности,но всё.. Ален отказался,Асус,да все компании отказались,кроме баребонов Клёво,мси только в GX ставит,с тем же успехом они могли ставить гтх670м ,разницы с А10 было бы минимум.
Про асус г750,а я что то и не мониторил цены на новые мси,неужели они тоже по 2300 с 780й ? В таком случае Асус на коне,кому не сложно гляньте цены на хиде. В плане сравнения Асуса и мси гт70 с 770 и 780.
p.s. Глянул цены,однако 1 к 1 мси и асус,так что
p.p.s С 780й даже мси местами дороже,с 770й есть на 200 баксов подешевле. Самое интересное что Ален с 780й точно так же стоит ) В общем весело.
Зачем по 3 поста друг за другом делать. В одном нельзя никак вписывать дополнения и изменения? Посты друг за другом все равно не считаются, счетчик не включается, а ветку забиваете...