Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Как обновить BIOS Z68S-G43(G3) до 5 версии?  (Прочитано 3884 раз)

1ste

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • 1ste пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Мат.плата Z68S-G43(G3) изначально с версией BIOS'а 4.2. Обновил до 4.3. Но не могу обновить до 5й версии (чтобы поддерживала процессор INTEL Core i3-3220). Подскажите, пожалуйста, как обновить BIOS до 5й версии.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 12, 15:54:36 от 1ste »

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как обновить BIOS Z68S-G43(G3) до 5 версии?
« Ответ #1 : 02 Декабрь 12, 18:39:59 »

До 5 версии обновлять ТОЛЬКО с флешки, и ТОЛЬКО если у вас будет ставиться проц на ИВИ (3ххх).
Подробная инструкция вот - forum-ru.msi.com/index.php?topic=40817.0
Странно, что вы его не заметили.

PAPASHA100

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • PAPASHA100 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Декабрь 12, 15:14:17 »

столкнулся с такой же проблемой мат. плата Z68MA-G43(G43). С флехи тоже не обновить по причине проста не запуска системы, проц Иви не совместим с чипомZ68 , только после прошивки но для этого требуется Сенди бридж, или как вариант отнесите мать продавцу в моём случае продавец попросил 990руб и сказал что это опция, но техники из магаза где покупал проц (дай им бог здоровья!!!) прошили всего за 300руб, НО на этом мои мытарства не закончились так как Z68 оказался всё равно не совместим с моим процом Core i5-3350P, пришлось покупать новую мать на новом чипсе!!!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Декабрь 12, 16:09:13 »

PAPASHA100
 Тут ru.msi.com/product/mb/Z68S-G43--G3-.html#/?div=CPUSupport ваш проц есть. Поддерживается с биоса 5.0. Так что либо вам криво прошили, либо что-то был с мамкой.

PAPASHA100

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • PAPASHA100 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Декабрь 12, 16:55:29 »

возможно я не спорю!!! но проверить мне это самому нет возможности, мать на Сенди работает а на Иви отказывается я это сам видел, яж не буду парням из другого магазина придъявлять что то, я мать не у них покупал,да и 300руб я им не заплатил так как их проц на моей мамке после прошивки не работает,а ещё они сказали чтот производитель вообще за "базаром" по поводу совместимости не следит!!!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Декабрь 12, 21:40:32 »

Ну, "спецы" вам наговорят.
Если бы не было на сайте, то ладно, а если есть, то оно ПРОТЕСТИРОВАНО и РАБОТАЕТ. Это я вам скажу на 100%.
А не завестись могло по разным причинам.