сравниваю форум пользователей "RU" и "GO", у нас базар и сплошное осуждение все и обо всем, вплоть до какого цвета трусы у драйвера на глянцевой или матовой панели ноутбука. Там просто - команда модераторов, причем имеющая возможность ПОЗВОНИТЬ штатным работникам суппорта МСИ. Связка работает так - пользователь задает вопрос, пусть детский, наивный, тупой - команда отвечает, не знает, звонит напрямую в суппорт, вот тут самое смешное, не только МСИ но и НВида, АМД..а те , опять смешной момент, на полном серьезе отвечают. Уважуху себе сделали, а вот пользователям, кроме задавать вопросы нильзя, тока специалистам. Ну к чему все это, чтобы (наверное) поднять к себе авторитету обЪявили они конкурс - сделайте обои рабочего стола, с не слабыми призами...Я предлагаю нашим модераторам обратиться к официалам и замутить конкурс "как из МСИ сделать конфетку", модернизировать систему охлаждения, вместо АМД поставить Интел, Нвидиа...
На счёт охлаждения предлогал
, скрины давал, видимо не тому отправил или мимо ушей или глаз пропустили
, а я ведь в 3Д ещё смоделировал
. В общем сами видите какую версию охлаждения выбрали, клянусь это не моё
, мой был такой что Алиенвар с Еврокомом отдыхают
, можно впихнуть самое крутое железо и запас у охлаждения ещё останется для разгона. На счёт западных модераторов, они скорее всего зарплату за свою работу получают
, я лично помагаю за *бесплатно*, мне просто это интересно и я к тому же был таким же пользователем, у меня тоже были много вопросов и я решал их сам погуглив, случайно на этот форум наткнулся и решил помогать таким же пользователям каким я был когдато
. Если бы я получал за это $
, то я бы делал то же самое что и западные колеги, и если $ будет нормальной, то я готов хоть с утра до ночи делать свою работу, английского я не хорошо знаю, но это не проблема, гугл всё решает