Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не работает 3G  (Прочитано 3431 раз)

Okman

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Okman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Не работает 3G
« : 01 Декабрь 12, 01:12:59 »

заранее извиняюсь если тема повторяется.
Купил планшетик, вставил симку и ничего. Mobile Partner сообщает, что сим карта не активна.
Может быть у меня руки кривые может быть еще чего. прошу совета.
Записан

Diogen

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,465
Re: Не работает 3G
« Ответ #1 : 01 Декабрь 12, 12:43:52 »

Модель?
В спеках точно указано наличие 3G? На корпусе многих планшетов есть отверстие  якобы под симку, но не все модели оснащаются 3G и стало быть не имее сим слота. Были случаи, что симка проваливалась внутрь планшета (без 3G) - приходилось разбирать планшет, что б ее достать.
Записан

Okman

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Okman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Не работает 3G
« Ответ #2 : 01 Декабрь 12, 18:14:29 »

моделька 096RU
в спеках указан HS/3G EM770W
Диспетчер его видит, SIW тоже. а как он работает ума не приложу.
Записан

Diogen

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,465
Re: Не работает 3G
« Ответ #3 : 01 Декабрь 12, 19:15:40 »

110W-096RU?
На планшете установлена утилита O-Easy, в ней нужно включить 3G.
Записан

Okman

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • Okman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
Re: Не работает 3G
« Ответ #4 : 01 Декабрь 12, 20:00:58 »

Блин)
у меня просто счет заблокировали за неуплату)
модем работает. все шикарно, спс)))
Записан

Diogen

  • Подполковник
  • *****
  • Reputation Power: 3908
  • Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!Diogen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,465
Re: Не работает 3G
« Ответ #5 : 01 Декабрь 12, 20:10:02 »

От оно как!
Спасибо за наводку о причине.
Записан

wire

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 19
  • wire пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
Re: Не работает 3G
« Ответ #6 : 01 Декабрь 12, 21:24:10 »

2 модер:
А не пора типа ФАКа делать?
Я уверен, что многие с 3g от хуавей не обратили внимание на вложенный листок с инструкцией по установке сим.
Где чётко сказано, что сим менять только в выключённом состоянии. И из практики, если засунуть сим в режиме сна, то может после просыпания её не увидеть.
Записан
Каждому может быть отказано при входе в рай без объяснения причин (с)