Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Курилка  (Прочитано 1179491 раз)

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 134
  • Netblow пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Курилка
« Ответ #1280 : 02 Август 13, 18:35:13 »

Можно смело сдирать все наклейки, они ничего не означают, только внешность ноута портят :)
Это правильно, спасибо :)

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 239
  • Akella08 имеет некоторый авторитет.Akella08 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1281 : 02 Август 13, 19:52:23 »

сдал в жаст свой gx70, купил ASUS G750
первые впечатления за сегодня (в сравнении с gx70\60),

клава в мси все же лучше и четче (хотя может это дело привычки), но она какая то липкая очень....
матрица на мой неопытный взгляд похуже чем gx70 , резкости\глубины не хватает....на углы пофигу )))
звук как ни странно намного хуже , на мси желания озаботиться доп колонками\дорогой гарнитурой не возникало, здесь почти сразу возникло
днище снизу почти без отверстий по сравнению с мси

но дизайн все перекупает, после неровной коробки gx70 монолитная машина асуса смотрится намного приятнее (хотя опять же я не привередлив к дизайну и через недельку думаю пофиг станет)
в общем лично я не жалею пока что взял, хотя объективнее в MSI доп плюшки поприятнее

посоветуйте проги для мониторинга фришные плз
« Последнее редактирование: 02 Август 13, 20:00:47 от Akella08 »
GX 60 1AC-007 - продал
GX 70 3BE 004 - сдан в магазин обратно
ASUS G750JX

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1282 : 02 Август 13, 20:00:29 »

Так в Асусе многие не очень хвалили звук и дисплей, которые в принципе так себе. А так вроде нареканий не было, после Ламборджини, которые часто летели из-за перегрева, поправили систему охлаждения. Тут все таки дело вкуса каждого)))

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1283 : 02 Август 13, 20:16:56 »

сдал в жаст свой gx70, купил ASUS G750
первые впечатления за сегодня (в сравнении с gx70\60),

клава в мси все же лучше и четче (хотя может это дело привычки), но она какая то липкая очень....
матрица на мой неопытный взгляд похуже чем gx70 , резкости\глубины не хватает....на углы пофигу )))
звук как ни странно намного хуже , на мси желания озаботиться доп колонками\дорогой гарнитурой не возникало, здесь почти сразу возникло
днище снизу почти без отверстий по сравнению с мси

но дизайн все перекупает, после неровной коробки gx70 монолитная машина асуса смотрится намного приятнее (хотя опять же я не привередлив к дизайну и через недельку думаю пофиг станет)
в общем лично я не жалею пока что взял, хотя объективнее в MSI доп плюшки поприятнее

посоветуйте проги для мониторинга фришные плз
Спасибо за отзыв, а то уже думал меня свой GX70 на асус, все желание отпало, но то что дизайн у него по сранвнению MSI эргономичней и солидней это да, хотелось бы конечно такаого видеть в msi

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1284 : 02 Август 13, 20:24:26 »

Спасибо за отзыв, а то уже думал меня свой GX70 на асус, все желание отпало, но то что дизайн у него по сранвнению MSI эргономичней и солидней это да, хотелось бы конечно такаого видеть в msi

Я бы тоже хотел ;D, но для разработки нового ноута ( дизайн/материнка/охлаждение и всё остальное тоже ) нужно не мало денег, я такую сумму услышал что чуть не облысел :doublefun:. А так можно было бы даже опять же устроить конкурс на лучший дизайн ноута ;D, тот чей ноут будет красивее и лучше во всём ( дизайн/охлаждение и т.д. ) то я бы ему наградил его ноутом который он так сказать создал ;D, я уверен желающих было бы море ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1285 : 02 Август 13, 20:36:00 »

ну скажем так
если вас устраивает производительность gx70 тогда менять не надо
а вот если вас как меня достали фризы и проседания в 50% игр, то надо обратить свой взгляд в сторону пусть не асуса, но хотя бы GT
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1286 : 02 Август 13, 20:38:14 »

ну скажем так
а вот если вас как меня достали фризы и проседания в 50% игр, то надо обратить свой взгляд в сторону пусть не асуса, но хотя бы GT
Кстати есть такое, фризов нет особо а вот с проседаниями правда, AC3 в бостоне лагает как ненормальный, в бф3 играть нереально, снижение настроек, что на ультрах, что на минимальках-разница 5 фпс.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1287 : 02 Август 13, 20:39:19 »

ну скажем так

Кстати где то читал что проблема в плохом звучании в этом ноуте из за корявых дров ;D, вот тут написано http://market.yandex.ru/forums/?modelid=10409147&hid=91013
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1288 : 02 Август 13, 20:43:16 »

в магазине посоветовали сделать бэкап винды на флешке\сд
потому что ВНЕЗАПНО тут нет рекавери на жестком......
как сделать ? а то я профан совсем в этих делах ( всегда решал проблемы переустановкой винды, а тут не прокатит)

да насчет дров завтра почитаю, тоже есть такое подозрение
например gx60 без thx студио тоже звучит убого (хотя тут например 1 динамик\буфер и он на днище, что как бы уже не ок, звук идет из под него)

надеюсь не прогоните за то что обсуждаем асус на форуме мси  ;)
2нетблоу, вот это меня и достало в gx, лучше пусть пожертвуем сглаживанием и доплатим 20-25к, но забудем про эти фризы и проседания...
« Последнее редактирование: 02 Август 13, 20:46:10 от Akella08 »
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1289 : 02 Август 13, 21:21:45 »

в магазине посоветовали сделать бэкап винды на флешке\сд
потому что ВНЕЗАПНО тут нет рекавери на жестком......
как сделать ? а то я профан совсем в этих делах ( всегда решал проблемы переустановкой винды, а тут не прокатит)

да насчет дров завтра почитаю, тоже есть такое подозрение
например gx60 без thx студио тоже звучит убого (хотя тут например 1 динамик\буфер и он на днище, что как бы уже не ок, звук идет из под него)

надеюсь не прогоните за то что обсуждаем асус на форуме мси  ;)
2нетблоу, вот это меня и достало в gx, лучше пусть пожертвуем сглаживанием и доплатим 20-25к, но забудем про эти фризы и проседания...
Ну не знаю, 25к немалые деньги, а вообще меня мысль посетила, в gx70 intel можно ли вставить, по сути, смена матери и проца, ибо видюха то не распаяна на материнке, и по идее есть ноуты с i7  и 8970, clevo, правда вот у msi их нет, а значит и материнка не факт что нормально встанет. Блин, сам спросил сам ответил, протупил ;D  :doublefun:

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1290 : 02 Август 13, 21:34:52 »

нашел вроде прогу для звука, завтра пошаманю

но тут случился эпик фейл
модель должна быть 7200 (даже в магазине указаны эти данные)
а стоят винты 5400
ну вы поняли что я завтра буду делать на самом деле :oops:

и русская гравировка кстати не подсвечивается
только английская(((
и клава прогибается, хотя я мягко нажимаю, поэтому для меня незаметно

блин, вот щас прочитал свои посты
+ у асуса кроме дизайна нет по сравнению с гт70 (ну разве стоковые 24гб и 1500гб против 8 и 750 в обычных комплектациях мси)
а все-равно покупкой доволен, хотя завтра все-равно попробую заняться возвратом
« Последнее редактирование: 02 Август 13, 23:20:20 от Akella08 »
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1291 : 02 Август 13, 21:55:55 »

Тут у Джова новое видео ;D Боже как я РЖАЛ! :doublefun: :doublefun: :doublefun:

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1292 : 03 Август 13, 01:43:12 »

Да это в каждом бою бывает :) В пору плакать уже,  такое ощущение что играют дегенераты, поэтому я и перестал играть в рандоме ;D Если на ИС-7 еще попадаются более-менее игроки, то на ИС-8 99 дебилов их 100 :o

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : 03 Август 13, 01:48:49 »

Да это в каждом бою бывает :) В пору плакать уже,  такое ощущение что играют дегенераты, поэтому я и перестал играть в рандоме ;D Если на ИС-7 еще попадаются более-менее игроки, то на ИС-8 99 дебилов их 100 :o
А мне больше львы нравятся, это уникальные люди, они НИКОГО не слушают, потому что они купили самый дорогой танк в игре и сейчас всех "нагнут",  вот вижу льва в команде и на 99% (реально на 99%) у него стата не выше 47%, саме частые это 46-ти процентные львы, они плодятся прям. (Стоит оленемер) ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1294 : 03 Август 13, 01:58:55 »

Я без оленемера играю, уже по разъезду видно  что из себя представляет команда))) Аудитория игры очень и очень расширилась, масса людей которые только пришли в игру и не хотят прокачивать танки, решают просто сразу купить тяжелый танк, думаю что заплатив деньги они купят машину для побед)))) Жаль что вместе с танком в комплект не входят мозги и руки :) Они еще и пишут в чат, ругаются, учат играть ;D И закономерность, вот у 90% людей, с 41-47% побед, играли на их аккаунте, братья-сестры, дети-отцы и испортили им статистику ;D ;D ;D

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1295 : 03 Август 13, 02:25:40 »

Я без оленемера играю, уже по разъезду видно  что из себя представляет команда))) Аудитория игры очень и очень расширилась, масса людей которые только пришли в игру и не хотят прокачивать танки, решают просто сразу купить тяжелый танк, думаю что заплатив деньги они купят машину для побед)))) Жаль что вместе с танком в комплект не входят мозги и руки :) Они еще и пишут в чат, ругаются, учат играть ;D И закономерность, вот у 90% людей, с 41-47% побед, играли на их аккаунте, братья-сестры, дети-отцы и испортили им статистику ;D ;D ;D
Дык в этом и ошибка вг, им надо такую тему ввести, типо пока тысячи боев хотя бы не будет, прем технику покупать нельзя, было бы круто помйму :D

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 03 Август 13, 02:41:13 »

Вот вам норм охлаждающая подставка  :christmas: :christmas:

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 03 Август 13, 02:48:40 »

Вот вам норм охлаждающая подставка  :christmas: :christmas:

Я так свой системный блок охлаждал летом но это же ноут мси. у него охлад  ого го. если уж прям кипит замени термопасту на МХ4 и чисть его радики хотя бы раз в месяцо от пыли. Гарантия не слетит

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1298 : 03 Август 13, 04:10:05 »

Да это не моя фотка, просто в нете нашел, решил сюда скинуть народ повеселить.
У меня с СО все нормально, бук холодный, иногда аж ладонь мерзнет :shocking: :roflmao:

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Reputation Power: 1362
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1299 : 03 Август 13, 08:10:04 »

Как быстро ветка растёт,еле успеваю почитать )
 Про звук и матрицу тоже был наслышен,но это не критично. Кстати так и не понял,зачем сдавать асус,из за винта не на 7200 ?? Мне вот очень тема про внешнее видео через переходник понравилась,но что то уж больно туго оно идёт,мне кажется ещё года 3 ждать нормальных вариантов,но если появится..тогда игровым ноутам будет "досвиданья" )
Alekseich

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1300 : 03 Август 13, 08:51:20 »

Потому что если написано 7200, значит так и должно быть.
Ибо WD Black 7200, которые ставит MSI, одна из немногих, хороших моделей. Которые в магазинах как пирожки разбирают...
У меня шёл как раз он, потом нашёл к нему и докупил аналогичный, кинул в рейд, добавил SSD, машина вышла лютой.
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!Nicolai 74 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1301 : 03 Август 13, 09:25:08 »

+1
Ибо WD Black 7200, которые ставит MSI, одна из немногих, хороших моделей. Которые в магазинах как пирожки разбирают...
Совершенно не проблема купить,у нас люди вообще что блю,что блек берут,одно и то же,у меня был блек,разницы особой не заметил.
Что вам дал рейд ? И зачем тогда ссд ? Я бы просто купил блю на Тб и ссд подороже. Если вы любитель скорости тогда уж лучше супер рейд на мини пси или мсата,в гт60 такой встречал.
Alekseich

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1302 : 03 Август 13, 10:08:27 »

+1
Совершенно не проблема купить,у нас люди вообще что блю,что блек берут,одно и то же,у меня был блек,разницы особой не заметил.
Что вам дал рейд ? И зачем тогда ссд ? Я бы просто купил блю на Тб и ссд подороже. Если вы любитель скорости тогда уж лучше супер рейд на мини пси или мсата,в гт60 такой встречал.
Да он имеется во всех моделях msi GT/GX тока там цена соответствующая)
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1303 : 03 Август 13, 10:39:01 »

позвонил по телефону туда где брал ноутбук (OGO)
сказали приезжайте, если информация подтвердится вернут деньги

только тогда встает проблема в том что какой ноутбук брать новый xDD
т.к. других асусов у них нет в наличии, и опять куда-то ехать, выкупать, проверять, опять дрова настраивать....
фууууу
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 03 Август 13, 10:45:57 »

Ну а смысл его брать теперь?))) У МСИ плюсов больше, минусов-меньше. Даже с дровами звук у него г....))) Товарищ привез себе такой, сегодня показал уже)))

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1305 : 03 Август 13, 10:47:37 »

ну не знаю, я проникся асусом
хотя наверное щас пойду, и куплю gt70-260od или 033од -.-
а то gt70-oc нигде нет (((
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 03 Август 13, 10:52:02 »

Ну по дизайну мне например тоже нравится, но подсветка клавиатуры никакая, русская клава нанесена плохо, подсвечивается плохо, большой плюс у МСИ что крышку снял и добавляй-убавляй что хочешь, дисплей многие не очень хвалят.................
http://note.utinet.ru/spo/notebook/msi/g/gt70_2oc/037/gt702oc-037ru/?utm_source=market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 03 Август 13, 11:02:11 »

да я уже нашел в регарде
щас думаю сижу
если деньги вернут, доплачивать ли 20к за 780м или нет -.-
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : 03 Август 13, 11:07:32 »

Так сколько за МСИ с 780 просят?

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 03 Август 13, 11:18:52 »

ну gt70-20с-037 с 770м стоит 59.5 (в том же регарде)
gt 70-2od-260 (драгон эдишион с 780м) стоит 82-83 (опять же регард)
gt 70-2od-033 -79 (в компфою)
                         82.5 в ого

с 037 ещё +4гб оперативки по сравнению с другими
но это мелочи

в ого кстати понравилось то что все с иголочки в магазине отделано
а отличии от сараев и подвалов других фирм (привет нотику)
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1310 : 03 Август 13, 11:34:06 »

Да Нотик вообще отстой, еще и персонал преимущественно остолопы :) За эту суммц можно уже Пришельца поискать, правда на 680й :)

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1311 : 03 Август 13, 12:59:46 »

Ё моё какие деньги,на ноут,мне этого не понять.
Взять уж тогда Ален,коль денег "куры не клюют".
Я вот например беру б.у. с очупеным риском,если бы брал новый,купил бы максимум гт60 в минималке,да и то скрипя зубами,по моему гнаться за ультра графикой на ноутах не есть гуд. Ну или если гнаться,брать Клёво на "слай". Они и недорогие и кишки (с.о.) там шедевр,по цене с 2*7970 клёво стоит как мси гтх680/780.
Alekseich

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 03 Август 13, 13:11:01 »

Ё моё какие деньги,на ноут,мне этого не понять.
Взять уж тогда Ален,коль денег "куры не клюют".
Я вот например беру б.у. с очупеным риском,если бы брал новый,купил бы максимум гт60 в минималке,да и то скрипя зубами,по моему гнаться за ультра графикой на ноутах не есть гуд. Ну или если гнаться,брать Клёво на "слай". Они и недорогие и кишки (с.о.) там шедевр,по цене с 2*7970 клёво стоит как мси гтх680/780.
Вот только Clevo достать сложней, с ebay, а это уже риск.

Akella08

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 03 Август 13, 13:12:39 »

денег как раз немного, 62к это моя месячная зп(даже чуть больше)
но я готов платить за нужный мне продукт и даже за просто вежливое и внимательнее отношение в магазине

а вот как раз мыкаться и брать с рук непонятно что я никогда не буду....
хотя мнение ваше понятно и может пару лет назад я бы с ним согласился ;D
но с другой стороны я холостяк так что могу пока позволить себе
GX 60 1AC-007 - продал
ASUS G750JX

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 03 Август 13, 13:18:16 »

Вот только Clevo достать сложней, с ebay, а это уже риск.
Не, его лучше заказывать у сборщиков напрямую.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Netblow

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 03 Август 13, 13:22:49 »

Не, его лучше заказывать у сборщиков напрямую.
Поподробней можно?

Liten

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 91
  • Liten пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 03 Август 13, 13:40:29 »

+1

Вся Black серия заявлена как высокопроизводительная и отказоустойчивая, на офф сайте очень хорошо описаны преимущества между моделями и почему Black самая дорогая, и модификация RE идёт под сервера.

Потому что у нас люди сдвинуты на том что "О я купил ссд, воткнул на него систему и у меня всё летает"
Это конечно здорово, но у меня овер 500 гигов необходимой инфы, и других вещей, которые наживал годами и файлы и иерархия идёт от винта к винту.

То есть 128\256 оставляем под систему, а скоростной рейд в лице 2x Wd Black 7200, не даёт мне просадок по общей работы всего ПК, будь то я решил что либо кодировать и при этом выполнять ещё какие либо операции, и естественно 16 гб оперативы с отключенным файлом подкачки.

Я это попробовал, и мне понравилось, для ноутбука выходит прекрасный отклик, да и люблю я когда какая нить тяжёлая утилита\игрулина загружается оперативно, при это не находясь на диске С. SSD нужен мне только чтобы завести ноутбук быстро....
Плюс не боюсь потери данных, ибо резервное копирование уже часть жизни.....

Всё выше написанное это непосредственно моё видение как можно поднять отклик ноутбука, связанное с потребностью в работе, и манией запускать по 10 процессов и месяцами держать оперу в оперативе, а что такое выключение пк, я давно забыл, только сон\гибернация

Блин, получается я единственный кому нравятся наклейки =(
MSI GT683DX - Unlock
Intel I7 2670QM 2.2Ghz|GT570M (Overlock 865/1730/3900)|16GB DDR III|Wifi 7260AC|SSD 128GB Samsung 840 Pro series|2x750 WD Black in Raid-0|Arctic MX2+Coollaboratory Liquid Pro
А так же хочу святящуюся клаву :-(

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1317 : 03 Август 13, 13:45:59 »

Akella08
Что вам мешает немного увеличить бюджет на покупку ноута ?  Мне кажется в такую сумму разумнее перейди на другой уровень.
Оо,про вежливость это вообще тема,я как то раз не знал,брать ноут или нет,попался такой вежливый диспетчер,подвешенный на язык парнишка,я просто не смог отказаться от покупки ) Приятно когда к тебе хорошо относятся ) Все хотят внимания. Это я с Московского связного заказывал,до нас за 2 дня довезли,без предоплаты,ещё и сумку и прочею фигню набрал,просто из за чувака )
 Ну если вы хотите сказать что вы такой крутой,а я бедный неудачник и мыкаюсь,то это немного не так,хотя бы Эйзовский монитор уже о чём то говорит. Хотя конечно с финансами у меня гораздо хуже,ибо семья и покупка/продажа ноутов это просто хобби,мне в кайф брать что то новое,сам ноут не является целью и даже купив Ален,что я кстати намерен сделать до сентября,я не буду дико счастлив,так же продам его,что бы купить что то другое,может мак бук.

vodyanec
У нас только Евроком напрямую из всех,ну ещё днс,мне например Сагир больше по приколу. Хотя всё это "гробы" ,изящества 0,на иксбити чел Сагиры напряму может с завода доставить,забиваешь всё прям в офф конфигураторе,я хотел так,пока в живую не пощупал.
Alekseich

Nicolai 74

• Alekseich
  • Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alekseich
    • XDA
« Ответ #1318 : 03 Август 13, 13:49:51 »

Liten
Смерть наклейкам ) В чём их кайф.
Про рэйд из жд вообще не пойму. У меня есть обычный жд винч на 500гб,при желании мог бы купить и вд блек,ну и положим есть ссд (врать не буду у меня нет,тестил у друга такой ноут) вы хотите сказать что ссд будет в каком то месте медленней рейда 0 из 2х жд вд блек ?
Alekseich

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1319 : 03 Август 13, 13:52:38 »

Akella08
Что вам мешает немного увеличить бюджет на покупку ноута ?  Мне кажется в такую сумму разумнее перейди на другой уровень.
Оо,про вежливость это вообще тема,я как то раз не знал,брать ноут или нет,попался такой вежливый диспетчер,подвешенный на язык парнишка,я просто не смог отказаться от покупки ) Приятно когда к тебе хорошо относятся ) Все хотят внимания. Это я с Московского связного заказывал,до нас за 2 дня довезли,без предоплаты,ещё и сумку и прочею фигню набрал,просто из за чувака )
 Ну если вы хотите сказать что вы такой крутой,а я бедный неудачник и мыкаюсь,то это немного не так,хотя бы Эйзовский монитор уже о чём то говорит. Хотя конечно с финансами у меня гораздо хуже,ибо семья и покупка/продажа ноутов это просто хобби,мне в кайф брать что то новое,сам ноут не является целью и даже купив Ален,что я кстати намерен сделать до сентября,я не буду дико счастлив,так же продам его,что бы купить что то другое,может мак бук.

vodyanec
У нас только Евроком напрямую из всех,ну ещё днс,мне например Сагир больше по приколу. Хотя всё это "гробы" ,изящества 0,на иксбити чел Сагиры напряму может с завода доставить,забиваешь всё прям в офф конфигураторе,я хотел так,пока в живую не пощупал.

То есть всё таки дизайн и материалы этих ноутов реально такие убогие ;D? Просто на фото одно а в реале другое :), мне и одного взгляда на фотки этих нотов хватило, никакого дизайна, простые коробки с железом :), только охлаждение и начинка радует глаз и всё :).

Мне вот в реале Draon Edition больше понравился чем на фотках, в реале лучше выглядит :)
Ваши идеи для форума